Страница 146 из 1000 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Брачное агенство "Себяшки"

1. ответ для Гарин , на сообщение « залив сегодня вечером... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    залив сегодня вечером

а это вчера на даче, кстате вин классное крымское полусладкое, на утро голова светлая
    хонда дио аф27?)))
    знакомый аппарат... такой же из говна восстанавливал))) завтра фотку покажу
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

2. ответ для LetoMore , на сообщение « А мою дневную фотку с финского не... »
    Активный участник Аватар для _Странник_

Цитата Сообщение от LetoMore Посмотреть сообщение
    А мою дневную фотку с финского не заценили(((
    Увы, пропустил. Я только сейчас вылез из вороха бумажек, чтобы вздохнуть и снова в него нырнуть.
    Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от ★Добрый☆фей★ Посмотреть сообщение
    Я таких убогих "всепропальщиков" и любителей говорить "эта страна" готов в реале бить ногами по литсу если что )))) Какое-то унылое говно мне (!!!) в интернете (!!!) будет рассказывать, как все плохо и становится только хуже, в то время как я много лет занимаюсь тем, чтобы все это становилось лучше, и небезуспешно )) Я 15 лет жизни положил на этот хайтек - не надо мне рассказывать как все плохо )) 15 лет назад и думать никто не мог о тех вещах, которые мы сегодня делаем )
    + Милюшка
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

4. ответ для Гарин , на сообщение « :)) »
    Banned

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    Какой-то придурок в Германии сидел и рассуждал: "Да что там эти русские могут, у них там кроме газового вентиля ничего нет". А такой же "всепропальшик" как "кот" в российском офисе этой немецкой компании ему поддакивал: "Да-да, херр Мюллер, ничего-то эти русские не умеют, все плохо у них, все пропало". Лично я еще три года назад предлагал немцам - давайте вместе работать над локализацией производства, у нас есть идеи, есть специалисты, есть куча наработок, есть работающие образцы, есть программное обеспечение, давайте объединим усилия. Но они рассуждали так: "Никуда эти русские от нас не денутся, ничего они не умеют, пусть покупают наше говно и не рыпаются". А мы плюнули на них и сами втихаря начали работать над заменой их оборудованию. А потом вдруг ХОП, и ВНЕЗАПНО наступили санкции, началось импортозамещение, а тут мы с почти готовым для рынка продуктом ))) Теперь немцы к нам уже больше полугода ломятся, умоляют подумать на тему сотрудничества, локализации производства, на многое готовы, а нам уже не надо - мы за эти три года ушли вперед настолько, что они нам только помешают теперь. Вот так вот одна известная и очень крупная немецкая компания потеряла многомиллиардный рынок, который уже де-факто был под ней. Потому что придурки, которые повелись на антироссийскую пропаганду, и отсюда наши "всепропальщики" им помогли в задницу провалиться ))) Такие дела, да )) Все плохо )))) Все очень-очень плохо )))

И таких как эти немцы оказалось довольно много - теперь локти грызут, ругают своих меркелей и олландов последними словами, но уже поздно )) Почти во всех крупных российских компаниях на сегодня официально запрещено применение импортного оборудования в новых проектах. А это сотни миллиардов евро и долларов если что.

с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Жду рассказа в личке об алкогольных напитках
    [emoji5]️завтра. Сегодня все еще не могу))
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

Наш человек Аватар для koteg_83

Какой-то придурок в Германии сидел и рассуждал: "Да что там эти русские могут, у них там кроме газового вентиля ничего нет". А такой же "всепропальшик" как "кот" в российском офисе этой немецкой компании ему поддакивал: "Да-да, херр Мюллер, ничего-то эти русские не умеют, все плохо у них, все пропало". Лично я еще три года назад предлагал немцам - давайте вместе работать над локализацией производства, у нас есть идеи, есть специалисты, есть куча наработок, есть работающие образцы, есть программное обеспечение, давайте объединим усилия. Но они рассуждали так: "Никуда эти русские от нас не денутся, ничего они не умеют, пусть покупают наше говно и не рыпаются". А мы плюнули на них и сами втихаря начали работать над заменой их оборудованию. А потом вдруг ХОП, и ВНЕЗАПНО наступили санкции, началось импортозамещение, а тут мы с почти готовым для рынка продуктом ))) Теперь немцы к нам уже больше полугода ломятся, умоляют подумать на тему сотрудничества, локализации производства, на многое готовы, а нам уже не надо - мы за эти три года ушли вперед настолько, что они нам только помешают теперь. Вот так вот одна известная и очень крупная немецкая компания потеряла многомиллиардный рынок, который уже де-факто был под ней. Потому что придурки, которые повелись на антироссийскую пропаганду, и отсюда наши "всепропальщики" им помогли в задницу провалиться ))) Такие дела, да )) Все плохо )))) Все очень-очень плохо )))

И таких как эти немцы оказалось довольно много - теперь локти грызут, ругают своих меркелей и олландов последними словами, но уже поздно )) Почти во всех крупных российских компаниях на сегодня официально запрещено применение импортного оборудования в новых проектах. А это сотни миллиардов евро и долларов если что.
    ну если они позволяют себя иметь - это их проблемы

история повторяется в виде фарса
    обама вещал про "империю зла"
    рейган дубль 2))

Banned

Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение
    ну если они позволяют себя иметь - это их проблемы

история повторяется в виде фарса
    обама вещал про "империю зла"
    рейган дубль 2))
    Мы немцев последние полгода участливо отпаиваем валерьянкой, они при этом рыдают и матерят свою Меркель, говорят: "Ребята, мы тут ни при чем, это политики, у нас бизнес, мы очень хотим делать бизнес с Россией, мы столько лет так хорошо работали вместе" )) Мы их слушаем, утешаем как можем, но бизнес делаем сами, отдельно от них теперь )))

Наш человек Аватар для koteg_83

Мы немцев последние полгода участливо отпаиваем валерьянкой, они при этом рыдают и матерят свою Меркель, говорят: "Ребята, мы тут ни при чем, это политики, у нас бизнес, мы очень хотим делать бизнес с Россией, мы столько лет так хорошо работали вместе" )) Мы их слушаем, утешаем как можем, но бизнес делаем сами, отдельно от них теперь )))
    да все будет норм

я просто не понимаю людей, которые ноют
    границы открыты - ..., куда хочешь

9. ответ для Дихлофос , на сообщение « Брачное агентство "Себяшки" »
    Космонавт Аватар для штабистка

топ совершенно перестает соответствовать своему названию...

Небожитель Аватар для ~Ди~

И это замечательно
    Я- за независимость и развитие нашей промышленности. Пусть сначала и будет нелегко. Выходить из "зоны комфорта" всегда сложно, но, при этом, рост неизбежен
    Из досточек делаються крыжечки...

Страница 146 из 1000 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »