|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
поехала я в 5 озер, соблазнили вчера))
Давай давай,напиши потом,чем порадовала себя)))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Доплером сердце слушают. Мне в прошлую беременность сколько ударов в минуту на каждом приеме измеряли
Доплером смотрят еще пуповину и маточные артерии
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
не, который показывает темп и влажность в комнате
У меня такой есть. Купила когда взяла увлажнитель воздуха.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Скорее... Или ходит на другие занятия) есть фитнес для берем. Но в тренажерке не разу не видела. Там все таки силовые тренировки, явно не для берем. При нагрузке и на руки и спину напрягается и живот в том числе. У меня так)
Я хожу на курсы для б, у нас каждое занятие 30 мин.фитнес, ещё есть занятия в бассике и баня, под контролем наших же акушерок. На спину всего пара упражнений: на четвереньках согнутую под прямым углом ногу в бок отводить и пяткой наверх согнутую ногу поднимать
-
 Сообщение от irmo
не, который показывает темп и влажность в комнате
Его достаточно один раз попробовать зимой и весной и сделать выводы [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
ну просто если я на кухне и закрыла дверь, готовлю, телек, шумно, я ее услышу?
вот зверь))

Я возьму для балкона и дачи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ну просто если я на кухне и закрыла дверь, готовлю, телек, шумно, я ее услышу?
вот зверь))

Поэксперементируй с мужем))) пусть он в комнате ревет, а ты на кухне слушай))))
Я такого зверя себе брать не буду, не люблю сложную технику, она меня напрягает)))
 Сообщение от irmo
поехала я в 5 озер, соблазнили вчера))
Что там???? Я пропустила(((
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я хожу на курсы для б, у нас каждое занятие 30 мин.фитнес, ещё есть занятия в бассике и баня, под контролем наших же акушерок. На спину всего пара упражнений: на четвереньках согнутую под прямым углом ногу в бок отводить и пяткой наверх согнутую ногу поднимать
Ты в Аистенка ходишь? Я планирую в ЖК на ЛФК ходить, как работать закончу. В первую беременность так делала. Было вполне не плохо, по нагрузкам. Я до Б танцевала, но тренерша , как узнала про Б, меня выгнала)))) Типо только на первый триместр, потом каникулы у танцев, а сейчас мне самой лениво))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
А ты в квартиру хочешь радио няню?
Я думаю, что это лишнее, если у тебя не пятикомнатные апартаменты. У меня большая двушка и я из кухни отлично слышала детку из дальней комнаты. Когда ездили к друзьям в коттедж или дом. Скачивали приложение радио-няня. Один телефон в кроватку, другой с собой и оно отлично работает. Но это лично мое мнение о лишних тратах, не претендую на истину)))
По поводу термометра. У меня с дочкой был простой градусник-моржик рублей за 100-150 из детского мира. Воду в ванночке мерить перед купанием. Вроде даже где-то валяется. А таком звере, как ты пишешь, даже не слышала)))
Я не думаю, что это много)
На удивление доктор лоб поморщил, но скащал пока в норматив укладываемся. Меня пугает тенденция набора в неделю по 600-800 гр. При всем при этом я уже два дня не ужинаю. Только овощи.
Я купила творог фермерский, 18%[emoji849]
Понимаю что это та еще растипопа, но с него очень хорошо себя чувствуют мои ноги, даже перестала пить кальций и магний.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
На удивление доктор локб поморщил, но скащал пока в норматив укладываемся. Меня пугает тенденция набора в неделю по 600-800 гр. При всем при этом я уже два дня не ужинаю. Только овощи.
Я купила творог фермерский, 18%[emoji849]
Понимаю что это та еще растипопа, но с него очень хорошо себя чувствуют мои ноги, даже перестала пить кальций и магний.
Как не ужинать... У меня вечером ТАКОЙ жор нападает... Сын смотрит, как я ем бутерброды в 11 вечера и говорит: ты же говорила, что нельзя есть после 7 [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, ни у кого нет знакомых, кто сдаёт посуточно квартиру в красносельском районе? Надо в начале сентября на 3 дня
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk