Страница 147 из 518 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

Старожил Аватар для julia-zv

Цитата Сообщение от Мамочка Ярослава Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, подробнее. как попасть на прием, где они находятся, как работают?
    С сайта Реновации:

Для информирования жителей Кировского района о ходе реализации программы развития застроенных территорий и ответов на вопросы, «СПб Реновация» с 1 сентября 2011 года возобновляет прием населения.

График приема:

- квартал 7-8, 9 Автово - по средам с 15-00 до 18-00 в помещении МО «Автово» по адресу: ул. Краснопутиловская, 27

- квартал 5 Дачное - по понедельникам с 15-00 до 18-00 по адресу: пр. Ветеранов, 16

- квартал 6 Ульянка - по вторникам с 15-00 до 18-00 по адресу: пр. Ветеранов, 69

- квартал Нарвская Застава - по четвергам с 15-00 до 18-00 в помещении МО «Нарвский Округ» по адресу: ул. Оборонная, 18

Прием осуществляется только по предварительной записи!

Запись по телефону: 680-23-70

2. ответ для mamaNastasi , на сообщение « Простите, а у вас 42 кв.м. это двушка... »

Цитата Сообщение от mamaNastasi Посмотреть сообщение
    Простите, а у вас 42 кв.м. это двушка или трешка?
    Просто если это тоже двушка и вам дают двушку в замен (+3 кв.м.) и вы при этом собственник, то это относительно не плохо)))
    Кстати, а по поводу оплаты переезда и тому подобное вы спрашивали?
    У меня двушка в блочной девятиэтажной точке.
    Да, я собственник, но на собрании в июне обещали 9м2 а теперь все уже изменилось(
    По поводу переезда (за чей счет) не спросила( из головы вылетело.

3. ответ для Dellia , на сообщение « а чем плохо,я вообще полагаю что мне в... »

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    а чем плохо,я вообще полагаю что мне в таком же положении предлжат однушку,а двушке я буду рада
    9 метров вам не обязаны давать,вам дают из них три,мне кажется что надо радоваться,что вас не в однушку запихнут с площадью ровно 42
    про двушку я согласна, что хорошо!
    Как я поеду в однокомнатную квартиру с мамой и взрослым сыном!!

4. ответ для julia-zv , на сообщение « Планировки не показывали( сказали на... »
    Элита Аватар для Масяня 80

Цитата Сообщение от julia-zv Посмотреть сообщение
    Планировки не показывали( сказали на словах и все!
    Спасибо.У меня двушка почти 42 м2,очень переживаю что дадут однушку,так-что немного успокоили.

Наш человек Аватар для Dellia

Цитата Сообщение от Масяня 80 Посмотреть сообщение
    Спасибо.У меня двушка почти 42 м2,очень переживаю что дадут однушку,так-что немного успокоили.
    у меня трешка 42 м
    вот я бы не хотела совсем в однушку втроем,А двушку буду рада
    девочки еще раз до 9 метров,не девять,А это один,три,пять и тд
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

6. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »

а еще вырезка из статьи,прямо вах

Расселять будут по простому принципу -нанимателям выдадут новое жилье по 18 метров на человека плюс девять метров на всех дополнительно. Планировки будущих квартир компания заботливо представила на стенде. Но тут же выявилось противоречие. «Мы с взрослой дочерью живем в двухкомнатной квартире, площадью 33 метра, - задала вопрос дама из зала. - Я была у ваших консультантов, они мне ответили, что мы можем претендовать только на однокомнатную, площадью 41 метр. И зачем нам это надо?». На что Ефремов, не моргнув глазом, сообщил: «По 43 метра есть прекрасные двухкомнатные квартиры, одну из них вы и получите». Недоверчивая дама подошла к стенду с планировками и своими глазами убедилась в том, что двухкомнатных квартир такой площади на проектах в принципе не предусмотрено, и со словами «одно вранье» покинула зал.

С собственниками квартир, как признал Ефремов, возникнут сложности. Им придется доплачивать за новое жилье — за дополнительные метры и улучшенное качество жизни. «Но мы сейчас ведем переговоры с тремя банками и предложим вам ипотеку на очень хороших условиях», - обнадежил он собравшихся. «Раскрыть детали я пока не могу, это коммерческая тайна, но это будет прекрасный продукт, такого на рынке еще не было», - закончил он под смех зала. Назвать стоимость квадратного метра будущего жилья представитель инвестора не смог даже приблизительно, не ответил он и на вопрос о том, какова будет доплата.

7. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Элита Аватар для Масяня 80

Я не могу доплачивать так-как за эту квартиру еще не расплатились.Так-что готовлюсь воевать.

Цитата Сообщение от Масяня 80 Посмотреть сообщение
    Я не могу доплачивать так-как за эту квартиру еще не расплатились.Так-что готовлюсь воевать.
    но это только статья ,не более чем,но меня поразило умение выкручиваться и врать на ходу
    Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку

9. ответ для Dellia , на сообщение « но это только статья ,не более чем,но... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
    но это только статья ,не более чем,но меня поразило умение выкручиваться и врать на ходу
    вот что-что, а врать они все умеют. Причем врут так виртуозно, и что самое удивительное - во всех районах, все представители врут одинаково, у них похоже были профессиональные зомбо-курсы по вранью.

10. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Старожил Аватар для Veba

А мы вчера звонили в Реновацию по поводу Невского района, в частности по Щемиловке. Там нам сообщили, что на следующей неделе будет решаться вопрос о месте проведения приема. Как только решиться где будут принимать население - повесят объявление о начале записи на прием.
    Также мы задали несколько вопросов по нашей ситуации (у нас 16метров собственности в коммуналке, где прописаны3 человека - уже 3 поколения - на днях прописали новорожденную и мы еще и на очереди стоим).
    Поскольку нам положены только наши несчастные 16 метров, чтобы получить больше - их придется докупать. (Тот факт, что мы до сих пор стоим на очереди, как я поняла, их не волнует.) А так так докупать нам не на что - посоветовали вступить в какую-нибудь городскую программу и частично расплатиться за дополнительные метры.
    На семсовете мы решили попробовать "Молодежи -доступное жилье". Надеюсь у нас получится

Страница 147 из 518 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »