|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ром, классно как)))
Надо в воскресенье следующее куда-нить на природу рвануть. Мне так на даче сегодня понравилось.
-
Ловите себяшку грустноватую )
-
Активный участник
Всем доброго вечера!
Сообщение от Гарин
залив сегодня вечером
Волны просто класс!
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
-
с Марса
Сообщение от mishura
Самое прибыльное-да, но мое любимое общество в группе: Картэкс - на экспорт много работают. Ижора-это атомные реакторы. Литейка с ОСК сейчас для ледоколов много контрактов планирует. Т.ч. вентиль, может, и главный, но не единственный в машиностроении сейчас.
А с хайтеком как дела обстоят? Авиация? Микроэлектроника? Программное обеспечение? Пока всё только хуже становится.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Сообщение от Добрый кот
А с хайтеком как дела обстоят? Авиация? Микроэлектроника? Программное обеспечение? Пока всё только хуже становится.
Не знаешь - молчи.
-
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Не знаешь - молчи.
-
Старожил
А мою дневную фотку с финского не заценили(((
-
В мечтах
-
Сообщение от Гарин
Я таких убогих "всепропальщиков" и любителей говорить "эта страна" готов в реале бить ногами по литсу если что )))) Какое-то унылое говно мне (!!!) в интернете (!!!) будет рассказывать, как все плохо и становится только хуже, в то время как я много лет занимаюсь тем, чтобы все это становилось лучше, и небезуспешно )) Я 15 лет жизни положил на этот хайтек - не надо мне рассказывать как все плохо )) 15 лет назад и думать никто не мог о тех вещах, которые мы сегодня делаем )
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Я таких убогих "всепропальщиков" и любителей говорить "эта страна" готов в реале бить ногами по литсу если что )))) Какое-то унылое говно мне (!!!) в интернете (!!!) будет рассказывать, как все плохо и становится только хуже, в то время как я много лет занимаюсь тем, чтобы все это становилось лучше, и небезуспешно )) Я 15 лет жизни положил на этот хайтек - не надо мне рассказывать как все плохо )) 15 лет назад и думать никто не мог о тех вещах, которые мы сегодня делаем )
+ Слонек