|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Nerv
Спасибо! Я первый ряд партера смотрю . Он дешевле 1-го ряда бельэтажа 1 ряда 1 яруса - уже нет, а выше я не хочу, точно.
Мне и из бельэтажа-то далековато((. Дочке нравится, а мне захотелось поближе попробовать. Вчера полночи промучилась, так и не решила, что выбрать. В итоге серединка 1 ряда партера ушла. Ну чуть сбоку осталось. А я все еще в мучительных раздумьях - брать, или не брать
Или все же центр бельэтажа...
Я очень хорошо понимаю желание сидеть так, чтобы видеть "взмах ресниц", но для музыкального театра не это главное, и даже бог с ним, с провальным звуком, в балете это можно пережить, но вот общая картинка все же лучше смотрится издалека, особенно когда идешь на спектакль в первый раз.
Мы сидели как-то на 1-м ряду на Чиппо (подарочные билеты) - даже ребенок, которому на тот момент было года 4-5, сказал, что сверху ему этот спектакль понравился больше.
Имхо, если финансы позволяют взять бельэтаж, не понимаю вообще мучений выбора.) Но понятно, что на вкус и цвет и тыды.
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Я очень хорошо понимаю желание сидеть так, чтобы видеть "взмах ресниц", но для музыкального театра не это главное, и даже бог с ним, с провальным звуком, в балете это можно пережить, но вот общая картинка все же лучше смотрится издалека, особенно когда идешь на спектакль в первый раз.
Мы сидели как-то на 1-м ряду на Чиппо (подарочные билеты) - даже ребенок, которому на тот момент было года 4-5, сказал, что сверху ему этот спектакль понравился больше.
Имхо, если финансы позволяют взять бельэтаж, не понимаю вообще мучений выбора.) Но понятно, что на вкус и цвет и тыды.
Финансы, не то, что бы - позволяют, но я очень, очень стараюсь выкроить на хорошие билеты)) Мы не каждую неделю ходим на балет (как некоторые, истинные ценители). Раз в год можно и "позволить" себе
(Правда я в этом году, именно так себя уговаривая, "позволила" уже слишком много. И на Нотр Дам де Пари французский позволила купить на апрель, и на цирк Дюсалей. И вот теперь в Михайловский... (почти еженедельные бюджетные походы в театр я не считаю. Это как-то без терзаний и метаний проходит)))
Активно на Авито продаю маленькие дочкины вещи)) и позволяю, позволяю
Ну да собственно вопрос не об этом))) Т.е. Вы считаете, что бельэтаж однозначно лучше 1 ряда партера?
Меня каждый раз выбор мест вгоняет в ступор Мне пинок нужен. Вот серьезно.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Nerv
Т.е. Вы считаете, что бельэтаж однозначно лучше 1 ряда партера?
Ну я-то считаю, конечно; собственно, это своего рода общее место, что лучшие места в театре - это центр бельэтажа, да и цены об этом недвусмысленно намекают. Но в роли пинка выступать как-то стремно
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Ну я-то считаю, конечно; собственно, это своего рода общее место, что лучшие места в театре - это центр бельэтажа, да и цены об этом недвусмысленно намекают. Но в роли пинка выступать как-то стремно
Общее мнение я знаю))) Меня, как раз, частные интересуют.))) Спасибо Вам за ваше (про Чиполлино).
Просто захотелось попробовать вблизи посмотреть)) Интересно. И почему-то мне показалось, что именно на этом спектакле близкое соседство со сценой не обернется большим разочарованием.
Кто-то ведь на первом ряду покупает. Кому-то нравится. Кто эти люди? Лопухи, или просто очень близорукие зрители? (я-то, как раз, из их числа.)
Интересную тенденцию заметила, на некоторые спектакли (балет, не опера), разбирают в первую очередь именно 1 ряд партера. А 1 ряд бельэтажа не тронутым остается. И это при одинаковой цене на эти ряды. Почему?
А на некоторых спектаклях первый ряд партера 7,5т, а 1 ряд бельэтажа 5 , или даже 4,5. И при этом звезды в составе не заявлены.
Вот и что думать?
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Общее мнение я знаю))) Меня, как раз, частные интересуют.))) Спасибо Вам за ваше (про Чиполлино).
Просто захотелось попробовать вблизи посмотреть)) Интересно. И почему-то мне показалось, что именно на этом спектакле близкое соседство со сценой не обернется большим разочарованием.
Кто-то ведь на первом ряду покупает. Кому-то нравится. Кто эти люди? Лопухи , или просто очень близорукие зрители? (я-то, как раз, из их числа.)
Интересную тенденцию заметила, на некоторые спектакли (балет, не опера), разбирают в первую очередь именно 1 ряд партера. А 1 ряд бельэтажа не тронутым остается. И это при одинаковой цене на эти ряды. Почему?
А на некоторых спектаклях первый ряд партера 7,5т, а 1 ряд бельэтажа 5 , или даже 4,5. И при этом звезды в составе не заявлены.
Вот и что думать?
Мы чипполино смотрели в Михайловском два раза и оба на 1 ряду партера в серединке.... близорукость моя тоже играет роль... нам все понравилось...... Тщетную я смотрела с серединки у прохода партера.... мне кажется она и с первого ряда будет хороша
-
Элита
Сообщение от Nerv
И мы на него с дочкой рвемся с прошлого года)), но все не получается(((. Как, на Ваш взгляд, этот балет можно смотреть с близкого расстояния? Или там очень важно видеть общий рисунок танца, как на Лебедином озере, Щелкунчике?
Вы откуда смотрели?
Мы практически всегда берём 2 ярус 1 ряд- доступно по цене, видно отлично
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ALEX
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Кто-то ведь на первом ряду покупает. Кому-то нравится. Кто эти люди? Лопухи , или просто очень близорукие зрители? (я-то, как раз, из их числа.)
Вот и что думать?
Выскажу свое частное мнение ИМХО, как говорится, но, когда места очень близко к сцене на балете, идет большой акцент на ноги артистов, т.е. всю картину видишь как бы немного снизу вверх. И нет ощущения легкости и воздушности танца. Помню, что это было моим главным разочарование на Жизели в детстве: видно, что партнеру не так то легко поднимать балерину, топот и "вот это вот все"
Ощущения волшебства не было.
Первый ряд второго яруса по центру, на мой взгляд, не хуже первого, особенно боковых мест
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Сообщение от пепси
девочки как дело обстоит в тюзе с 7 рядом кто в курсе?
это ряд после прохода раньше перед ним стулья ставили, боюсь наколоться с этим
хотя говорят что то там переделывали..
???
на аншлаговых спектаклях ставят. Но т.к. 7-й ряд стоит на подъеме, то стулья не загораживают вид, они получаются на ступеньку ниже по отношению к ряду.
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Вот и что думать?
Я этот лопух! ))) Всегда стараюсь брать первый ряд партера. И Тщетную так смотрела три раза, очень нравится и мне и детям.
Чипполино смотрела два раза, первый раз из первого ряда бельэтажа (рядом с царской ложей). Нет, далеко мне. Второй раз любимый первый ряд партера - совершенно другие впечатления.