Страница 147 из 1041 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Natashaspb , на сообщение « подскажите пожалуйста, где сейчас... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Natashaspb Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где сейчас хорошие цены на чемоданы?
    В ленте скидку видела, но чемоданы не смотрела. И в окее можно наклейки пособирать, если не срочно

2. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Девушки добрый день подскажите по опыту (извиняюсь незнаю где спросить) месяц назад купили матрас (моя ошибка) мне конечно для спины оказался мягким слишком, стоил ли покупать наматрасник с кокосовой койрой от 6 до 8 тысяч или в этом нет смысла и лучше купить новый матрас?

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Старожил Аватар для Coffa

Акция «Культурный Четверг»

Друзья, спешим сообщить, что с 22 по 23 марта пройдет грандиозная акция «Культурный Четверг» - скидки на некоторые билеты будут достигать 50%.

Срок проведения акции: с 10.00 часов 22 марта до 23.59 часов 23 марта.

Следите за списком участников на нашем сайте bileter.ru и в наших социальных сетях.

4. Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день подскажите по опыту (извиняюсь незнаю где спросить) месяц назад купили матрас (моя ошибка) мне конечно для спины оказался мягким слишком, стоил ли покупать наматрасник с кокосовой койрой от 6 до 8 тысяч или в этом нет смысла и лучше купить новый матрас?
    Я не спец в матрасах, может можно купить кокосовый матрас сверху? Я видела такие тонкие бывают. Или это и есть наматрасник?

5. ответ для PRADA , на сообщение « Я не спец в матрасах, может можно... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я не спец в матрасах, может можно купить кокосовый матрас сверху? Я видела такие тонкие бывают. Или это и есть наматрасник?
    да да. я про него и имела ввиду тонкий с кокосом сверху,но отзывы в сети разнятся что недолговечен, также аллерген.
    не хочу выкидывать впустую деньги,

пружинную аскону купить может, есть недорогой но опять же говорят, что жесткость ниже заявленной
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Мега-элита Аватар для PRADA

да да. я про него и имела ввиду тонкий с кокосом сверху,но отзывы в сети разнятся что недолговечен, также аллерген.
    не хочу выкидывать впустую деньги,

пружинную аскону купить может, есть недорогой но опять же говорят, что жесткость ниже заявленной
    Кокос аллергенен? Не думала никогда
    Мы когда покупали матрас, я сразу спросила, а что если мне будет слишком мягко? Я люблю жёсткий. Мне продавец сказала,, купите такую штуку кокосовую и проблема решена. Но матрас оказался подходящим, поэтому в тему кокоса не углублялась

7. ответ для PRADA , на сообщение « Кокос аллергенен? Не думала никогда Мы... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Кокос аллергенен? Не думала никогда
    Мы когда покупали матрас, я сразу спросила, а что если мне будет слишком мягко? Я люблю жёсткий. Мне продавец сказала,, купите такую штуку кокосовую и проблема решена. Но матрас оказался подходящим, поэтому в тему кокоса не углублялась
    и я не думала об аллергичности, а сейчас вот на двух форумах вычитала, что да есть такое, и детям например совсем не рекомендуют их брать. я была удивлена и в тему не углублялась.

Хранитель Аватар для oksanoo

и я не думала об аллергичности, а сейчас вот на двух форумах вычитала, что да есть такое, и детям например совсем не рекомендуют их брать. я была удивлена и в тему не углублялась.
    у меня для новорожденного был куплен кокосовый,
    если их делают под размер детской кроватки и продают в детских магазинах, значит для большинства они безопасны
    возможна только индивидуальная непереносимость, но это с чем угодно может быть

9. ответ для oksanoo , на сообщение « у меня для новорожденного был куплен... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    у меня для новорожденного был куплен кокосовый,
    если их делают под размер детской кроватки и продают в детских магазинах, значит для большинства они безопасны
    возможна только индивидуальная непереносимость, но это с чем угодно может быть
    конечно, я не претендую на истину, написала лишь о том, что вычитала на отзывиках по матрасам.
    теперь не понимаю есть ли смысл этого кокосового тонкого матраса, который на большую кровать стоит тоже не дешево

Мега-элита Аватар для PRADA

Тоже думаю, что это какие-то странные отзывы. Кокос гипоаллергенен. В детских кроватях из них самы лучшие матрасы. У меня двое на чистом кокосовом спали. Все прекрасно.
    Покупайте и не переживайте) расскажите только потом, как сильно жесткость увеличивается)

Страница 147 из 1041 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »