Страница 138 из 379 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну что? )) посетили мы Лапси все... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148046056]ну что? ))
    посетили мы Лапси
    все посмотрели, покатали
    ПосЧупали так же Макси-Кози

Однозначно для себя мы выбрали Бугабушку

Вот сейчас будем думать - новую через посредников искать или взять из зала за 102 тр( там скидка из зала)
    Авито меня пока смущает тем. что не проверить, сколько хозяев было у коляски
    третьими точно быть не хотим
    Вчера уже почти собралась ехать за одной, попросила чек и инструкцию сфоокать- в ответ, что покупади в финке через друзей, документы утеряны..
    Чувствую, что в Финке как раз б\у берут?
    Понятно. что надо все смотреть в живую, решать уже на месте
    Но я вот лично чеки и инструкции храню ( даже на финском бы оставила, если новую брали бы)
    Мы мониторим Финские бу сайты,нет там как правило бугабу,особенно для двойни. Тоже на авито сидим. От 65 варианты есть достойные,но хочется дешевле ))
    А эммалюнга дабл викинг не рассматриваешь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    да вот думаю, что тоже новую
    я хотела у девочки знакомой взять, она собиралась продать- там ясно, что нормальные люди и они одни юзали, но вот пока не решили еще с ней расстаться, а до мая ждать я как-то не оч хочу

так что буду копить) на новую)), если вдруг случайно что-то не свалится на голову

Саш, а ты вв топе про коляски спроси- таи много про паровозы писали, найдешь в Двойняшковой теме?
    Слушай, я пока определилась с коляской и ладно, реально боюсь всего, пока только уладила вопрос с переносками, чтоб ттт с роддома забирать. Даже если не успею покатать перед покупкой - ничего, ко всему приспособиться можно, я не привереда, и не дюймовочка, чтоб под рост и вес подбирать. Не могу пока расслабиться и разрешить себе читать или катать... вещи и те не смотрю...
    Так всё со мной запущено))))
    После второго сохранения до сих пор с гематомой, мажет и сгустки до сих пор, боюсь новой, боюсь всего...

С мишкой я только в декрете добралась до шопинга, и то крупных вещей - коляски, кроватки, комод приспособила, а одежку девочка мешками отдала ближе к родам

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Мы мониторим Финские бу сайты,нет там как правило бугабу,особенно для двойни. Тоже на авито сидим. От 65 варианты есть достойные,но хочется дешевле ))
    А эммалюнга дабл викинг не рассматриваешь?

тоже бугабуху ищете?
    я вот по Питеру не вижу достойных на сегодня, за полгода одну видела неплохую джинсовую)) и все
    остальные ну не стоят так дорого, если им по 3-4 года+ без документов
    Правда же?

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Слушай, я пока определилась с коляской и ладно, реально боюсь всего, пока только уладила вопрос с переносками, чтоб ттт с роддома забирать. Даже если не успею покатать перед покупкой - ничего, ко всему приспособиться можно, я не привереда, и не дюймовочка, чтоб под рост и вес подбирать. Не могу пока расслабиться и разрешить себе читать или катать... вещи и те не смотрю...
    Так всё со мной запущено))))
    После второго сохранения до сих пор с гематомой, мажет и сгустки до сих пор, боюсь новой, боюсь всего...

С мишкой я только в декрете добралась до шопинга, и то крупных вещей - коляски, кроватки, комод приспособила, а одежку девочка мешками отдала ближе к родам
    Саш, конечно, у нас у каждой свояч тема
    я вот сидела-сидела. а тут как пробежалась по ДМ, накупила аж до 74 размера впрок тряпок

сейчас вот руки до тяжелых крупных вещей дошли)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148053916]тоже бугабуху ищете?
    я вот по Питеру не вижу достойных на сегодня, за полгода одну видела неплохую джинсовую)) и все
    остальные ну не стоят так дорого, если им по 3-4 года+ без документов
    Я мужу доверила поиск полностью. Мониторит он все и почему-то считает,что не стоит 40 тыщ бамблерайд,которая в магазе 60 вроде и тфк его не впечатлил. Ну а мне визуально бугабу и эммалюнга дабл викинг нравятся.
    Решили не торопиться, ждать хорошего варианта. купить всегда можно ч-н,после родов ещё пока в рд,потом дома. Главное автолюльки пока найти.

