|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Manja333
Всем привет[emoji324]
Мы вчера родились, 35 нед, в пц, ЭКС из-за гестоза. Неделю терапию тут проводили, но белок вновь начал плавать.
Доча 42см 2010кг, сын 48 см 2750кг.
Я в реанимации уже сутки,до утра точно тут буду. Отходила тяжело(( они на послеродовом, спят едят ждут маму.
Деток 2 раза кормить сегодня приносили. Иногда причмокивают,
уж не знаю,есть ли там ч-н[emoji85]может молозива пару капель.
Вообще конечно хочется с ними уже, не покидает ощущение,что они там брошенные и никому не нужны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю от всей души с рождением малышей!!! Здоровья, молочка и терпения! Все будет хорошо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Спасибо))
Если честно, не знаю кто хирург был, я и на кс в отключке была, тк чувствовала резню немного, меня отключили.
В платную, думаю, не буду. Очень уж дорого. Да мне б перебраться на по вообще, все в реанимации держат из-за давления.
от души поздравляю с рождением малышей!! скоро вы будете вместе
-
Девочки, подскажите, на 1 скрин есть ли смысл идти с мужем (хочу в 17 к Каштановой)? Делается внутренним датчиком или внешним? Кровь сдавать за несколько дней или в тот же? Или в 17 кровь не берут?
-
Наш человек
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, подскажите, на 1 скрин есть ли смысл идти с мужем (хочу в 17 к Каштановой)? Делается внутренним датчиком или внешним? Кровь сдавать за несколько дней или в тот же? Или в 17 кровь не берут?
Я делала не в 17м.
Если ему интересно бери) они уже на человечков похожи)) мой сказал все равно не поймет, я и не брала. Пошел на 3й, но тоже не особо понял (это с мишклй). Сейчас тоже сказал пойдет на третий, чтоб удостовериться в отсутствии писуна))
Делали внешним. Внутренним смотрят шейку, мне еще гематому им смотрели
Как в 17м кровью не подскажу
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, пока вспомнила, тут есть старый топик с хитростями мам. Некоторые очень полезные. Сама его нашла, когда уже мишке полгода было и многое было не актуально. Пока есть время - развлекайтесь и изучайте))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141758
Саш, спасибо!
Пойду скорее подпишусь))
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Спасибо))
Если честно, не знаю кто хирург был, я и на кс в отключке была, тк чувствовала резню немного, меня отключили.
В платную, думаю, не буду. Очень уж дорого. Да мне б перебраться на по вообще, все в реанимации держат из-за давления.
ну держись, Лапуля! держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ты там узнай подробнее мне на будущее про цены,
условия,
можно ли с собой свою смесь, бутылки, молоотсос
бандаж какой врачи рекомендуют, сразу привозить с сбой? я вот хочу тручиками купить, с тяжкой на липах по бокам
Всего вам наилучшего!
Растите здоровыми !
Прививки пока не будут предлагать вам?
-
Небожитель
у меня иуж не пошел) а дочку брала, смотрела с заворженным лицом)
доктор все рассказала, пожробно ей рассказал
Интересно!
делают внешним, внутри у меня замряли шейку, дочку на это время уже в коридор отправили.
-
Элита
Сообщение от Manja333
Спасибо))
Ох ничего себе еще все в реанимации
На быстрое восстановление@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала правда в цмп, кровь сдавала заранее, муж пошел со мной ему было очень интересно, он даже больше меня, мне кажется, понимал. Тут записалась на второй, спросила у него пойдешь, а он мне, конечно пойду.
-
Небожитель
Доброе утро!
Сообщение от DeTKa
Такие есть для двойни. Я спец ездила смотреть в Монпасье. Там типа манеж 125*125 разделен перегородкой. Все это дело на колесах. Судя по первому ребю вобще не уверена что дети будут спать в кроватке. Поэтому сомневаюсь.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
мы будем обычные кроватки брать, сразу 2 штуки + я хочу комод пеленальный, тк в новой квартире у нас нет такого гаджета
Очень удобно, когда много ящиков внизу, туда сложу гигиену, одежду и пеленки, чтобы все под рукой было.
места немного, придется мебель переместить, возможно даже что-то продать или вынести в другую комнату
у нас ремонт в новой квартире по дизайн-проекту)) Все до мелочи было продумано и расставлено)
Поэтому 3 новые предмета не вписались))
но будем впихивать)
Видели я тут не так давно двухэтажную кроватку для двойни показывала? увидела на Лв. кто-то делает и продает)
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
Спасибо))
ПРиветик, кк вы там? перевели в палату?
а сколько стоит палата с мужем?
я что-то на нее рассчитываю