|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мамочка Ярослава
расскажите, пожалуйста, подробнее. как попасть на прием, где они находятся, как работают?
С сайта Реновации:
Для информирования жителей Кировского района о ходе реализации программы развития застроенных территорий и ответов на вопросы, «СПб Реновация» с 1 сентября 2011 года возобновляет прием населения.
График приема:
- квартал 7-8, 9 Автово - по средам с 15-00 до 18-00 в помещении МО «Автово» по адресу: ул. Краснопутиловская, 27
- квартал 5 Дачное - по понедельникам с 15-00 до 18-00 по адресу: пр. Ветеранов, 16
- квартал 6 Ульянка - по вторникам с 15-00 до 18-00 по адресу: пр. Ветеранов, 69
- квартал Нарвская Застава - по четвергам с 15-00 до 18-00 в помещении МО «Нарвский Округ» по адресу: ул. Оборонная, 18
Прием осуществляется только по предварительной записи!
Запись по телефону: 680-23-70
-
Старожил
Сообщение от mamaNastasi
Простите, а у вас 42 кв.м. это двушка или трешка?
Просто если это тоже двушка и вам дают двушку в замен (+3 кв.м.) и вы при этом собственник, то это относительно не плохо)))
Кстати, а по поводу оплаты переезда и тому подобное вы спрашивали?
У меня двушка в блочной девятиэтажной точке.
Да, я собственник, но на собрании в июне обещали 9м2 а теперь все уже изменилось(
По поводу переезда (за чей счет) не спросила( из головы вылетело.
-
Старожил
Сообщение от Dellia
а чем плохо,я вообще полагаю что мне в таком же положении предлжат однушку,а двушке я буду рада
9 метров вам не обязаны давать,вам дают из них три,мне кажется что надо радоваться,что вас не в однушку запихнут с площадью ровно 42
про двушку я согласна, что хорошо!
Как я поеду в однокомнатную квартиру с мамой и взрослым сыном!!
-
Элита
Сообщение от julia-zv
Планировки не показывали( сказали на словах и все!
Спасибо.У меня двушка почти 42 м2,очень переживаю что дадут однушку,так-что немного успокоили.
-
Наш человек
Сообщение от Масяня 80
Спасибо.У меня двушка почти 42 м2,очень переживаю что дадут однушку,так-что немного успокоили.
у меня трешка 42 м
вот я бы не хотела совсем в однушку втроем,А двушку буду рада
девочки еще раз до 9 метров,не девять,А это один,три,пять и тд
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку
-
Наш человек
а еще вырезка из статьи,прямо вах
Расселять будут по простому принципу -нанимателям выдадут новое жилье по 18 метров на человека плюс девять метров на всех дополнительно. Планировки будущих квартир компания заботливо представила на стенде. Но тут же выявилось противоречие. «Мы с взрослой дочерью живем в двухкомнатной квартире, площадью 33 метра, - задала вопрос дама из зала. - Я была у ваших консультантов, они мне ответили, что мы можем претендовать только на однокомнатную, площадью 41 метр. И зачем нам это надо?». На что Ефремов, не моргнув глазом, сообщил: «По 43 метра есть прекрасные двухкомнатные квартиры, одну из них вы и получите». Недоверчивая дама подошла к стенду с планировками и своими глазами убедилась в том, что двухкомнатных квартир такой площади на проектах в принципе не предусмотрено, и со словами «одно вранье» покинула зал.
С собственниками квартир, как признал Ефремов, возникнут сложности. Им придется доплачивать за новое жилье — за дополнительные метры и улучшенное качество жизни. «Но мы сейчас ведем переговоры с тремя банками и предложим вам ипотеку на очень хороших условиях», - обнадежил он собравшихся. «Раскрыть детали я пока не могу, это коммерческая тайна, но это будет прекрасный продукт, такого на рынке еще не было», - закончил он под смех зала. Назвать стоимость квадратного метра будущего жилья представитель инвестора не смог даже приблизительно, не ответил он и на вопрос о том, какова будет доплата.
-
Элита
Я не могу доплачивать так-как за эту квартиру еще не расплатились.Так-что готовлюсь воевать.
-
Наш человек
Сообщение от Масяня 80
Я не могу доплачивать так-как за эту квартиру еще не расплатились.Так-что готовлюсь воевать.
но это только статья ,не более чем,но меня поразило умение выкручиваться и врать на ходу
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку
-
Хранитель
Сообщение от Dellia
но это только статья ,не более чем,но меня поразило умение выкручиваться и врать на ходу
вот что-что, а врать они все умеют. Причем врут так виртуозно, и что самое удивительное - во всех районах, все представители врут одинаково, у них похоже были профессиональные зомбо-курсы по вранью.
-
Старожил
А мы вчера звонили в Реновацию по поводу Невского района, в частности по Щемиловке. Там нам сообщили, что на следующей неделе будет решаться вопрос о месте проведения приема. Как только решиться где будут принимать население - повесят объявление о начале записи на прием.
Также мы задали несколько вопросов по нашей ситуации (у нас 16метров собственности в коммуналке, где прописаны3 человека - уже 3 поколения - на днях прописали новорожденную и мы еще и на очереди стоим).
Поскольку нам положены только наши несчастные 16 метров, чтобы получить больше - их придется докупать. (Тот факт, что мы до сих пор стоим на очереди, как я поняла, их не волнует.) А так так докупать нам не на что - посоветовали вступить в какую-нибудь городскую программу и частично расплатиться за дополнительные метры.
На семсовете мы решили попробовать "Молодежи -доступное жилье". Надеюсь у нас получится