Страница 1470 из 2467 « Первая 4709701370142014601466146714681469147014711472147314741480152015701970 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Папа с ребенком (9 лет дочка) ходили вчера на Нильса в МХ - сказали что нормально, но очень плохо звук. Дочка говорит что понравилось и весь вечер пела потом
    Сама оценить не могу, оценка мужа: не мое

Дети сегодня ходили в ТЮЗ на Денискины рассказы - очень понравилось.

Элита Аватар для sania2.leva2

Мы сегодня смотрели Тщетная Предосторожность в Михайловском. Сказать что понравилось- это просто ничего не сказать. Красивый, очень веселый- просто ах. Теперь это второй наш любимый балет в Михайловском. Первый всё-таки Жизель.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ALEX

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Потеряла нить, причем тут фильм? Я... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Потеряла нить, причем тут фильм? Я говорю про театр с таким названием, а не про спектакль.
    И я про театр "Синяя птица". Где играют дети, все правильно же? Мы ходили на их мюзиклы "Брысь!" и "Все мыши любят сыр" с Евдокией Малевской.
    про фильм я ни слова не говорила 😬

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    И я про театр "Синяя птица". Где играют дети, все правильно же? Мы ходили на их мюзиклы "Брысь!" и "Все мыши любят сыр" с Евдокией Малевской.
    про фильм я ни слова не говорила 😬
    Да, я уже поняла, но про фильм вы говорили

5. ответ для zasmin , на сообщение « А мы вчера с дочкой 10 лет ходили в... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от zasmin Посмотреть сообщение
    А мы вчера с дочкой 10 лет ходили в Комедианты на Училку из будущего. Зал полный, отзывы на Билетере ж отличные.А нас не впечатлило.Очень много ненужной суеты у актеров с передвижением "декораций" (туда-сюда). Много пафоса ненужного.Да,конечно,спектакль со смыслом, но почему-то не трогает.Возможно не актуальный.Старше 10 лет совсем будет неинтересно и может казаться глупым и скучным... Оценили бы на 4-.
    Нас тоже в свое время не впечатлило.от слова вообще.не впечатлило и даже не понравилось.ерунда какая-то.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Активный участник Аватар для шумахер

Доброе утро! Ходили 5 ноября на мюзикл "Летучий корабль" в ДК Ленсовета. Безумно интересный мюзикл.

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от шумахер Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ходили 5 ноября на мюзикл "Летучий корабль" в ДК Ленсовета. Безумно интересный мюзикл.
    Нам тоже с дочкой "Летучий корабль" понравился, получили удовольствие от просмотра, отлично ребята пели.

8. ответ для Lfif , на сообщение « А мы с ребенком (мальчик, 7 лет)... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    А мы с ребенком (мальчик, 7 лет) сходили на "Остров Сокровищ" в ДК Выборгский, это гастрольный спектакль Московского Губернского театра с Безруковым в роли Сильвера. Постановка, конечно, ооооочень достойная и качественная! Декорации отличные, костюмы, да и актеры просто прекрасные. Безруков в роли Сильвера бесподобен! Показалось, что немного невнятный и невыразительный Доктор Ливси - видимо, поблек на фоне остальных. Здорово, что роль Джима Хокинса исполняет мальчик - люблю детей в театральных постановках) В общем, получили несказанное удовольствие и взрослые, и дети)
    До этого смотрела Остров Сокровищ в Буффе - там поскромнее в плане декораций и костюмов, но зато с прямыми отсылками к любимому мультику и с песнями оттуда. И там как раз доктор Ливси, наоборот, самый яркий персонаж) В общем, 2 совершенно разных опыта, но оба замечательных. Ребенок говорит, что оба спектакля его любимые)
    Спасибо за отзыв! Я очень хочу посмотреть этот спектакль!) Дочка тоже, надеюсь, хочет)))
    Но в этот раз нас не было в городе. А почум билеты были? Как всегда в Выборгском на Безрукова или гуманнее?

9. ответ для sania2.leva2 , на сообщение « Мы сегодня смотрели Тщетная... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня смотрели Тщетная Предосторожность в Михайловском. Сказать что понравилось- это просто ничего не сказать. Красивый, очень веселый- просто ах. Теперь это второй наш любимый балет в Михайловском. Первый всё-таки Жизель.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    И мы на него с дочкой рвемся с прошлого года)), но все не получается(((. Как, на Ваш взгляд, этот балет можно смотреть с близкого расстояния? Или там очень важно видеть общий рисунок танца, как на Лебедином озере, Щелкунчике?
    Вы откуда смотрели?

Наш человек Аватар для пепси

девочки как дело обстоит в тюзе с 7 рядом кто в курсе?
    это ряд после прохода раньше перед ним стулья ставили, боюсь наколоться с этим
    хотя говорят что то там переделывали..
    ???

Страница 1470 из 2467 « Первая 4709701370142014601466146714681469147014711472147314741480152015701970 Последняя »