|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
Вы реально считаете, что я буду с Вами это обсуждать? 
Да правда, чего это я, ваш ведь внук, перегрузки - хахаха.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
 Тут в топе писали люди, которые регулярно летают, а не только рядом регистрировались
И? Я полечу ими 20 марта, обязательно пересчитаю всех детей. Но что-то мне подсказывает, что их не будет... Не летают со мной пинающиеся дети.
-
Адвокат дьявола
Для меня очень важно Ваше мнение, спасибо
 Сообщение от Prima-V
Да правда, чего это я, ваш ведь внук, перегрузки - хахаха.
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Адвокат дьявола
Ты их сама развлекаешь потому что. Сразу )
 Сообщение от Anny-Fanny
И? Я полечу ими 20 марта, обязательно пересчитаю всех детей. Но что-то мне подсказывает, что их не будет... Не летают со мной пинающиеся дети.
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Ты хочешь со мной поспорить? Я 3 февраля регистрировалась рядом с победовцами. Нет там детей. Студенты и бабушки типа меня. Ну, а если лететь на детский курорт и удивляться, почему в самолёте дети...
Ну, это из разряда прийти на собачью выставку гулять и удивляться, что там много собак.
Кошь , которая писала, что частенько летает Победой, писала. что там и младенцы и дети есть. Но Вы то да, эксперт, ведь рядом регистрировались.
-
 Сообщение от Anny-Fanny
22 марта стартуют весенние каникулы, школьники вполне могут и 20го укатить уже
-
 Сообщение от russakowalena
Ну да, обычная, я уже не помню какой точно рейс, но точно через Мюнхен летели, может в Пизу как раз, там самолеты 2+2 маленькие, не 3+3. И ручную кладь у гейта в багаж забрали, вообще Люфтганза после введения дешевых тарифов, где все платно, звереть стала.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вы же из Норвегии летаете, а народ из СПб. Чего вы такие страсти нагнетаете? У Люфтганзы все прилично от нас, и за еду платить не надо).
-
 Сообщение от Anny-Fanny
Ты хочешь со мной поспорить? Я 3 февраля регистрировалась рядом с победовцами. Нет там детей. Студенты и бабушки типа меня. Ну, а если лететь на детский курорт и удивляться, почему в самолёте дети...
Ну, это из разряда прийти на собачью выставку гулять и удивляться, что там много собак.
Так можно сразу к гейту, зачем на регистрацию стоять без багажа?
А так логика невсегда срабатывает, я вот сегодня удивилась, что на рейсе из Праги было штук 40 лыж на ленте. Где Прага и где горы , но , видимо, кому-то удобно именно так было лететь.
-
 Сообщение от Sheila M.
Вы же из Норвегии летаете, а народ из СПб. Чего вы такие страсти нагнетаете? У Люфтганзы все прилично от нас, и за еду платить не надо).
сегмент Мюнхен-Пиза из Норвегии летит? Да вы приколисты А так да, по Европе давно уже никто не кормит на коротких перелетах до 3х часов. Точно могу про Люфтганза, Свисс ( эти дают 20 грамм шоколадку ), Австриан, Аирфранс, Алиталия и тд. Максимум снэкс и воду и то невсегда.
У Австриан можно дополнительно купить из меню а-ля карте, а у Люфтганзы ничего докупить нельзя, если не загрузили на борт ничего кроме бутербродов, то и выбора нет.
-
 Сообщение от russakowalena
ну так проблема ребенку попросить чай обычно есть. 
Я в те разы уже сама получала/оплачивала еду на своем месте и шла с ней к ребенку, но чаще еда только своя на коротких рейсах, яблоко ребенок может и сам пожевать.
Сегодня утром вот летели 2ч, еда и напитки только за деньги была.
Мне кажется- вы живете в самолетах)))
Так много летаете