Страница 147 из 167 « Первая 4797137143144145146147148149150151157 Последняя »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Эту девочку не Лизой звали, случайно?

Дело не в стихии, это дети, с которыми занимались грудничковым плаванием. И да, приходя в три года в бассейн, они уже умеют нырять и плавать. Им тренер нужен для кролей и прочих всяких баттерфляев))
    Нет не Лиза и плаванием грудничковым они не занимались. Просто от природы такая. Мама рассказывала, что она как из коляски вылезла не одной лужи на улице не пропустила, просто вот так от природы у ребёнка вода родная стихия.
    В свою очередь, я с дочкой, очень хотела заниматься грудничковым плаванием и начинала это делать, но у меня дочь с рождения просто ненавидела воду (видимо я беременная переходила в бассейн, по 3-4 раза в неделю ходила ), она орала при купании так, что все соседи слышали, я отказалась от мысли о грудничковом плавание, тут 5ти минутное купание вечером как подвиг было. И до сих пор вода не наша стихия, я счастлива что хоть в бассейн не отказывается категорически ходить, хотя был год кода ныла что не надо её туда водить, что вода мокрая и противная. По этому тут ещё от природы всё таки зависит, есть как рыбки, есть как моя, есть нейтральные дети....

2. ответ для сентябрёнок , на сообщение « Нет не Лиза:):flower: и плаванием... »
    Мега-элита

Вот мой младшенький 3,5 года сам ныряет в воду любой глубины, доплывает до бортика, и может так резвиться часа 2 в воде, на грудничковое не ходил, просто вместе начали посещать бассейн с 3 лет.... Но категорически отказывается делать то, что я ему показываю, прошу, упражнения там разные, только то, что сам хочет, вчера вон пытался что-то типа дельфинчика плыть, хотя никто ему это не показывал. Вот думаю, когда его в группу к тренеру вести? Ведь не будет он слушаться. Или только маму не слушается, а тренера будет? Он еще такой своенравный, не захочет идти - будет вопить на весь бассейн =(

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Вот мой младшенький 3,5 года сам ныряет в воду любой глубины, доплывает до бортика, и может так резвиться часа 2 в воде, на грудничковое не ходил, просто вместе начали посещать бассейн с 3 лет.... Но категорически отказывается делать то, что я ему показываю, прошу, упражнения там разные, только то, что сам хочет, вчера вон пытался что-то типа дельфинчика плыть, хотя никто ему это не показывал. Вот думаю, когда его в группу к тренеру вести? Ведь не будет он слушаться. Или только маму не слушается, а тренера будет? Он еще такой своенравный, не захочет идти - будет вопить на весь бассейн =(
    Тренера будет. Тренер не мама, тренер авторитет. Они все там такие приходят, на тренера большими круглыми глазами смотрят, балуются конечно, но слушают. Главное что бы тренер нормальный был.

Мега-элита

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Тренера будет. Тренер не мама, тренер авторитет. Они все там такие приходят, на тренера большими круглыми глазами смотрят, балуются конечно, но слушают. Главное что бы тренер нормальный был.
    ну у него с этого года в садике начнутся занятия в бассейне, спрошу, как он там себя ведет... хотя там скорее всего купание будет, а не тренировки =( а там попробую на пробное занятие к тренеру нормальному.

5. ответ для ksipa , на сообщение « Девушки подскажите, мы первый раз идем... »
    Элита Аватар для СветланаС

Цитата Сообщение от ksipa Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, мы первый раз идем в бассейн. Группа 3-4 года, нам 3,5 года. Скажите, а как вообще это происходит? В смысле, просто сдаю тренеру и все? Или можно будет зайти в раздевалку, переодеть? А после занятия как... Что-то меня все эти организационные моменты смущают.
    Мы начинали в 3,5 ходить. Ходили к Снетковой. Она сначала пускала в раздевалку помогать, потом запретила и приучала детей к самостоятельности, сама помогала если что нужно. Я сначала была возмущена тем , что мне нельзя заходить, потом была очень благодарна ей за это. Так что не переживайте, раздевалка там близко к коридору, будете рядом.

