Страница 1461 из 2034 « Первая 4619611361141114511457145814591460146114621463146414651471151115611961 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки, хэлп хэлп, у нас есть тут... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп хэлп, у нас есть тут юристы которые ликвидацией фирм занимаются?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Ира, муж мой занимается банкротствами и ликвидацией.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    В личку тебе напишу

Я Ира, можно на ты))

Старожил Аватар для irina24

Ты отпишись,дошло до тебя сообщение,а то чет у меня не показывает,не понимаю отправилось или нет

Я Ира, можно на ты))

4. ответ для irina24 , на сообщение « В личку тебе напишу Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была на фетометрии сегодня, Малышка перевернулась таки с 10 на 11 в ночь я не спала, она такое шоу устроила с кувырками, я в коленно локтевой пол ночи простояла, видать это и был переворот, надеюсь обратно не захочет сесть на ноги. Вес 2477 в норме! прям в срок в срок с М (34.2). Теперь в конце декабря еще одна фетометрия на Комсомола. Уф... бесит этот ГСД.

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я вышла с эхо сердца. Каждый раз что нибудь новенькое... Меня уже раздражает все это. В больнице 3 раза эхо делали. Все хорошо было. Теперь уже предполагает врач (другая, не та, что делала в отделении), что есть открытое овальное окно. Которое нельзя увидеть на обычном узи. А только том, что делают через пищевод. И что может быть через него произошел сброс крови и из-за этого тэла. И если оно есть надо будет оперативно решать. Я уже устала нервничать... Не хочу в это верить.
    умеют они человека запугать
    Я сегодня выписала ребёнка с его ветрянкой)) а потом заскочила в ЖК за направлением. Опять забрали медсестру у моего врача и она разрывается, бедная, одна(( впервые увидела ее в таком состоянии, оно мне знакомо - это когда уже просто все достало и сдают нервы! Я Чисто по-человечески ей посочувствовала, подбодрила. Она поделилась, что со всем можно справиться, если пациенты адекватные. А то ей одна мадам в лицо заявила: эти вы просто работать не умеете!..екарный бабай, если тебе корона в дверь мешает пройти, ну иди в коммерческую клинику и там хами за другие деньги!
    Представляю, как обидно врачу, она очень ответственно к работе своей относится...
    Вот только недавно обсуждали обратный эффект, когда врачи хамят пациентам. Просто ЖК - это место нервное в целом, вот там одни вампирят, другие срываются, третьи плачут.
    Как я люблю свою гиню в ЖК. На счет профессионализма не могу ничего сказать, не могу это проверить, но у нее есть ряд железных плюсов: 100% пунктуальность в плане приема пациентов (ожидание в 5 минут максимум, только один раз за 5 лет посещения с ждала аж 40 минут, но там был какой-то трэш у пациентки, чуть ли ни роды в ЖК).
    Второй плюс: исключительная вежливость и соблюдение дистанции, то есть она с одной стороны готова входить в положение,если что, но с другой - никогда не перейдет на личности, лишнего слова оценочного не обронит.
    Ну и третий плюс: железные нервы, она никогда не выходит из себя. В прошлую беременность я дважды умудрилась выкинуть пару фортелей: 1. пришла на прием без трусов, в одном платье - она даже бровью не повела, когда я легла на кушетку на осмотр (не спрашивайте, как я так умудрилась, но мне было дико стыдно); 2. пришла на прием, села на стул и давай реветь, остановиться не могу, пытаюсь сквозь слезы дать ей понять, что всё в порядке, но из глаз буквально фонтан слез, несколько минут мне потребовалось, чтобы успокоиться, причины не было вообще, врач спокойно подождала и приступила к работе.