5. ответ для Manja333 , на сообщение « Я мужу доверила поиск полностью.... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Я мужу доверила поиск полностью. Мониторит он все и почему-то считает,что не стоит 40 тыщ бамблерайд,которая в магазе 60 вроде и тфк его не впечатлил. Ну а мне визуально бугабу и эммалюнга дабл викинг нравятся.
    Решили не торопиться, ждать хорошего варианта. купить всегда можно ч-н,после родов ещё пока в рд,потом дома. Главное автолюльки пока найти.

Бамблерайд 60 прогулка без люлек, а так 80((
    Бугабу, конечно, и симпатичней, и удобней

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Бамблерайд 60 прогулка без люлек, а так 80((
    Бугабу, конечно, и симпатичней, и удобней
    у новой модели Бамбра какая-то странная система крепления люлек
    мне не понра
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, всем привет! Возможно, эта тема уже обсуждалась, но я успела прочитала пока только первые страницы... Используете ли вы средства от растяжек? Можете какие посоветовать? С какой недельки? И вообще, есть ли смысл их применять, или это просто реклама? Где-то я читала, что появление растяжек обусловлено генетикой. У меня сейчас 10, живот уже появился, и так понимаю уже скоро он начнет очень быстро расти, так что этот вопрос оч актуален.

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возможно, эта тема уже обсуждалась, но я успела прочитала пока только первые страницы... Используете ли вы средства от растяжек? Можете какие посоветовать? С какой недельки? И вообще, есть ли смысл их применять, или это просто реклама? Где-то я читала, что появление растяжек обусловлено генетикой. У меня сейчас 10, живот уже появился, и так понимаю уже скоро он начнет очень быстро расти, так что этот вопрос оч актуален.
    Я с мишкой не мазалла совсем, растяжек не было. Сейчас решила мазать на всякий случай, потому что пуз уж совсем большой, как перед родами... вообще тут смотрела фото пузов, так мне поплохело))

Купила в подружке маленькую баночку ккокосового масла, написано чистое и натуральное, без добавок, допустим... но мне не понравилось что не впитывается, ну разве что немного... консистенция как пишут - твердое, тает на теле...

Сейчас купила бепантол эмульсия от растяжек, впитывается лучше, пока нравится. Потом если не хватит попробую чико-мама от растяжек тоже, название не помню точно. По нему в нете звездочек больше в отывах

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Пысы. Подруга мазала всем подряд, но растяжки на весь живот и бедра. Но у нее и до беремености растяжки и стрии от любой смены веса

ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;148056512]у новой модели Бамбра какая-то странная система крепления люлек
    мне не понра
    Мне не нравится, что люльки только к маме лицом, а сидячки от мамы. Визуально более менее. Но за 35-40 тыщ я лучше добавлю денег и куплю бугабу,чтоб кайфовать,что я с очень модным транспортом гуляю)) ну плюс багажник у нас небольшой,бугабу компактнее.

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    Я мажу с 10 недель кокосовым маслом,заказываю на iher b. Иногда бурёнкой с зоомагаза,когда чешется сильно,там вещество снимает зуд хорошо и питает. После всех средств стараюсь хотя бы час с голым пузом ходить/лежать,чтоб лучше впиталось. Щаз 35 нед,пока растяжек нет (ттт), но это такая коварная штука,не удивлюсь,если вылезут за пару дней до кс)) у мамы и сестры растяжек много,но они ничем не мазали.
    Я считаю, что для профилактики надо кожу увлажнять, махать рукой и говорить "ой,если суждено,то вылезут", неверно)) будет,но меньше, например,или не такие большие.

Страница 138 из 379 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »