Страница 145 из 167 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »
    Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году поехала покупать в первых числах сентября, в середине дня. Народу вообще не было, пока покупала подошли ещё пара человек. А про начала продаж в прошлом году тоже говорили, что ужас ужас, особенно в первой половине дня.
    да всё понятно. Просто если надо одно единственное конкретно время и тренер - то лучше наверно не рисковать

и сын Андрей 26 лет

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    да всё понятно. Просто если надо одно единственное конкретно время и тренер - то лучше наверно не рисковать
    Мне нужно было конкретное время и конкретный тренер и так 5тый год. Мне кажется это в первый день такое, на второй уже спокойнее.

Наш человек Аватар для Natashka271

Мне нужно было конкретное время и конкретный тренер и так 5тый год. Мне кажется это в первый день такое, на второй уже спокойнее.
    кстати про спокойствие, мне сказали сегодня в отделе продаж, что мол те кто не хочет стоять в очередях, продлевают заранее абонемент внося в мае предоплату в размере трех тыс. Типа есть группы которые формируются еще тогда и никаких нервов и проблем.

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    кстати про спокойствие, мне сказали сегодня в отделе продаж, что мол те кто не хочет стоять в очередях, продлевают заранее абонемент внося в мае предоплату в размере трех тыс. Типа есть группы которые формируются еще тогда и никаких нервов и проблем.
    Ничего себе! Первый раз слышу. Здорово! Знала бы тоже бы внесла, теперь знать буду. Но с нашей группой в этом году попроще вроде, мы по старым абонементам выкупаем вроде как. А при покупке абонемента с января я обычно вообще тренеру деньги отдаю и она сама выкупает, так многие у нас делают, не знаю как в других группах, но у нас так можно.

5. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Мы хотели так сделать в мае , но тренер отказал, мотивируя это тем, что у него еще не утверждено расписание на новый учебный год.

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    Спасибо, папа нам уже купил к быстровой м.в. на вторник на 18.30
    УДивило, что расписание на сайте не совпало с тем, что там висело. не очень удобное время. мы уже настроились на 16.00)))
    До встречи в раздевалке ;-))

я тоже искренне удивилась почему об этом молчат, собрали деньги сразу с тех кто ходит, уменьшили гемор и очередь.... и группы которые хотят остаться сразу останутся...
    стояли сегодня с 3 до 5, в 5 очередь стала сильно больше чем в 3....
    Ну главное "золотой ключик" у Вас в кармане. К кому взяли в результате?

Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    До встречи в раздевалке ;-))
    О, Наташ, вы на это же время? у меня еще подруга сыну купила на это время) тусыч)

ну куда посоветовали туда и взяла, правда смутила в очереди одна мама с ребенком 4,5 лет которая планировала брать на это же время уверяя, что им так МС рекомендовала и остальной группе, хотя в расписании указан возраст 5-8.... они в прошлом году ходили в группу 3-4.... но я решила, что будь что будет экспериментируем....
    Возможно это как раз из тех детей которые как дельфинчики в родной стихии. С нами так девочка в группу ходила, всем уже 5-6 было, а ей 3 с небольшим, рыбка такая мальенькая, ей просто со сверстниками делать было нечего, вода её стихия. А потом возраст группы с 5ти, а 4.5 уже близко к 5ти, может по этому. В любом случае ничего страшного, МС обычно внимательно смотрит на каждого, у кого что и как получается. Да и цель у вас большой бассейн.

Хранитель Аватар для Феялка

Возможно это как раз из тех детей которые как дельфинчики в родной стихии. С нами так девочка в группу ходила, всем уже 5-6 было, а ей 3 с небольшим, рыбка такая мальенькая, ей просто со сверстниками делать было нечего, вода её стихия. А потом возраст группы с 5ти, а 4.5 уже близко к 5ти, может по этому. В любом случае ничего страшного, МС обычно внимательно смотрит на каждого, у кого что и как получается. Да и цель у вас большой бассейн.
    Эту девочку не Лизой звали, случайно?

Дело не в стихии, это дети, с которыми занимались грудничковым плаванием. И да, приходя в три года в бассейн, они уже умеют нырять и плавать. Им тренер нужен для кролей и прочих всяких баттерфляев))

Страница 145 из 167 « Первая 4595135141142143144145146147148149155 Последняя »