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    И я сегодня видела своего малыша. И совсем он не маленький. 2780 намерили, а у меня уже 38 недель. И доплер сказали все хорошо, но имела долгую беседу на тему что надо больше есть. Я за беременность похудела с 60 до 53,6 кг. А кроме веса моего, ну и гемоглобина ( но в две последние беременности он вообще до 76 падал, а сейчас мин был 100, потом до 104 поднялся, хотя уже и железо мне меняли и сейчас какое то пью, в составе вит с и железо) все остальное сказали хорошо и ждут со схватками.
    Ого! я ровно наоборот: с 53 до 60кг выросла.
    Значит после родов в тебе 45 кило останется? Хотя... если налегать на колу и торты, то "форму" наберешь быстро.

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    За последнее время наткнулась несколько раз на информацию,что у нас провели какие-то исследования по использованию прогестерона и медицинское сообщество всполошилось,что там какие-то последствия,если без показаний.....так глядишь и у нас всем подряд его прописывать перестанут☝🏻Читать исследования не стала,тк я сама его пила до 14 недели по назначению врача,но без особых на то оснований. Пусть у нас сохраняют,но с умом!
    Я читала статью нашего питерского репродуктолога про то, что определить уровень выработки прогестерона невозможно, потому что он вырабатывается крайне неравномерно в течение суток, выбросами. Получается, что прогестероновая поддержка должна назначаться , когда уже есть признаки угрозы выкидыша (кровотечение, отслойки, боли и пр). Но масса теток его принимает в небольших дозах, я в т.ч. до 16й недели, последствия пока себя не проявили.

5. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « :support: умеют они человека... »

Еще хочу поделиться приятностью. Меня надоумили на период моего отъезда в рд воспользоваться помощью мамы подруги, то есть с одной стороны это надежный человек, которого можно пустить в квартиру с ночевкой, но с другой стороны отношения исключительно в деловых рамках, а значит я могу давать распоряжения и по моему возвращению домой уже через 5 минут остаться в квартире в счастливом одиночестве с двумя детьми. И есть аж две кандидатуры, являющиеся как и требуется бабушками трехлеток, согласные помочь. У меня прям отлегло. Только муж никак въехать не может, почему я предпочитаю "чужого" человека его маме.

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    хотела написать ответ на «гормональный текст» с подробностями про лишение радостей для выработки гормонов[emoji23]но лень...я короче пессимист последние дни...но и это пройдёт)
    [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji106][emoji106][emoji106] Как я тебя понимаю... Думаю, сейчас эх что напишу и... лень)))

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня сходила к косметологу на масочку, массаж лица. Вот где кайф-то!!!! Купила себе крем новый и настроение стремительно пошло вверх!
    А вчера дочка довела до белого каления, весь вечер злющая ходила и утром бука букой

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Еще хочу поделиться приятностью. Меня надоумили на период моего отъезда в рд воспользоваться помощью мамы подруги, то есть с одной стороны это надежный человек, которого можно пустить в квартиру с ночевкой, но с другой стороны отношения исключительно в деловых рамках, а значит я могу давать распоряжения и по моему возвращению домой уже через 5 минут остаться в квартире в счастливом одиночестве с двумя детьми. И есть аж две кандидатуры, являющиеся как и требуется бабушками трехлеток, согласные помочь. У меня прям отлегло. Только муж никак въехать не может, почему я предпочитаю "чужого" человека его маме.
    Вот я только хотела спросить, нет ли среди подруг, например, кто мог бы посидеть с дочкой пока ты рд, а муж на обучении

9. ответ для Amnesiya , на сообщение « Вот я только хотела спросить, нет ли... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Вот я только хотела спросить, нет ли среди подруг, например, кто мог бы посидеть с дочкой пока ты рд, а муж на обучении

Про подруг я думала, но они либо с детьми сами, либо детей в глаза не видели, либо работают. А вот про мам тех подруг, что из первой категории (с детьми), я сама не додумалась почему-то.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я сегодня просто себя превзошла. 2 раза в Алмазова смоталась. Потом на встречу в центр. И дома еще наготовила всего и прибрались с мужем. Все полностью дезинфекции подвергли 😂

Страница 1461 из 2034 « Первая 4619611361141114511457145814591460146114621463146414651471151115611961 Последняя »