|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Папа с ребенком (9 лет дочка) ходили вчера на Нильса в МХ - сказали что нормально, но очень плохо звук. Дочка говорит что понравилось и весь вечер пела потом
Сама оценить не могу, оценка мужа: не мое
Дети сегодня ходили в ТЮЗ на Денискины рассказы - очень понравилось.
-
Элита
Мы сегодня смотрели Тщетная Предосторожность в Михайловском. Сказать что понравилось- это просто ничего не сказать. Красивый, очень веселый- просто ах. Теперь это второй наш любимый балет в Михайловском. Первый всё-таки Жизель.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ALEX
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
Потеряла нить, причем тут фильм? Я говорю про театр с таким названием, а не про спектакль.
И я про театр "Синяя птица". Где играют дети, все правильно же? Мы ходили на их мюзиклы "Брысь!" и "Все мыши любят сыр" с Евдокией Малевской.
про фильм я ни слова не говорила 😬
-
Умная Эльза
Сообщение от Отважная Лиффи
И я про театр "Синяя птица". Где играют дети, все правильно же? Мы ходили на их мюзиклы "Брысь!" и "Все мыши любят сыр" с Евдокией Малевской.
про фильм я ни слова не говорила 😬
Да, я уже поняла, но про фильм вы говорили
-
Небожитель
Сообщение от zasmin
А мы вчера с дочкой 10 лет ходили в Комедианты на Училку из будущего. Зал полный, отзывы на Билетере ж отличные.А нас не впечатлило.Очень много ненужной суеты у актеров с передвижением "декораций" (туда-сюда). Много пафоса ненужного.Да,конечно,спектакль со смыслом, но почему-то не трогает.Возможно не актуальный.Старше 10 лет совсем будет неинтересно и может казаться глупым и скучным... Оценили бы на 4-.
Нас тоже в свое время не впечатлило.от слова вообще.не впечатлило и даже не понравилось.ерунда какая-то.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Активный участник
Доброе утро! Ходили 5 ноября на мюзикл "Летучий корабль" в ДК Ленсовета. Безумно интересный мюзикл.
-
Элита
Сообщение от шумахер
Доброе утро! Ходили 5 ноября на мюзикл "Летучий корабль" в ДК Ленсовета. Безумно интересный мюзикл.
Нам тоже с дочкой "Летучий корабль" понравился, получили удовольствие от просмотра, отлично ребята пели.
-
с Марса
Сообщение от Lfif
А мы с ребенком (мальчик, 7 лет) сходили на "Остров Сокровищ" в ДК Выборгский, это гастрольный спектакль Московского Губернского театра с Безруковым в роли Сильвера. Постановка, конечно, ооооочень достойная и качественная! Декорации отличные, костюмы, да и актеры просто прекрасные. Безруков в роли Сильвера бесподобен! Показалось, что немного невнятный и невыразительный Доктор Ливси - видимо, поблек на фоне остальных. Здорово, что роль Джима Хокинса исполняет мальчик - люблю детей в театральных постановках) В общем, получили несказанное удовольствие и взрослые, и дети)
До этого смотрела Остров Сокровищ в Буффе - там поскромнее в плане декораций и костюмов, но зато с прямыми отсылками к любимому мультику и с песнями оттуда. И там как раз доктор Ливси, наоборот, самый яркий персонаж) В общем, 2 совершенно разных опыта, но оба замечательных. Ребенок говорит, что оба спектакля его любимые)
Спасибо за отзыв! Я очень хочу посмотреть этот спектакль!) Дочка тоже, надеюсь, хочет)))
Но в этот раз нас не было в городе. А почум билеты были? Как всегда в Выборгском на Безрукова или гуманнее?
-
Наш человек
Сообщение от sania2.leva2
Мы сегодня смотрели Тщетная Предосторожность в Михайловском. Сказать что понравилось- это просто ничего не сказать. Красивый, очень веселый- просто ах. Теперь это второй наш любимый балет в Михайловском. Первый всё-таки Жизель.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
И мы на него с дочкой рвемся с прошлого года)), но все не получается(((. Как, на Ваш взгляд, этот балет можно смотреть с близкого расстояния? Или там очень важно видеть общий рисунок танца, как на Лебедином озере, Щелкунчике?
Вы откуда смотрели?
-
Наш человек
девочки как дело обстоит в тюзе с 7 рядом кто в курсе?
это ряд после прохода раньше перед ним стулья ставили, боюсь наколоться с этим
хотя говорят что то там переделывали..
???