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

6. ответ для maslik_maslik , на сообщение « Мы раз в неделю )) потому что в... »

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    Мы раз в неделю ))
    потому что в прошлом году болели. примерно месяц не ходили, так потом и отхаживали как раз два раза)
    если ок будет -потом докуплю (так же вроде можно). Да и сама Быстрова мне в прошлом году сказала, что брать в группу с 4-6 ему уже надо, но пока 1 раз в неделю, тк болезненный((
    А в 18.30 разве у быстровой М.в. с 4.5 лет? папа наш сказал мне, что с 4 до 6 ( вообще шел покупать на 16.00 как на сайте в расписании было написано, а тут такая подстава)
    я вот, наоборот, беспокоюсь. что полгода отходил, а при всем хулиганстве мама раздевала и одевала в раздевалке пока скакал как обезьяна там.
    Со старшей группой не пройдет. Но посмотрим, конечно
    Селицкая не пускает родителей в раздевалку и душ (доче разрешала помогать тк самая маленькая была в групп), сын сам справлялся (дома мама помогет всегда)

7. ответ для ksipa , на сообщение « Девушки подскажите, мы первый раз идем... »

Девушки подскажите, мы первый раз идем в бассейн. Группа 3-4 года, нам 3,5 года. Скажите, а как вообще это происходит? В смысле, просто сдаю тренеру и все? Или можно будет зайти в раздевалку, переодеть? А после занятия как... Что-то меня все эти организационные моменты смущают.
    Селицкая в уличной (где верхнюю одежду сдают) детей забирает и родителей не пускает в раздевалку и душ, после занятия папа встречает около администратора, сушит феном голову и проверяет рюкзак (сын шапочку потерял и плавки забыл) и носки переодевает чтобы в сухих на улицу вышел

висит объявление, что деткам в душе помогает тренер

8. ответ для ksipa , на сообщение « Девушки подскажите, мы первый раз идем... »

Зависит от тренера. Короткова пускает в раздевалку помогать, а в душе просила 1-2х мам помогать что бы быстрее было когда в группе 3-4 года были. Но при этом она и сама всегда детям помогает и следит. Я до 5ти лет ходила помогать переодеваться своей, за одно и остальным девчонкам ели что надо помогала, так же ещё ходила мама маленькой девочки (которая как рыбка плавала), тоже помогала. Но большинство у нас в группе помогали первый год только с 3х до 4х дальше дети самостоятельно, я до 5ти помогала потому, что у моей правая рука была сломана и мы с жесткой лангетой и спицами в руке в бассейн ходили 3 месяца, а потом пока руку разрабатывал... так почти до 5ти я с ней в раздевалку и проходила. А так сдают в верхней раздевалке тренеру, забирают внизу у стойки администратора если самостоятельно.

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Селицкая не пускает родителей в раздевалку и душ (доче разрешала помогать тк самая маленькая была в групп), сын сам справлялся (дома мама помогет всегда)
    Мы ходили в прошлом году у быстровой м.с. В группе с 3-4. В раздевалку пускала, до и после, если, конечно, сами родители хотели. Все помогали, только сын моей подруги раздевался сам. Но он старше 4 лет был и первое полугодие проходил в старшую группу с 4 до 6. Там раздевались и одевались все сами. Во второе полугодие ходил он уже с нами, но навыки остались ))

10. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Старожил Аватар для newta

девушки подскажите пож-та, купила я абонимент в малый бассейн, и уже дома прочла что он без фото и визы врача недействителен, фото же любое можно приклеить, в смысле и чб или же цветное, или фотка вообще не нужна , а виза врача это куда, или эту отметку заменяет справка от педиатра?

Страница 147 из 167 « Первая 4797137143144145146147148149150151157 Последняя »