|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
девочки, а у кого какая радионяня?
и полезная ли штука термометр-гигрометр?
Про радионяню послушаю, вдруг что нового появилось на рынке. Из прошлого опыта лучше та, которая работает и от батареек и от сети
Термометр/гигрометр нужная вещь, особенно для любителей орхидей (шучу)
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
А ты в квартиру хочешь радио няню?
Я думаю, что это лишнее, если у тебя не пятикомнатные апартаменты. У меня большая двушка и я из кухни отлично слышала детку из дальней комнаты. Когда ездили к друзьям в коттедж или дом. Скачивали приложение радио-няня. Один телефон в кроватку, другой с собой и оно отлично работает. Но это лично мое мнение о лишних тратах, не претендую на истину)))
Няня нужна, имхо. Ты можешь лечь спать одновременно с ребенком, который "гуляет" на балконе и как ты его услышишь? А приложение для разовых выездов, плюс , если ты дома одна, тлф не всегда у тебя 2 шт имеется) И некоторые тлф на холоде очень быстро теряют заряд.
-
Элита
Ха, я ещё сижу, сначала пригласили небеременную женщину. А после меня 2 беременные... одна на 14:24, вторая на 14:25)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
У меня такой есть. Купила когда взяла увлажнитель воздуха.
про увлажнитель я уже года два думаю, но никак не могу решить, надо или нет
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я хожу на курсы для б, у нас каждое занятие 30 мин.фитнес, ещё есть занятия в бассике и баня, под контролем наших же акушерок. На спину всего пара упражнений: на четвереньках согнутую под прямым углом ногу в бок отводить и пяткой наверх согнутую ногу поднимать
мне щас позвонили из фитнес клуба)) я сказала, что в ближайшие полгода /год не планирую))
 Сообщение от hannyoxa
Поэксперементируй с мужем))) пусть он в комнате ревет, а ты на кухне слушай))))

Сообщение от Sashulka_mummy
А третий скрин на каком сроке назначают? У меня 29,2. Моя врачиха в отпуске была в моё последнее посещение, талончик на узи не дали. Дали направление на кучу крови к след.посещению, как раз и декрет оформят
с 30 по 34
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Давай давай,напиши потом,чем порадовала себя)))
вот
понимаю, что ерунда, но котики- мое всё, а другого ничего там не приглянулось
в основном, 62 р
-

Всем привет.
Девочки сориентируйте по цене. Это нормальная?
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
У тебя купальник обычный?
Мне скоро ехать, а из своего все вываливается(((
Вот думаю,брать обычный раздельный, а потом маме его отдавать, или купить для беременных куп по скидосам
я в декатлоне купила за 400 или 500 руб слитный 50 размера)))
 Сообщение от Valerie
В баню можно, но надо обливаться хосле парилки холодной водой с головой. Отличная гимнастика для сосудов! Но я как-то перестала париться после того, как нашли миому. Уже можно, миомы нет в наличии, но не тянет совсем (( А в 2 предыдущие Б парилась регулярно, все было отлично
ой нет, спасибо))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
про увлажнитель я уже года два думаю, но никак не могу решить, надо или нет
На али есть механические совсем дешевые
 Сообщение от irmo
вот
понимаю, что ерунда, но котики- мое всё, а другого ничего там не приглянулось
в основном, 62 р

Очень мило
-
Старожил
Сходила сегодня к врачу. Отдельно надо отметить, что я из ЖК перешла в роддом стоять на учете. Взвешиваюсь. +8 кило за месяц.
Врач смотрит на меня, я на него. Врач: "Ну, у вас двойня..." Я*мрачно*: "И еще я много жру!"
В ЖК врачиху хватил бы удар, я уверена)))
-
Можно взять простой недорогой увлажнитель, который удобно мыть, и попробовать, нужен или нет. Я здесь покупала и домой, и на работу. Могу год пользоваться, потом год не пользоваться. Сейчас коллега сидит с увлажнителем у носа, я напротив, мне тоже достаётся) дома не использую, может, временно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!