|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148115327]ну держись, Лапуля! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ты там узнай подробнее мне на будущее про цены,
условия,
можно ли с собой свою смесь, бутылки, молоотсос
бандаж какой врачи рекомендуют, сразу привозить с сбой? я вот хочу тручиками купить, с тяжкой на липах по бокам
Всего вам наилучшего!
Растите здоровыми !
Прививки пока не будут предлагать вам?
Спасибо[emoji255] прививки уже предлагали, от гепатита отказалась, бцж согласилась, но пока думаю стоит ли.
Бандаж однозначно лучше не трусами после кс. Чтоб встал одел пошёл. Я дородовый обратной стороной одеваю.
Молокоотсос мне муж даже в реанимацию передал. Бутылки и смесь не знаю, стоит ли свои, тут они их кормят сами. Я б не стала так заморачиваться))
Сообщение от verusik47
от души поздравляю с рождением малышей!! скоро вы будете вместе
Сообщение от Moriselle
Поздравляю от всей души с рождением малышей!!! Здоровья, молочка и терпения! Все будет хорошо!!!
Спасибо[emoji1374]
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, подскажите, на 1 скрин есть ли смысл идти с мужем (хочу в 17 к Каштановой)? Делается внутренним датчиком или внешним? Кровь сдавать за несколько дней или в тот же? Или в 17 кровь не берут?
Моему мужу очень понравилось на 1 и 2 скрине. Там же уже человечки, врач все комментирует. На 3 в жк без него ходила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Доброе утро!
мы будем обычные кроватки брать, сразу 2 штуки + я хочу комод пеленальный, тк в новой квартире у нас нет такого гаджета
Очень удобно, когда много ящиков внизу, туда сложу гигиену, одежду и пеленки, чтобы все под рукой было.
места немного, придется мебель переместить, возможно даже что-то продать или вынести в другую комнату
у нас ремонт в новой квартире по дизайн-проекту)) Все до мелочи было продумано и расставлено)
Поэтому 3 новые предмета не вписались))
но будем впихивать)
Видели я тут не так давно двухэтажную кроватку для двойни показывала? увидела на Лв. кто-то делает и продает)
У меня еще старшая. Пока двухэтажную не рассматриваю. Мне тогда три этажа надо ) квартира маленькая. Хочется еще все уместить. Мы тож а продаем старую мебель , которая с дизайнером была расставлена. Исходим из соображений компактности и вместимости. Комод и я хочу )
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от DeTKa
У меня еще старшая. Пока двухэтажную не рассматриваю. Мне тогда три этажа надо ) квартира маленькая. Хочется еще все уместить. Мы тож а продаем старую мебель , которая с дизайнером была расставлена. Исходим из соображений компактности и вместимости. Комод и я хочу )
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
и у меня старшая 11 летняя имеется, но у нее отдельная комната
я малышей пока к себе в спальню
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Спасибо[emoji255] прививки уже предлагали, от гепатита отказалась, бцж согласилась, но пока думаю стоит ли.
Бандаж однозначно лучше не трусами после кс. Чтоб встал одел пошёл. Я дородовый обратной стороной одеваю.
Молокоотсос мне муж даже в реанимацию передал. Бутылки и смесь не знаю, стоит ли свои, тут они их кормят сами. Я б не стала так заморачиваться))
Привет!
а как назвали? уже есть имена у деток?
я тут с дочкой стала имена с мужем обсуждать) так он так воспротивился называть именами ДО родов))
так что ждем, пока имена в мыслях, но не утверждены
про БЦЖ- нам делали в больницу какую- лайт, уточни, если уж делать мелким, то может стоит бцж-лайт?
у дочи тыла гипоския , мы в Колпино лежали 2 недели, я от всех откаалась, кроме бцж
а бандаж если не снимать, одеть трусы и в них неск дней жить)))
я боюсь, что обычный будет как раз на шов давить?
или нет?
ты уже ходишь? выпислалсь из реанимации?
-
Активный участник
Сообщение от Manja333
Всем привет[emoji324]
Мы вчера родились, 35 нед, в пц, ЭКС из-за гестоза.
Поздравляю от всей души!! это так волнительно!! Поскорее вам быть вместе!!!
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Возможно, эта тема уже обсуждалась, но я успела прочитала пока только первые страницы... Используете ли вы средства от растяжек? Можете какие посоветовать? С какой недельки? И вообще, есть ли смысл их применять, или это просто реклама? Где-то я читала, что появление растяжек обусловлено генетикой. У меня сейчас 10, живот уже появился, и так понимаю уже скоро он начнет очень быстро расти, так что этот вопрос оч актуален.
Привет! я мажу маслами: виноградной косточки, зародышей пшеницы, абрикосовым, жожоба - все они прекрасно впитываются, чередую по настроению. Есть ещё хитрость - чтоб масла действительно увлажняли, наносить их надо на смоченную кожу! Например, после душа не вытирай насухо живот и грудь, а наноси сразу масло, или сначала мокрой ладонью, а сверху масло. Воооооть.
Девочки, подскажите, на 1 скрин есть ли смысл идти с мужем (хочу в 17 к Каштановой)? Делается внутренним датчиком или внешним? Кровь сдавать за несколько дней или в тот же? Или в 17 кровь не берут?
Я делала 1-й скрин там. Пожалела, что без мужа - дети шоу показывали! На второй Кашт. сказала мужа приводите обязательно )) Там аппаратура очень хорошая, всё чётко видно и выводится на отдельный телевизор. Она всё рассказывает и подтрунивает над мелкими. Только вчера там была на межскрине. Жалко только, что пол второго так и не рассмотрели...
Делается всё внешним датчиком. Кровь сдавала прямо там до узи, после узи ждала около получаса результат от генетика.
Удачи! Напиши потом как всё пройдёт!
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Девочки, всем спасибо за ответы! Сегодня записалась на скрин, потом напишу, как все прошло
-
Небожитель
девочки
вот тут ссылочка на программу подсчета СБ малышей для айфона
мало ли кому пригодится-
вместо домашнего доплера
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=19371
-
Небожитель
Девочки, всем спасибо за ответы! Сегодня записалась на скрин, потом напишу, как все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда идешь? и куда решила?
-
Хранитель
Девы, а всех без исключения кладут на ДО с двойней?