Страница 146 из 167 « Первая 4696136142143144145146147148149150156 Последняя »
  1. ответ для maslik_maslik , на сообщение « О, Наташ, вы на это же время? у меня... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
    О, Наташ, вы на это же время? у меня еще подруга сыну купила на это время) тусыч)
    Да, мы взяли вторник-пятница 18:30)

2. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    ну куда посоветовали туда и взяла, правда смутила в очереди одна мама с ребенком 4,5 лет которая планировала брать на это же время уверяя, что им так МС рекомендовала и остальной группе, хотя в расписании указан возраст 5-8.... они в прошлом году ходили в группу 3-4.... но я решила, что будь что будет экспериментируем....
    У меня доче на 01.09 будет 3,9, она вместе с братиком, которому 5,10 идет в группу 5-7 к Селицкой, в этом году они занимались в группе 3-5

3. ответ для гульсары , на сообщение « У меня доче на 01.09 будет 3,9, она... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    У меня доче на 01.09 будет 3,9, она вместе с братиком, которому 5,10 идет в группу 5-7 к Селицкой, в этом году они занимались в группе 3-5
    О! Так можно, да? Я вот переживаю, как двоих буду водить, второй то тоже дельфином будет...

Активный участник Аватар для MyJoy

правда смутила в очереди одна мама с ребенком 4,5 лет которая планировала брать на это же время уверяя, что им так МС рекомендовала и остальной группе
    Кмк, что Вы так смущаетесь? Я бы поняла Ваше смущение, если бы моя дочь впервые шла в бассейн, а так извольте, мы выполняем рекомендации нашего тренера
    Ну и потом, у Вас есть цель - большой бассейн, так и идите к цели.

5. ответ для MyJoy , на сообщение « Кмк, что Вы так смущаетесь? Я бы поняла... »

А то еще мой заявит, куда я его в группу с малышами отправила, если их будет большинство....
    Из 15 человек в группе обязательно будут дети Вашего возраста.

6. ответ для Феялка , на сообщение « Да, мы взяли вторник-пятница 18:30) »
    Элита Аватар для maslik_maslik
    Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Да, мы взяли вторник-пятница 18:30)
    Мы раз в неделю ))
    потому что в прошлом году болели. примерно месяц не ходили, так потом и отхаживали как раз два раза)
    если ок будет -потом докуплю (так же вроде можно). Да и сама Быстрова мне в прошлом году сказала, что брать в группу с 4-6 ему уже надо, но пока 1 раз в неделю, тк болезненный((
    А в 18.30 разве у быстровой М.в. с 4.5 лет? папа наш сказал мне, что с 4 до 6 ( вообще шел покупать на 16.00 как на сайте в расписании было написано, а тут такая подстава)
    я вот, наоборот, беспокоюсь. что полгода отходил, а при всем хулиганстве мама раздевала и одевала в раздевалке пока скакал как обезьяна там.
    Со старшей группой не пройдет. Но посмотрим, конечно

7. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Уже начали продавать абонементы? Подожду тогда, пока ажиотаж уляжется, потом куплю.

8. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Хранитель Аватар для ksipa

Девушки подскажите, мы первый раз идем в бассейн. Группа 3-4 года, нам 3,5 года. Скажите, а как вообще это происходит? В смысле, просто сдаю тренеру и все? Или можно будет зайти в раздевалку, переодеть? А после занятия как... Что-то меня все эти организационные моменты смущают.

9. ответ для ksipa , на сообщение « Девушки подскажите, мы первый раз идем... »

Очень было приятно познакомиться

Цитата Сообщение от ksipa Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, мы первый раз идем в бассейн. Группа 3-4 года, нам 3,5 года. Скажите, а как вообще это происходит? В смысле, просто сдаю тренеру и все? Или можно будет зайти в раздевалку, переодеть? А после занятия как... Что-то меня все эти организационные моменты смущают.
    Можно зайти в раздевалку и переодеть ребенка как до, так и после занятия.

10. ответ для ksipa , на сообщение « Девушки подскажите, мы первый раз идем... »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от ksipa Посмотреть сообщение
    Нам в прошлом году было3,5 - били самыми младшими в группе у Александрович.
    Вы приходите , переодеваете ребёнка и отводите в зал для разминки. Когда они возвращаются из басика, заходите в раздевалку и помогаете одеться. Где то в феврале тренер запретила родителям помогать одеваться и не аускала нас в раздевалку и сама руководила детьми. Это я про мальчиков. Девочек было всего 2 и они с родителями одевались

Страница 146 из 167 « Первая 4696136142143144145146147148149150156 Последняя »