|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
а подскажите, плиз, может кто мониторил. в каком магазине выгоднее купить сантехнику (смесители) недешевых фирм Грое, Дамикса - максидом, оби, леруа мерлен. или может еще какие подскажите?
Сейчас же у всех на сайте информация есть, смотрите и сравнивайте.
-
Космонавт
Зато целлюлит в таких штанах исчезает, наверно)
-
Старожил
 Сообщение от bosik
У меня роходие черные. Спереди под кожу сзади обычные легинсы. С небольшим утеплением. Так вот пока в них ходишь вполне комфортно. Снимаешь-ноги влажные, тк не дышит материал.
У вас не трескается эта кожа? У подружки из кальцедонии вид совершенно потеряли, где колени потрескалось сильно
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
с Луны
Купила я кроссовки в дисконте Рибок, Адидас на ст.м. Пролетарская.
2 пары аж, кожа и замша обошлись в 7000р.
Ещё мужу адидасики за 2500р. купили.
У них акция каждая вторая вещь со скидкой 30%.
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbaresko
У вас не трескается эта кожа? У подружки из кальцедонии вид совершенно потеряли, где колени потрескалось сильно
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Пока нет. Там "кожа" такая же эластичная как и остальная часть леггинсов. Но я покупала их за 600 р в каком-то ноунейм магазине. Поэтому если что-не жалко выбросить.
Хотя вот ищу полностью "кожаные" такие. Очень они стройнят.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от natanik
Купила я кроссовки в дисконте Рибок, Адидас на ст.м. Пролетарская.
2 пары аж, кожа и замша обошлись в 7000р.
Ещё мужу адидасики за 2500р. купили.
У них акция каждая вторая вещь со скидкой 30%.
Ох. Я помню как мы 4 года назад в ледовом с мужем 2 часа в адмке пррвели. Там акция была 1+1=4. Вот это было очень выгодно.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
а подскажите, плиз, может кто мониторил. в каком магазине выгоднее купить сантехнику (смесители) недешевых фирм Грое, Дамикса - максидом, оби, леруа мерлен. или может еще какие подскажите?
я сравниваю на сайтах. В афоне есть с очень хорошей скидкой выставочные экземпляры.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
...
 Сообщение от транжира
Сейчас же у всех на сайте информация есть, смотрите и сравнивайте.
сравнивала вчера перед тем как тут спросить. но тот смеситель, который нужен, есть только в максидоме. и вот в афоне нашла, надеюсь новый.
у них очень разный ассортимент, не пересекается.
в раковину я нашла. теперь нужен в ванную, заменить термостат, устала его чистить, вызывая мастера и каждые 4 года менять картридж, не удачный экземпляр нам попался(((
 Сообщение от Афросинья
я сравниваю на сайтах. В афоне есть с очень хорошей скидкой выставочные экземпляры.
нет, никогда не куплю выставочный образец!! уже был опыт негативный, причем не по моей инициативе!
да и покупать смеситель за 10 тыс с выставки, я лучше за 12 новый куплю. это я про тот, который нашла в афоне со скидкой, надеюсь он новый все-таки.
-
Активный участник
подскажите пожалуйста, где сейчас хорошие цены на чемоданы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
я сравнивала цены на яндекс маркете. купила в "сантехнике-онлайн". в "афоне" тоже были хорошие цены, но долгая доставка
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.