|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от сентябрёнок
Я в прошлом году поехала покупать в первых числах сентября, в середине дня. Народу вообще не было, пока покупала подошли ещё пара человек. А про начала продаж в прошлом году тоже говорили, что ужас ужас, особенно в первой половине дня.
да всё понятно. Просто если надо одно единственное конкретно время и тренер - то лучше наверно не рисковать

и сын Андрей 26 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Дюймовкина мать
да всё понятно. Просто если надо одно единственное конкретно время и тренер - то лучше наверно не рисковать
Мне нужно было конкретное время и конкретный тренер и так 5тый год. Мне кажется это в первый день такое, на второй уже спокойнее.
-
Наш человек
 Сообщение от сентябрёнок
Мне нужно было конкретное время и конкретный тренер  и так 5тый год. Мне кажется это в первый день такое, на второй уже спокойнее.
кстати про спокойствие, мне сказали сегодня в отделе продаж, что мол те кто не хочет стоять в очередях, продлевают заранее абонемент внося в мае предоплату в размере трех тыс. Типа есть группы которые формируются еще тогда и никаких нервов и проблем.
-
Наш человек
-
Небожитель
Мы хотели так сделать в мае , но тренер отказал, мотивируя это тем, что у него еще не утверждено расписание на новый учебный год.
-
Хранитель
 Сообщение от maslik_maslik
Спасибо, папа нам уже купил к быстровой м.в. на вторник на 18.30
УДивило, что расписание на сайте не совпало с тем, что там висело. не очень удобное время. мы уже настроились на 16.00)))
До встречи в раздевалке ;-))
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
я тоже искренне удивилась почему об этом молчат, собрали деньги сразу с тех кто ходит, уменьшили гемор и очередь.... и группы которые хотят остаться сразу останутся...
стояли сегодня с 3 до 5, в 5 очередь стала сильно больше чем в 3....
Ну главное "золотой ключик" у Вас в кармане . К кому взяли в результате?
-
Элита
 Сообщение от Феялка
До встречи в раздевалке ;-))
О, Наташ, вы на это же время? у меня еще подруга сыну купила на это время) тусыч)
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
ну куда посоветовали туда и взяла, правда смутила в очереди одна мама с ребенком 4,5 лет которая планировала брать на это же время уверяя, что им так МС рекомендовала и остальной группе, хотя в расписании указан возраст 5-8.... они в прошлом году ходили в группу 3-4.... но я решила, что будь что будет экспериментируем....
Возможно это как раз из тех детей которые как дельфинчики в родной стихии. С нами так девочка в группу ходила, всем уже 5-6 было, а ей 3 с небольшим, рыбка такая мальенькая , ей просто со сверстниками делать было нечего, вода её стихия . А потом возраст группы с 5ти, а 4.5 уже близко к 5ти, может по этому. В любом случае ничего страшного, МС обычно внимательно смотрит на каждого, у кого что и как получается. Да и цель у вас большой бассейн.
-
Хранитель
 Сообщение от сентябрёнок
Возможно это как раз из тех детей которые как дельфинчики в родной стихии. С нами так девочка в группу ходила, всем уже 5-6 было, а ей 3 с небольшим, рыбка такая мальенькая  , ей просто со сверстниками делать было нечего, вода её стихия  . А потом возраст группы с 5ти, а 4.5 уже близко к 5ти, может по этому. В любом случае ничего страшного, МС обычно внимательно смотрит на каждого, у кого что и как получается. Да и цель у вас большой бассейн.
Эту девочку не Лизой звали, случайно? 
Дело не в стихии, это дети, с которыми занимались грудничковым плаванием. И да, приходя в три года в бассейн, они уже умеют нырять и плавать. Им тренер нужен для кролей и прочих всяких баттерфляев))