| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мазаркеа есть ещё по скидкам на вилдбирис. Но метут все быстро. Взяла себе 1 набор слипов унисекс не сдержалась, 1300. Если ещё увижу, дам знать.)
-
Наш человек
девочки, а у кого какая радионяня?
и полезная ли штука термометр-гигрометр?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
у меня 6 кг с начала Б
ну 6,5)
но я не обольщаюсь, все основное впереди
может, ты наоборот плохо поела вечером?)
да я поняла ))) но не сразу) я ж далека от спорта 
7,5 с начала беремености. И это еще не конец.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Я взяла филипс авент. В тот раз не было)
Термометр обычный для воды - мы с мужем постоянно ругались, что ребёнку холодно/горячо в воде))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
А ты в квартиру хочешь радио няню?
Я думаю, что это лишнее, если у тебя не пятикомнатные апартаменты. У меня большая двушка и я из кухни отлично слышала детку из дальней комнаты. Когда ездили к друзьям в коттедж или дом. Скачивали приложение радио-няня. Один телефон в кроватку, другой с собой и оно отлично работает. Но это лично мое мнение о лишних тратах, не претендую на истину)))
По поводу термометра. У меня с дочкой был простой градусник-моржик рублей за 100-150 из детского мира. Воду в ванночке мерить перед купанием. Вроде даже где-то валяется. А таком звере, как ты пишешь, даже не слышала)))
 Сообщение от Zhabulek
7,5 с начала беремености. И это еще не конец.
Я не думаю, что это много)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Я взяла филипс авент. В тот раз не было)
Термометр обычный для воды - мы с мужем постоянно ругались, что ребёнку холодно/горячо в воде))
не, который показывает темп и влажность в комнате
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
А ты в квартиру хочешь радио няню?
Я думаю, что это лишнее, если у тебя не пятикомнатные апартаменты. У меня большая двушка и я из кухни отлично слышала детку из дальней комнаты. Когда ездили к друзьям в коттедж или дом. Скачивали приложение радио-няня. Один телефон в кроватку, другой с собой и оно отлично работает. Но это лично мое мнение о лишних тратах, не претендую на истину)))
По поводу термометра. У меня с дочкой был простой градусник-моржик рублей за 100-150 из детского мира. Воду в ванночке мерить перед купанием. Вроде даже где-то валяется. А таком звере, как ты пишешь, даже не слышала)))
ну просто если я на кухне и закрыла дверь, готовлю, телек, шумно, я ее услышу?
вот зверь))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Не опечатка. Есть же те, кто занимается в беременность в тренажёрке или ходит на др. занятия))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у тебя были эти нагрузки до беременности, то и в беременность можно заниматься, если нет противопоказаний
А вот начать вдруг сейчас в зале качать руки или спину чревато. Все равно есть нагрузка на живот, прес
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Так так)) я не ванну собиралась посмотреть? А то у меня эта тема ещё актуальна, ищу побольше и поглубже))))))))))
)))) Да кто же знает. Может ванну 180 см пыталась утащить.
-
Наш человек
поехала я в 5 озер, соблазнили вчера))