Страница 146 из 379 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Саша, неужели так всё плохо там??? меня все склоняют на 17, просто из-за того что двойня!! Ты пока там, послушай отзывы о врачах. Интересует Романовский. Хотя я уже в смятении....
    Я не знаю по фамилиям, тут кип,ри,анова звездит.
    Мнения на по надо собирать, а на до гестапо, мучают до последнего девок. У меня уже мурашки.
    Соседка уже 41 с чемто недель, вчера баллон ставили, утром сегодня гель для стимуляции, она уже никакая, и это все на до пока, а до родилки еще своим ходом добираться, и сил родить у нее не будет. Надеюсь успеют и прокесарят...

Активный участник Аватар для СьюнМао

Блиииин ((( я тоже этого всего боюсь..
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Да ни дай Бог)))
    В Пушкин поеду. Они сейчас открываются, позвоню спрошу как на пкс к ним попадают.
    Мне хватило того, что я тут насмотрелась. Но я и изгачально не собиралась сюда рожать, только укрепилась в этой мысли. Сюда просто скорая с кровью привезла.
    Расскажи, пожалуйста, что в 17 ужасного! А то я туда рожать намыливаюсь😨

4. ответ для ленусики , на сообщение « Расскажи, пожалуйста, что в 17... »

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Расскажи, пожалуйста, что в 17 ужасного! А то я туда рожать намыливаюсь😨
    Ну так я все основное написала выше. Ер и точка! И только по пипец каким сложным показаниям может быть кс. Я настроена на кс, поэтому этот рд меня не устраивает.

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девули, пусть поскорее все неприятности и мазюки пройдут и будет все хорошо!!!

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

А я вот задумалась, очень вредно на узи часто ходить? Делала последний раз 2 недели назад при выписке из больницы, но там ничего не показали- ни размеры, ни сердечки, ни про гематому не сказали. Что-то страшно стало, и записалась на эту субб сходить посмотреть что и как там и как гематома себя ведет, а с субб до скрина перерыв всего неделю будет. Или не ходить на узи и дождаться скрина???

Цитата Сообщение от Надеюсь на чудо Посмотреть сообщение
    А я вот задумалась, очень вредно на узи часто ходить? Делала последний раз 2 недели назад при выписке из больницы, но там ничего не показали- ни размеры, ни сердечки, ни про гематому не сказали. Что-то страшно стало, и записалась на эту субб сходить посмотреть что и как там и как гематома себя ведет, а с субб до скрина перерыв всего неделю будет. Или не ходить на узи и дождаться скрина???
    Мне в понедельник сделали 4 штуки, и каждое утро дрлают, но не долго, сердечки смотрят...
    В отта и в джанилидзе делали примерно раз в неделю..

Активный участник Аватар для СьюнМао

Не вредно - врач мне сказала. Я тоже часто делаю - в 1,5-2 недели.
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

9. ответ для GreenySH , на сообщение « Девочки, а что вам для поднятия... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вам для поднятия гемоглобина прописывают? Мне вчера врач про какие то бутылочки сказала 2/день ферру.... что то там. А я записать забыла Гемоглобин 112, на сорбифере не поднялся.
    пью Сидерал Форте, мой Гемогл 111 сейчас, через 2 недели пития Сидерала буду перемерять
    Назначила гематолог Корз@
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вам для поднятия гемоглобина прописывают? Мне вчера врач про какие то бутылочки сказала 2/день ферру.... что то там. А я записать забыла Гемоглобин 112, на сорбифере не поднялся.
    Я принимаю Тотема.
    Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Спасибр)
    Я решила собрать тревожную сумку, потому что может закровить снова в любой момент, а дома даже с маленькой алой мазней страшно. Плацента низко и запросто может снова кровить.
    Пусть уж лучше не пригодится
    Да представляю как страшно ((((( А плацента не поднимается?

Я делаю примерно раз в две недели.
    Юля

Страница 146 из 379 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »