Страница 1459 из 2034 « Первая 4599591359140914491455145614571458145914601461146214631469150915591959 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Альмина , на сообщение « Всем привет! Была на фетометрии... »

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была на фетометрии сегодня, Малышка перевернулась таки с 10 на 11 в ночь я не спала, она такое шоу устроила с кувырками, я в коленно локтевой пол ночи простояла, видать это и был переворот, надеюсь обратно не захочет сесть на ноги. Вес 2477 в норме! прям в срок в срок с М (34.2). Теперь в конце декабря еще одна фетометрия на Комсомола. Уф... бесит этот ГСД.
    Поздравляю, с хорошими результатами))
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я вышла с эхо сердца. Каждый раз что... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я вышла с эхо сердца. Каждый раз что нибудь новенькое... Меня уже раздражает все это. В больнице 3 раза эхо делали. Все хорошо было. Теперь уже предполагает врач (другая, не та, что делала в отделении), что есть открытое овальное окно. Которое нельзя увидеть на обычном узи. А только том, что делают через пищевод. И что может быть через него произошел сброс крови и из-за этого тэла. И если оно есть надо будет оперативно решать. Я уже устала нервничать... Не хочу в это верить.
    Овальное окно у тебя? У меня у сына овальное было открыто,и нам кардиолог говорила,что это норма даже если не закроется ,это не считается паталогией

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

А у меня сегодня живот намерли 104,3 недели назад был 98,подозреваю чтопэ просто попу вытащил.
    Пришел по анализ по крови 108 гемоглобин и 6.95 ферритин ((((направили к гемотологу и выписали железо (((

Я Ира, можно на ты))

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Да, я за кс, но не принципиально, но если роды начнуться, то под присмотром я бы попробовала родить.

В 42 недели кс было.

У моего цемент.
    Про размер живота: я думаю, если мама высокая, то доче хватает места внутри, вот и не распирает.
    Ну если нужен песок,грунт,щебень и машины в придачу дайте знать😂😂😂

Я уже не нервничаю по поводу живота,пишу как данность)) Спасибо
    Я -Аня

5. ответ для irina24 , на сообщение « А у меня сегодня живот намерли 104,3... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня живот намерли 104,3 недели назад был 98,подозреваю чтопэ просто попу вытащил.
    Пришел по анализ по крови 108 гемоглобин и 6.95 ферритин ((((направили к гемотологу и выписали железо (((

Мне помог сорбифер. Ферритин поднялся с 6 до 39. Гемоглобин пока не поднялся, но гематолог сказал, главное не падает. Феррум лек кстати вообще не помог.
    Да овальное окно, это вариант нормы. Но по словам врача именно через него мог тромб в легкое стрельнуть.
    Я желаю всем счастья!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я сегодня выписала ребёнка с его ветрянкой)) а потом заскочила в ЖК за направлением. Опять забрали медсестру у моего врача и она разрывается, бедная, одна(( впервые увидела ее в таком состоянии, оно мне знакомо - это когда уже просто все достало и сдают нервы! Я Чисто по-человечески ей посочувствовала, подбодрила. Она поделилась, что со всем можно справиться, если пациенты адекватные. А то ей одна мадам в лицо заявила: эти вы просто работать не умеете!..екарный бабай, если тебе корона в дверь мешает пройти, ну иди в коммерческую клинику и там хами за другие деньги!
    Представляю, как обидно врачу, она очень ответственно к работе своей относится...

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

И я сегодня видела своего малыша. И совсем он не маленький. 2780 намерили, а у меня уже 38 недель. И доплер сказали все хорошо, но имела долгую беседу на тему что надо больше есть. Я за беременность похудела с 60 до 53,6 кг. А кроме веса моего, ну и гемоглобина ( но в две последние беременности он вообще до 76 падал, а сейчас мин был 100, потом до 104 поднялся, хотя уже и железо мне меняли и сейчас какое то пью, в составе вит с и железо) все остальное сказали хорошо и ждут со схватками.

8. ответ для zo98 , на сообщение « И я сегодня видела своего малыша. И... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    И я сегодня видела своего малыша. И совсем он не маленький. 2780 намерили, а у меня уже 38 недель. И доплер сказали все хорошо, но имела долгую беседу на тему что надо больше есть. Я за беременность похудела с 60 до 53,6 кг. А кроме веса моего, ну и гемоглобина ( но в две последние беременности он вообще до 76 падал, а сейчас мин был 100, потом до 104 поднялся, хотя уже и железо мне меняли и сейчас какое то пью, в составе вит с и железо) все остальное сказали хорошо и ждут со схватками.
    Большой уже человек!
    А в Финляндии сохраняют беременность до 12 недель или как в Европе, полагаются на естественный отбор? Назначают прогестерон?

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я вышла с эхо сердца. Каждый раз что... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я вышла с эхо сердца. Каждый раз что нибудь новенькое... Меня уже раздражает все это. В больнице 3 раза эхо делали. Все хорошо было. Теперь уже предполагает врач (другая, не та, что делала в отделении), что есть открытое овальное окно. Которое нельзя увидеть на обычном узи. А только том, что делают через пищевод. И что может быть через него произошел сброс крови и из-за этого тэла. И если оно есть надо будет оперативно решать. Я уже устала нервничать... Не хочу в это верить.
    У меня тоже нашли овальное окно на эхо узи вот недавно, буду тоже в алмазова перепроверять 23 декабря-страшно не хочу в это верить. А кто тебе в алмазова делал узи сердца ?

10. ответ для Sungate , на сообщение « Большой уже человек! А в Финляндии... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Большой уже человек!
    А в Финляндии сохраняют беременность до 12 недель или как в Европе, полагаются на естественный отбор? Назначают прогестерон?
    Вроде не сохраняют, но точно сказать не могу. У меня не было проблем с угрозой. Но так, знаю что и УЗИ то делают только два раза, а доплер тоже в норме не делают.

Страница 1459 из 2034 « Первая 4599591359140914491455145614571458145914601461146214631469150915591959 Последняя »