|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Феялка
Эту девочку не Лизой звали, случайно?
Дело не в стихии, это дети, с которыми занимались грудничковым плаванием. И да, приходя в три года в бассейн, они уже умеют нырять и плавать. Им тренер нужен для кролей и прочих всяких баттерфляев))
Нет не Лиза и плаванием грудничковым они не занимались. Просто от природы такая. Мама рассказывала, что она как из коляски вылезла не одной лужи на улице не пропустила , просто вот так от природы у ребёнка вода родная стихия.
В свою очередь, я с дочкой, очень хотела заниматься грудничковым плаванием и начинала это делать, но у меня дочь с рождения просто ненавидела воду (видимо я беременная переходила в бассейн, по 3-4 раза в неделю ходила ), она орала при купании так, что все соседи слышали, я отказалась от мысли о грудничковом плавание, тут 5ти минутное купание вечером как подвиг было. И до сих пор вода не наша стихия, я счастлива что хоть в бассейн не отказывается категорически ходить, хотя был год кода ныла что не надо её туда водить, что вода мокрая и противная . По этому тут ещё от природы всё таки зависит, есть как рыбки, есть как моя, есть нейтральные дети....
-
Вот мой младшенький 3,5 года сам ныряет в воду любой глубины, доплывает до бортика, и может так резвиться часа 2 в воде, на грудничковое не ходил, просто вместе начали посещать бассейн с 3 лет.... Но категорически отказывается делать то, что я ему показываю, прошу, упражнения там разные, только то, что сам хочет, вчера вон пытался что-то типа дельфинчика плыть, хотя никто ему это не показывал. Вот думаю, когда его в группу к тренеру вести? Ведь не будет он слушаться. Или только маму не слушается, а тренера будет? Он еще такой своенравный, не захочет идти - будет вопить на весь бассейн =(
-
Наш человек
 Сообщение от Stratos
Вот мой младшенький 3,5 года сам ныряет в воду любой глубины, доплывает до бортика, и может так резвиться часа 2 в воде, на грудничковое не ходил, просто вместе начали посещать бассейн с 3 лет.... Но категорически отказывается делать то, что я ему показываю, прошу, упражнения там разные, только то, что сам хочет, вчера вон пытался что-то типа дельфинчика плыть, хотя никто ему это не показывал. Вот думаю, когда его в группу к тренеру вести? Ведь не будет он слушаться. Или только маму не слушается, а тренера будет? Он еще такой своенравный, не захочет идти - будет вопить на весь бассейн =(
Тренера будет . Тренер не мама, тренер авторитет . Они все там такие приходят, на тренера большими круглыми глазами смотрят , балуются конечно, но слушают. Главное что бы тренер нормальный был.
-
 Сообщение от сентябрёнок
Тренера будет  . Тренер не мама, тренер авторитет  . Они все там такие приходят, на тренера большими круглыми глазами смотрят  , балуются конечно, но слушают. Главное что бы тренер нормальный был.
ну у него с этого года в садике начнутся занятия в бассейне, спрошу, как он там себя ведет... хотя там скорее всего купание будет, а не тренировки =( а там попробую на пробное занятие к тренеру нормальному.
-
Элита
 Сообщение от ksipa
Девушки подскажите, мы первый раз идем в бассейн. Группа 3-4 года, нам 3,5 года. Скажите, а как вообще это происходит? В смысле, просто сдаю тренеру и все? Или можно будет зайти в раздевалку, переодеть? А после занятия как... Что-то меня все эти организационные моменты смущают.
Мы начинали в 3,5 ходить. Ходили к Снетковой. Она сначала пускала в раздевалку помогать, потом запретила и приучала детей к самостоятельности, сама помогала если что нужно. Я сначала была возмущена тем , что мне нельзя заходить, потом была очень благодарна ей за это. Так что не переживайте, раздевалка там близко к коридору, будете рядом.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
 Сообщение от maslik_maslik
Мы раз в неделю ))
потому что в прошлом году болели. примерно месяц не ходили, так потом и отхаживали как раз два раза)
если ок будет -потом докуплю (так же вроде можно). Да и сама Быстрова мне в прошлом году сказала, что брать в группу с 4-6 ему уже надо, но пока 1 раз в неделю, тк болезненный((
А в 18.30 разве у быстровой М.в. с 4.5 лет? папа наш сказал мне, что с 4 до 6 ( вообще шел покупать на 16.00 как на сайте в расписании было написано, а тут такая подстава)
я вот, наоборот, беспокоюсь. что полгода отходил, а при всем хулиганстве мама раздевала и одевала в раздевалке пока скакал как обезьяна там.
Со старшей группой не пройдет. Но посмотрим, конечно
Селицкая не пускает родителей в раздевалку и душ (доче разрешала помогать тк самая маленькая была в групп), сын сам справлялся (дома мама помогет всегда)
-
 Сообщение от ksipa
Девушки подскажите, мы первый раз идем в бассейн. Группа 3-4 года, нам 3,5 года. Скажите, а как вообще это происходит? В смысле, просто сдаю тренеру и все? Или можно будет зайти в раздевалку, переодеть? А после занятия как... Что-то меня все эти организационные моменты смущают.
Селицкая в уличной (где верхнюю одежду сдают) детей забирает и родителей не пускает в раздевалку и душ, после занятия папа встречает около администратора, сушит феном голову и проверяет рюкзак (сын шапочку потерял и плавки забыл) и носки переодевает чтобы в сухих на улицу вышел
висит объявление, что деткам в душе помогает тренер
-
Наш человек
 Сообщение от ksipa
Зависит от тренера. Короткова пускает в раздевалку помогать, а в душе просила 1-2х мам помогать что бы быстрее было когда в группе 3-4 года были. Но при этом она и сама всегда детям помогает и следит. Я до 5ти лет ходила помогать переодеваться своей, за одно и остальным девчонкам ели что надо помогала, так же ещё ходила мама маленькой девочки (которая как рыбка плавала), тоже помогала. Но большинство у нас в группе помогали первый год только с 3х до 4х дальше дети самостоятельно, я до 5ти помогала потому, что у моей правая рука была сломана и мы с жесткой лангетой и спицами в руке в бассейн ходили 3 месяца, а потом пока руку разрабатывал... так почти до 5ти я с ней в раздевалку и проходила. А так сдают в верхней раздевалке тренеру, забирают внизу у стойки администратора если самостоятельно.
-
Элита
 Сообщение от гульсары
Селицкая не пускает родителей в раздевалку и душ (доче разрешала помогать тк самая маленькая была в групп), сын сам справлялся (дома мама помогет всегда)
Мы ходили в прошлом году у быстровой м.с. В группе с 3-4. В раздевалку пускала, до и после, если, конечно, сами родители хотели. Все помогали, только сын моей подруги раздевался сам. Но он старше 4 лет был и первое полугодие проходил в старшую группу с 4 до 6. Там раздевались и одевались все сами. Во второе полугодие ходил он уже с нами, но навыки остались ))
-
Старожил
девушки подскажите пож-та, купила я абонимент в малый бассейн, и уже дома прочла что он без фото и визы врача недействителен, фото же любое можно приклеить, в смысле и чб или же цветное, или фотка вообще не нужна , а виза врача это куда, или эту отметку заменяет справка от педиатра?