Страница 143 из 379 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну держись, Лапуля! держим за вас... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148115327]ну держись, Лапуля! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
    ты там узнай подробнее мне на будущее про цены,
    условия,
    можно ли с собой свою смесь, бутылки, молоотсос
    бандаж какой врачи рекомендуют, сразу привозить с сбой? я вот хочу тручиками купить, с тяжкой на липах по бокам

Всего вам наилучшего!
    Растите здоровыми !
    Прививки пока не будут предлагать вам?
    Спасибо[emoji255] прививки уже предлагали, от гепатита отказалась, бцж согласилась, но пока думаю стоит ли.
    Бандаж однозначно лучше не трусами после кс. Чтоб встал одел пошёл. Я дородовый обратной стороной одеваю.
    Молокоотсос мне муж даже в реанимацию передал. Бутылки и смесь не знаю, стоит ли свои, тут они их кормят сами. Я б не стала так заморачиваться))

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    от души поздравляю с рождением малышей!! скоро вы будете вместе
    Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души с рождением малышей!!! Здоровья, молочка и терпения! Все будет хорошо!!!
    Спасибо[emoji1374]

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на 1 скрин есть ли смысл идти с мужем (хочу в 17 к Каштановой)? Делается внутренним датчиком или внешним? Кровь сдавать за несколько дней или в тот же? Или в 17 кровь не берут?
    Моему мужу очень понравилось на 1 и 2 скрине. Там же уже человечки, врач все комментирует. На 3 в жк без него ходила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Доброе утро! мы будем обычные... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

мы будем обычные кроватки брать, сразу 2 штуки + я хочу комод пеленальный, тк в новой квартире у нас нет такого гаджета
    Очень удобно, когда много ящиков внизу, туда сложу гигиену, одежду и пеленки, чтобы все под рукой было.
    места немного, придется мебель переместить, возможно даже что-то продать или вынести в другую комнату
    у нас ремонт в новой квартире по дизайн-проекту)) Все до мелочи было продумано и расставлено)
    Поэтому 3 новые предмета не вписались))
    но будем впихивать)

Видели я тут не так давно двухэтажную кроватку для двойни показывала? увидела на Лв. кто-то делает и продает)
    У меня еще старшая. Пока двухэтажную не рассматриваю. Мне тогда три этажа надо ) квартира маленькая. Хочется еще все уместить. Мы тож а продаем старую мебель , которая с дизайнером была расставлена. Исходим из соображений компактности и вместимости. Комод и я хочу )

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    У меня еще старшая. Пока двухэтажную не рассматриваю. Мне тогда три этажа надо ) квартира маленькая. Хочется еще все уместить. Мы тож а продаем старую мебель , которая с дизайнером была расставлена. Исходим из соображений компактности и вместимости. Комод и я хочу )

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    и у меня старшая 11 летняя имеется, но у нее отдельная комната
    я малышей пока к себе в спальню
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Manja333 , на сообщение « Спасибо[emoji255] прививки уже... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji255] прививки уже предлагали, от гепатита отказалась, бцж согласилась, но пока думаю стоит ли.
    Бандаж однозначно лучше не трусами после кс. Чтоб встал одел пошёл. Я дородовый обратной стороной одеваю.
    Молокоотсос мне муж даже в реанимацию передал. Бутылки и смесь не знаю, стоит ли свои, тут они их кормят сами. Я б не стала так заморачиваться))
    Привет!
    а как назвали? уже есть имена у деток?
    я тут с дочкой стала имена с мужем обсуждать) так он так воспротивился называть именами ДО родов))
    так что ждем, пока имена в мыслях, но не утверждены

про БЦЖ- нам делали в больницу какую- лайт, уточни, если уж делать мелким, то может стоит бцж-лайт?
    у дочи тыла гипоския , мы в Колпино лежали 2 недели, я от всех откаалась, кроме бцж

а бандаж если не снимать, одеть трусы и в них неск дней жить)))
    я боюсь, что обычный будет как раз на шов давить?
    или нет?
    ты уже ходишь? выпислалсь из реанимации?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Manja333 , на сообщение « Всем привет[emoji324] Мы вчера... »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Всем привет[emoji324]
    Мы вчера родились, 35 нед, в пц, ЭКС из-за гестоза.
    Поздравляю от всей души!! это так волнительно!! Поскорее вам быть вместе!!!
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

Активный участник Аватар для СьюнМао

Девочки, всем привет! Возможно, эта тема уже обсуждалась, но я успела прочитала пока только первые страницы... Используете ли вы средства от растяжек? Можете какие посоветовать? С какой недельки? И вообще, есть ли смысл их применять, или это просто реклама? Где-то я читала, что появление растяжек обусловлено генетикой. У меня сейчас 10, живот уже появился, и так понимаю уже скоро он начнет очень быстро расти, так что этот вопрос оч актуален.
    Привет! я мажу маслами: виноградной косточки, зародышей пшеницы, абрикосовым, жожоба - все они прекрасно впитываются, чередую по настроению. Есть ещё хитрость - чтоб масла действительно увлажняли, наносить их надо на смоченную кожу! Например, после душа не вытирай насухо живот и грудь, а наноси сразу масло, или сначала мокрой ладонью, а сверху масло. Воооооть.

Девочки, подскажите, на 1 скрин есть ли смысл идти с мужем (хочу в 17 к Каштановой)? Делается внутренним датчиком или внешним? Кровь сдавать за несколько дней или в тот же? Или в 17 кровь не берут?
    Я делала 1-й скрин там. Пожалела, что без мужа - дети шоу показывали! На второй Кашт. сказала мужа приводите обязательно )) Там аппаратура очень хорошая, всё чётко видно и выводится на отдельный телевизор. Она всё рассказывает и подтрунивает над мелкими. Только вчера там была на межскрине. Жалко только, что пол второго так и не рассмотрели...
    Делается всё внешним датчиком. Кровь сдавала прямо там до узи, после узи ждала около получаса результат от генетика.

Удачи! Напиши потом как всё пройдёт!
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, всем спасибо за ответы! Сегодня записалась на скрин, потом напишу, как все прошло

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

девочки
    вот тут ссылочка на программу подсчета СБ малышей для айфона
    мало ли кому пригодится-
    вместо домашнего доплера
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=19371

Девочки, всем спасибо за ответы! Сегодня записалась на скрин, потом напишу, как все прошло
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    когда идешь? и куда решила?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Девы, а всех без исключения кладут на ДО с двойней?

Страница 143 из 379 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »