|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
Не хотите - платите за места, все просто ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну вот и заплачу))
Мне неудобно доставлять людям беспокойство🙄
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Адвокат дьявола
Ты в последнее время победой целый один раз слетала? в октябре?
 Сообщение от Anny-Fanny
Я последнее время летаю только Победой - максимум один ребёнок на весь салон... Но меня дети не бесят, наверное поэтому и не летают со мной...
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
 Сообщение от Irina-mai
Я в автобусах с такими креслами ездила. Тыканье по монитору вообще никак не ощущается.
+1 ничего плохого в мониторах не вижу
-
 Сообщение от Трис
Ну вот и заплачу))
Мне неудобно доставлять людям беспокойство[emoji849]
Но то, что рядом может оказаться чужой ребёнок один, никак не исключает.
-
Адвокат дьявола
Нас тут с Землёй Азур эйр кинул. Мы за месяц до полёта купили приорити места а они заменили борт и оказались мы на обычных , 12 часов 🤦♀ Так ещё и деньги еле вернули , помойки крылатые. И да.... детей было тоже огромное количество , мы за 12 часов ошалели. Но больше всего от реакции родителей , как то ровно им , что детки мешают другим.
Внук мой за свои год и 7 месяцев летал уже 16 раз. Продумываем до мелочей все полеты, что бы не мешать людям
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксюша!!!
Ты в последнее время победой целый один раз слетала?  в октябре?
Ты хочешь со мной поспорить? Я 3 февраля регистрировалась рядом с победовцами. Нет там детей. Студенты и бабушки типа меня. Ну, а если лететь на детский курорт и удивляться, почему в самолёте дети...
Ну, это из разряда прийти на собачью выставку гулять и удивляться, что там много собак.
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
Нас тут с Землёй Азур эйр кинул. Мы за месяц до полёта купили приорити места  а они заменили борт и оказались мы на обычных , 12 часов 🤦♀ Так ещё и деньги еле вернули , помойки крылатые. И да.... детей было тоже огромное количество , мы за 12 часов ошалели. Но больше всего от реакции родителей , как то ровно им , что детки мешают другим.
Внук мой за свои год и 7 месяцев летал уже 16 раз. Продумываем до мелочей все полеты, что бы не мешать людям
Внук, конечно, ваш, но зачем малышу столько перегрузок?
-
Адвокат дьявола
Вы реально считаете, что я буду с Вами это обсуждать?
 Сообщение от Prima-V
Внук, конечно, ваш, но зачем малышу столько перегрузок?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Anny-Fanny
Ты хочешь со мной поспорить? Я 3 февраля регистрировалась рядом с победовцами. Нет там детей. Студенты и бабушки типа меня. Ну, а если лететь на детский курорт и удивляться, почему в самолёте дети...
Ну, это из разряда прийти на собачью выставку гулять и удивляться, что там много собак.
А почему их там нет? )
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Тут в топе писали люди, которые регулярно летают, а не только рядом регистрировались