|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natashaspb
подскажите пожалуйста, где сейчас хорошие цены на чемоданы?
В ленте скидку видела, но чемоданы не смотрела. И в окее можно наклейки пособирать, если не срочно
-
Хранитель
Девушки добрый день подскажите по опыту (извиняюсь незнаю где спросить) месяц назад купили матрас (моя ошибка) мне конечно для спины оказался мягким слишком, стоил ли покупать наматрасник с кокосовой койрой от 6 до 8 тысяч или в этом нет смысла и лучше купить новый матрас?
-
Старожил
Акция «Культурный Четверг»
Друзья, спешим сообщить, что с 22 по 23 марта пройдет грандиозная акция «Культурный Четверг» - скидки на некоторые билеты будут достигать 50%.
Срок проведения акции: с 10.00 часов 22 марта до 23.59 часов 23 марта.
Следите за списком участников на нашем сайте bileter.ru и в наших социальных сетях.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котачий художник
Девушки добрый день подскажите по опыту (извиняюсь незнаю где спросить) месяц назад купили матрас (моя ошибка) мне конечно для спины оказался мягким слишком, стоил ли покупать наматрасник с кокосовой койрой от 6 до 8 тысяч или в этом нет смысла и лучше купить новый матрас?
Я не спец в матрасах, может можно купить кокосовый матрас сверху? Я видела такие тонкие бывают. Или это и есть наматрасник?
-
Хранитель
 Сообщение от PRADA
Я не спец в матрасах, может можно купить кокосовый матрас сверху? Я видела такие тонкие бывают. Или это и есть наматрасник?
да да. я про него и имела ввиду тонкий с кокосом сверху,но отзывы в сети разнятся что недолговечен, также аллерген.
не хочу выкидывать впустую деньги,
пружинную аскону купить может, есть недорогой но опять же говорят, что жесткость ниже заявленной
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
да да. я про него и имела ввиду тонкий с кокосом сверху,но отзывы в сети разнятся что недолговечен, также аллерген.
не хочу выкидывать впустую деньги,
пружинную аскону купить может, есть недорогой но опять же говорят, что жесткость ниже заявленной
Кокос аллергенен? Не думала никогда
Мы когда покупали матрас, я сразу спросила, а что если мне будет слишком мягко? Я люблю жёсткий. Мне продавец сказала,, купите такую штуку кокосовую и проблема решена. Но матрас оказался подходящим, поэтому в тему кокоса не углублялась
-
Хранитель
 Сообщение от PRADA
Кокос аллергенен? Не думала никогда
Мы когда покупали матрас, я сразу спросила, а что если мне будет слишком мягко? Я люблю жёсткий. Мне продавец сказала,, купите такую штуку кокосовую и проблема решена. Но матрас оказался подходящим, поэтому в тему кокоса не углублялась
и я не думала об аллергичности, а сейчас вот на двух форумах вычитала, что да есть такое, и детям например совсем не рекомендуют их брать. я была удивлена и в тему не углублялась.
-
Хранитель
и я не думала об аллергичности, а сейчас вот на двух форумах вычитала, что да есть такое, и детям например совсем не рекомендуют их брать. я была удивлена и в тему не углублялась.
у меня для новорожденного был куплен кокосовый,
если их делают под размер детской кроватки и продают в детских магазинах, значит для большинства они безопасны
возможна только индивидуальная непереносимость, но это с чем угодно может быть
-
Хранитель
 Сообщение от oksanoo
у меня для новорожденного был куплен кокосовый,
если их делают под размер детской кроватки и продают в детских магазинах, значит для большинства они безопасны
возможна только индивидуальная непереносимость, но это с чем угодно может быть
конечно, я не претендую на истину, написала лишь о том, что вычитала на отзывиках по матрасам.
теперь не понимаю есть ли смысл этого кокосового тонкого матраса, который на большую кровать стоит тоже не дешево
-
Мега-элита
Тоже думаю, что это какие-то странные отзывы. Кокос гипоаллергенен. В детских кроватях из них самы лучшие матрасы. У меня двое на чистом кокосовом спали. Все прекрасно.
Покупайте и не переживайте) расскажите только потом, как сильно жесткость увеличивается)