|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ТаняМама
ну да вы наверное правы, но приватизировать квартиру нам пока нереально (есть противники ). Жаль конечно, если так.. не хотелось бы в однушку готовы даже ипотеку брать на доплату.
пишу и самой смешно, мы уже планов настроили, первая очередь должна в 2013 уехать а еще даже место для строительства не выбрано, не то что дом построен. Ужас конечно.. со всей этой реновацией, чем дальше в лес - тем.....
Не поняла?нанимателям вроде как по нормам,а если у Вас есть некто,кто противодействует приватизации,значит,Вы там не одна.Значит,это не однокомнатная по-любому.(ну это если нет другого жилья).Значит,можно смело мечтать дальше.
-
Участник
Сообщение от lara1307
Не поняла?нанимателям вроде как по нормам,а если у Вас есть некто,кто противодействует приватизации,значит,Вы там не одна.Значит,это не однокомнатная по-любому.(ну это если нет другого жилья).Значит,можно смело мечтать дальше.
да, я там далекооо не одна, поэтому мы вынуждены жить в (так нелюбимом здесь) Красном Селе. А в хрущевке в Автово прописаны мой муж с дочей, его мать и брат. Хотелось бы конечно, чтобы отдельно дали от свекрови, у нас все таки своя семья, вот я и подумала, что если раздельно что то дадут так не больше однушки.
Сообщение от ГЕЙША
Ооо, а я то каких планов настроила, на 20 лет вперед. Но чую пятой точкой, нас миленько щелкнут по носу и максимум, чем осчастливят - губозакаточным аппаратом.
радует, что я не одинока в своих мечтаниях, такими темпами мы эти дома силой мысли выстроим
-
Участник
[QUOTE=ТаняМама;66752862]да, я там далекооо не одна, поэтому мы вынуждены жить в (так нелюбимом здесь) Красном Селе. А в хрущевке в Автово прописаны мой муж с дочей, его мать и брат. Хотелось бы конечно, чтобы отдельно дали от свекрови, у нас все таки своя семья, вот я и подумала, что если раздельно что то дадут так не больше однушки.
Да,тут как-то сложно все,без консультаций не обойтись.А я тоже мечтаю,говорят ведь,что мысли материализуются.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняМама
да, я там далекооо не одна, поэтому мы вынуждены жить в (так нелюбимом здесь) Красном Селе. А в хрущевке в Автово прописаны мой муж с дочей, его мать и брат. Хотелось бы конечно, чтобы отдельно дали от свекрови, у нас все таки своя семья, вот я и подумала, что если раздельно что то дадут так не больше однушки.
радует, что я не одинока в своих мечтаниях, такими темпами мы эти дома силой мысли выстроим
У нас почти такая же ситуация, мячтаем шоб дали две отдельные квартиры. Согласны даже на уменьшение метража ( по нормам мужу с дочкой на двоих положено 36 кв.м, согласны на 33, как для одиноко прописанного), даже район поменять тоже согласны, но чтоб отселили нафиг и можно было пользоваться квартирой.
-
Старожил
Добрый день!
Были на приеме у реноваторов на Ветеранов 69.
У меня в собственности квартира 42 м2 в замен предоставят самую маленькую двушку- 45м2-3 метра БЕСПЛАТНО!!-аукцион невиданной щедрости(((
Про бесплатные 9м2 разговор уже не идет! только про покупку с 20% скидкой от рыночной цены.
В июне-были в первой очереди на переселение-2013г, сейчас сроки уже сдвинуты на конец 2014.(дом наш плавно перешел во вторую очередь)
-
Элита
Сообщение от julia-zv
Добрый день!
У меня в собственности квартира 42 м2 в замен предоставят самую маленькую двушку- 45м2-3 метра БЕСПЛАТНО!!-аукцион невиданной щедрости(((
Про бесплатные 9м2 разговор уже не идет! только про покупку с 20% скидкой от рыночной цены.
В июне-были в первой очереди на переселение-2013г, сейчас сроки уже сдвинуты на конец 2014.(дом наш плавно перешел во вторую очередь)
Подскажите,что уже есть планировки квартир?Откуда известно,что самая маленькая двушка 45м2?
-
Участник
Сообщение от julia-zv
Добрый день!
расскажите, пожалуйста, подробнее. как попасть на прием, где они находятся, как работают?
-
Наш человек
Сообщение от julia-zv
Добрый день!
а чем плохо,я вообще полагаю что мне в таком же положении предлжат однушку,а двушке я буду рада
9 метров вам не обязаны давать,вам дают из них три,мне кажется что надо радоваться,что вас не в однушку запихнут с площадью ровно 42
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку
-
Старожил
Сообщение от Масяня 80
Подскажите,что уже есть планировки квартир?Откуда известно,что самая маленькая двушка 45м2?
Планировки не показывали( сказали на словах и все!
-
Частый гость
Сообщение от julia-zv
Добрый день!
Простите, а у вас 42 кв.м. это двушка или трешка?
Просто если это тоже двушка и вам дают двушку в замен (+3 кв.м.) и вы при этом собственник, то это относительно не плохо)))
Кстати, а по поводу оплаты переезда и тому подобное вы спрашивали?