|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Я принимаю Тотема.
Да представляю как страшно ((((( А плацента не поднимается?
Я делаю примерно раз в две недели.
Ну вот со скрина за 2 недели не поднялась((
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Девочки, а что вам для поднятия гемоглобина прописывают? Мне вчера врач про какие то бутылочки сказала 2/день ферру.... что то там. А я записать забыла Гемоглобин 112, на сорбифере не поднялся.
Ферлатум / хорошо гемоглобин поднимает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Спасибо большое [emoji253][emoji8] Ещё в отта. В посеве мочи какие-то бактерии. Сейчас думаю полечат и домой все же выпишут.
Сообщение от _Сандринка_
Спасибр)
Я решила собрать тревожную сумку, потому что может закровить снова в любой момент, а дома даже с маленькой алой мазней страшно. Плацента низко и запросто может снова кровить.
Пусть уж лучше не пригодится
Девули, вы уж давайте выходите и хватит тусить по больничкам))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Ну так я все основное написала выше. Ер и точка! И только по пипец каким сложным показаниям может быть кс. Я настроена на кс, поэтому этот рд меня не устраивает.
в ПЦ наоборот ЕР не дождешься, только КС с двойнями в основном
-
Небожитель
Сообщение от Надеюсь на чудо
А я вот задумалась, очень вредно на узи часто ходить? Делала последний раз 2 недели назад при выписке из больницы, но там ничего не показали- ни размеры, ни сердечки, ни про гематому не сказали. Что-то страшно стало, и записалась на эту субб сходить посмотреть что и как там и как гематома себя ведет, а с субб до скрина перерыв всего неделю будет. Или не ходить на узи и дождаться скрина???
мне Тисельк@ сказала. что невредно, лучше пере-, чем недо-
правда?
пусть смотрят, сколько нужно
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда идешь? и куда решила?
Записалась на 13 в 17РД к К*аштановой, но сижу думаю, может в МПЦ к Н*екрасовой перезаписаться? Короче, вся в сомнениях... По цене примерно одинаково.
-
Небожитель
Записалась на 13 в 17РД к К*аштановой, но сижу думаю, может в МПЦ к Н*екрасовой перезаписаться? Короче, вся в сомнениях... По цене примерно одинаково.
я делала в МиД у Прох.оровой, там же и кровь сдавала
-
Элита
А я вот задумалась, очень вредно на узи часто ходить? Делала последний раз 2 недели назад при выписке из больницы, но там ничего не показали- ни размеры, ни сердечки, ни про гематому не сказали. Что-то страшно стало, и записалась на эту субб сходить посмотреть что и как там и как гематома себя ведет, а с субб до скрина перерыв всего неделю будет. Или не ходить на узи и дождаться скрина???
И я довольно часто делаю УЗИ, то 1 раз в неделю, иногда интервал 2-3 недели.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148213199]Девули, вы уж давайте выходите и хватит тусить по больничкам))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы, но из-за мазюк снова плохой мазок и моча( ещё один курс антибиотиков сейчас у меня((( так что лежу пока дальше.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Хотелось бы, но из-за мазюк снова плохой мазок и моча( ещё один курс антибиотиков сейчас у меня((( так что лежу пока дальше.
ну под присмотром тоже хорошо