|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трис
Может, но обычно очень горячий чай весьма вероятно будет пролит на соседа.
ну так проблема ребенку попросить чай обычно есть. 
Я в те разы уже сама получала/оплачивала еду на своем месте и шла с ней к ребенку, но чаще еда только своя на коротких рейсах, яблоко ребенок может и сам пожевать.
Сегодня утром вот летели 2ч, еда и напитки только за деньги была.
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
ну так проблема ребенку попросить чай обычно есть. 
Я в те разы уже сама получала/оплачивала еду на своем месте и шла с ней к ребенку, но чаще еда только своя на коротких рейсах, яблоко ребенок может и сам пожевать.
Сегодня утром вот летели 2ч, еда и напитки только за деньги была.
Проблема не в этом. Ну нальют чай напополам с водой. Но ребёнок за этим столиком стопудово локтем задет, что-нибудь уронит и в самым неудобный момент захочет поднять, накрошит (даже яблоком)или ещё что-то в этом роде. Я реально всегда держу ее стаканчик только в руках, пока она возится с бутербродами и кексиками.
Если своя еда-шанс, конечно меньше уделаться. Но я вообще сложно представляю свою дочь отдельно сидящую. Она же достанет соседей разговорами.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от Трис
Проблема не в этом. Ну нальют чай напополам с водой. Но ребёнок за этим столиком стопудово локтем задет, что-нибудь уронит и в самым неудобный момент захочет поднять, накрошит (даже яблоком)или ещё что-то в этом роде. Я реально всегда держу ее стаканчик только в руках, пока она возится с бутербродами и кексиками.
Если своя еда-шанс, конечно меньше уделаться. Но я вообще сложно представляю свою дочь отдельно сидящую. Она же достанет соседей разговорами.
Не хотите - платите за места, все просто ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
С чего вы взяли? Я в декабре летела. Дети были вполне себе. Со мной рядом вообще грудничок сидел, через одного.
Я последнее время летаю только Победой - максимум один ребёнок на весь салон... Но меня дети не бесят, наверное поэтому и не летают со мной...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Я последнее время летаю только Победой - максимум один ребёнок на весь салон... Но меня дети не бесят, наверное поэтому и не летают со мной...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от russakowalena
У нас отсаживали у Иберии, Аирбалтик, САС, Люфтганза.
Зарегистрироваться можно заранее, но места автоматом и бесплатно не сменишь. Вот Норвиджиан обычно рядом дает, если а одной брони.
Если знаете англ, то поищите британскую статью, там было большое исследование на тему кто как распределяет месиа пассажирам
Фантастика какая то! Люфтганза автоматом отдельно с ребенком и не изменить? Прям настоящая Люфтганза, не дочки? Расскажите, что за рейсы такие?
-
Наш человек
Вы вот тут все про пинания кресел, а часто вам попадались кресла с вмонтированными в спинку мониторами? Так там игры разные есть, как раз чтоб детей держать занятыми и они соседям не мешали, мониторы сенсорные часто и играть надо пальчиками тыкая по экрану, и эффект от этого тыкания ничуть не меньше, чем от пинания😁 получается, что детская развлекательная программа на борту тоже зло
-
 Сообщение от _Медея_
Фантастика какая то! Люфтганза автоматом отдельно с ребенком и не изменить? Прям настоящая Люфтганза, не дочки? Расскажите, что за рейсы такие?
Ну да, обычная, я уже не помню какой точно рейс, но точно через Мюнхен летели, может в Пизу как раз, там самолеты 2+2 маленькие, не 3+3. И ручную кладь у гейта в багаж забрали, вообще Люфтганза после введения дешевых тарифов, где все платно, звереть стала.
-
 Сообщение от _Медея_
Вы вот тут все про пинания кресел, а часто вам попадались кресла с вмонтированными в спинку мониторами? Так там игры разные есть, как раз чтоб детей держать занятыми и они соседям не мешали, мониторы сенсорные часто и играть надо пальчиками тыкая по экрану, и эффект от этого тыкания ничуть не меньше, чем от пинания😁 получается, что детская развлекательная программа на борту тоже зло
Я в автобусах с такими креслами ездила. Тыканье по монитору вообще никак не ощущается.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от _Медея_
В люксэкспресс автобусах вмонтированы экраны....вообще не мешают,хоть утыкайся пальцем
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)