Страница 147 из 622 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Вы реально считаете, что я буду с Вами это обсуждать?
    Да правда, чего это я, ваш ведь внук, перегрузки - хахаха.

2. ответ для Prima-V , на сообщение « :)) Тут в топе писали люди, которые... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Тут в топе писали люди, которые регулярно летают, а не только рядом регистрировались
    И? Я полечу ими 20 марта, обязательно пересчитаю всех детей. Но что-то мне подсказывает, что их не будет... Не летают со мной пинающиеся дети.

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Да правда, чего это я, ваш ведь внук,... »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Для меня очень важно Ваше мнение, спасибо
    Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Да правда, чего это я, ваш ведь внук, перегрузки - хахаха.
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

4. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « И? Я полечу ими 20 марта, обязательно... »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Ты их сама развлекаешь потому что. Сразу )
    Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    И? Я полечу ими 20 марта, обязательно пересчитаю всех детей. Но что-то мне подсказывает, что их не будет... Не летают со мной пинающиеся дети.
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

5. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ты хочешь со мной поспорить? Я 3... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Ты хочешь со мной поспорить? Я 3 февраля регистрировалась рядом с победовцами. Нет там детей. Студенты и бабушки типа меня. Ну, а если лететь на детский курорт и удивляться, почему в самолёте дети...
    Ну, это из разряда прийти на собачью выставку гулять и удивляться, что там много собак.
    Кошь , которая писала, что частенько летает Победой, писала. что там и младенцы и дети есть. Но Вы то да, эксперт, ведь рядом регистрировались.

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « И? Я полечу ими 20 марта, обязательно... »
    В перезагрузке

22 марта стартуют весенние каникулы, школьники вполне могут и 20го укатить уже

Наш человек

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну да, обычная, я уже не помню какой точно рейс, но точно через Мюнхен летели, может в Пизу как раз, там самолеты 2+2 маленькие, не 3+3. И ручную кладь у гейта в багаж забрали, вообще Люфтганза после введения дешевых тарифов, где все платно, звереть стала.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Вы же из Норвегии летаете, а народ из СПб. Чего вы такие страсти нагнетаете? У Люфтганзы все прилично от нас, и за еду платить не надо).

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ты хочешь со мной поспорить? Я 3... »
    В перезагрузке

Ты хочешь со мной поспорить? Я 3 февраля регистрировалась рядом с победовцами. Нет там детей. Студенты и бабушки типа меня. Ну, а если лететь на детский курорт и удивляться, почему в самолёте дети...
    Ну, это из разряда прийти на собачью выставку гулять и удивляться, что там много собак.
    Так можно сразу к гейту, зачем на регистрацию стоять без багажа?
    А так логика невсегда срабатывает, я вот сегодня удивилась, что на рейсе из Праги было штук 40 лыж на ленте. Где Прага и где горы , но , видимо, кому-то удобно именно так было лететь.

9. ответ для Sheila M. , на сообщение « Вы же из Норвегии летаете, а народ из... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Вы же из Норвегии летаете, а народ из СПб. Чего вы такие страсти нагнетаете? У Люфтганзы все прилично от нас, и за еду платить не надо).
    сегмент Мюнхен-Пиза из Норвегии летит? Да вы приколисты А так да, по Европе давно уже никто не кормит на коротких перелетах до 3х часов. Точно могу про Люфтганза, Свисс ( эти дают 20 грамм шоколадку ), Австриан, Аирфранс, Алиталия и тд. Максимум снэкс и воду и то невсегда.
    У Австриан можно дополнительно купить из меню а-ля карте, а у Люфтганзы ничего докупить нельзя, если не загрузили на борт ничего кроме бутербродов, то и выбора нет.

Небожитель

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    ну так проблема ребенку попросить чай обычно есть.
    Я в те разы уже сама получала/оплачивала еду на своем месте и шла с ней к ребенку, но чаще еда только своя на коротких рейсах, яблоко ребенок может и сам пожевать.
    Сегодня утром вот летели 2ч, еда и напитки только за деньги была.
    Мне кажется- вы живете в самолетах)))
    Так много летаете
    Моя любовь

Страница 147 из 622 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »