|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Купили коляску бамбл, всё-таки! Одной проблемой меньше!
-
Небожитель
Сообщение от Moriselle
Спасибо!)) шейка 44 мм)
Живот уже очень большой, как по мне! Вдм был 30 см уже 2 недели назад! Растёт прям на глазах)
какая хорошая шея)) ТТТ
вдм- что это?
это дно матки?)
Сообщение от ленусики
Купили коляску бамбл, всё-таки! Одной проблемой меньше!
у, новую?
или нашла на авито?
покажи фоточек
мы завтра едем смотреть и примеряться в Лапси
-
Наш человек
Сообщение от Moriselle
Всем привет!)
Отчитываюсь, была вчера на цервикометрии в цмп у того врача, которая мне делала 2 скрин, так она мне так подробно посмотрела моих масиков, динамику их роста. Итого они опят головами вниз, только один был скрючен в такую зюзю, попа на уровне головы, нога на носу лежала[emoji23] У меня вчера было 26,6 недель, один соответствовал 26,5 неделям и весил 928 грамм, второй соответствовал 27,4 неделям и весил 1048 грамм! Единственное, разница между ними в норме не должна превышать 15%, со 2 скрина эта разница увеличилась с 3 до 11% сейчас. Но просто один вымахал, а второй соответствует сроку) шейка 44 мм, пока держится))) вобщем все ок)
Хорошо, все отлично!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
какая хорошая шея)) ТТТ
вдм- что это?
это дно матки?)
у, новую?
или нашла на авито?
покажи фоточек
мы завтра едем смотреть и примеряться в Лапси
На Авито зелёненькую за 35т. Не могу сфоткать, она сложена😕 Мы её у хозяев смотрели, катали. Потом сфоткаю, покажу.
Ну ты завтра насмотришься живьём)))
-
Небожитель
ну что? ))
посетили мы Лапси
все посмотрели, покатали
ПосЧупали так же Макси-Кози
Однозначно для себя мы выбрали Бугабушку
Вот сейчас будем думать - новую через посредников искать или взять из зала за 102 тр( там скидка из зала)
Авито меня пока смущает тем. что не проверить, сколько хозяев было у коляски
третьими точно быть не хотим
Вчера уже почти собралась ехать за одной, попросила чек и инструкцию сфоокать- в ответ, что покупади в финке через друзей, документы утеряны..
Чувствую, что в Финке как раз б\у берут?
Понятно. что надо все смотреть в живую, решать уже на месте
Но я вот лично чеки и инструкции храню ( даже на финском бы оставила, если новую брали бы)
-
Наш человек
ну что? ))
посетили мы Лапси
все посмотрели, покатали
Вот сейчас будем думать - новую через посредников искать или взять из зала за 102 тр( там скидка из зала)
Вчера уже почти собралась ехать за одной, попросила чек и инструкцию сфоокать- в ответ, что покупади в финке через друзей, документы утеряны..
Но я вот лично чеки и инструкции храню ( даже на финском бы оставила, если новую брали бы)
Вы на седова или энгельса были? Интересует больше седова, хочу покатать хоть какой нибудь паравозик, вот не могу понять, там вторая люлька совсем не видна, точнее малыш, или от роста зависит.
Так то видишь иногда паравозик, и такое ощущение, что не видно.
В следующий раз пристану на улице, давно у нас паравоз не видела в округе
-
Активный участник
ну что? ))
посетили мы Лапси
все посмотрели, покатали
Да, бугабу крутая!!! Подожди, может на Авито что-нибудь интересное появится, можно у девочек в в двойняшках-14,15 поспрашивать.
А так, конечно, б/у это определённый риск, надо смотреть, а то есть нечестные люди😕
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Вы на седова или энгельса были? Интересует больше седова, хочу покатать хоть какой нибудь паравозик, вот не могу понять, там вторая люлька совсем не видна, точнее малыш, или от роста зависит.
Так то видишь иногда паравозик, и такое ощущение, что не видно.
В следующий раз пристану на улице, давно у нас паравоз не видела в округе
мы на Энгельса были
что-то магазин не впечатлил, маленький такой зал
но я хотела коляску потестить- потестила
а вот если бы хотела выбрать что-то , не понимая. что хочу- там как-то с выбором вяло имхо
Паровозика точно не видела
у меня тут соседка катала всю зиму в паровозике двойню, а на днях видела ее уже в проглуке типа трости, могу спросить у нее, как ощущения+ будет ли продавать
у нее 2 девочки), но паровозик был бежевый
Сообщение от ленусики
Да, бугабу крутая!!! Подожди, может на Авито что-нибудь интересное появится, можно у девочек в в двойняшках-14,15 поспрашивать.
А так, конечно, б/у это определённый риск, надо смотреть, а то есть нечестные люди😕
да уж, буду на авито сидеть)) как на работе
ну либо новую брать тут на прикрепленном топике за 99
в топике 15 и 16 спрашивала+ на ДО писала
вроде в топе 14 вряд ли кто еще в ней катается?
-
Наш человек
мы на Энгельса были
что-то магазин не впечатлил, маленький такой зал
но я хотела коляску потестить- потестила
а вот если бы хотела выбрать что-то , не понимая. что хочу- там как-то с выбором вяло имхо
Паровозика точно не видела
у меня тут соседка катала всю зиму в паровозике двойню, а на днях видела ее уже в проглуке типа трости, могу спросить у нее, как ощущения+ будет ли продавать
у нее 2 девочки), но паровозик был бежевый
да уж, буду на авито сидеть)) как на работе
ну либо новую брать тут на прикрепленном топике за 99
в топике 15 и 16 спрашивала+ на ДО писала
вроде в топе 14 вряд ли кто еще в ней катается?
Не, я буду новую брать... наверно ту самую фд дизайн. С автолюльками определилась, одна мишкина с еоо коляски, вторую девочка должна отдать к тому времени. На коляске автолюльки пользовать не буду, мишку ни разу так не возили
На седова тоже очень мало места, тесно
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Не, я буду новую брать... наверно ту самую фд дизайн. С автолюльками определилась, одна мишкина с еоо коляски, вторую девочка должна отдать к тому времени. На коляске автолюльки пользовать не буду, мишку ни разу так не возили
На седова тоже очень мало места, тесно
да вот думаю, что тоже новую
я хотела у девочки знакомой взять, она собиралась продать- там ясно, что нормальные люди и они одни юзали, но вот пока не решили еще с ней расстаться, а до мая ждать я как-то не оч хочу
так что буду копить) на новую)), если вдруг случайно что-то не свалится на голову
Саш, а ты вв топе про коляски спроси- таи много про паровозы писали, найдешь в Двойняшковой теме?