|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от **БегущаяВверх**
А ты на системе минус 60 не пробовала сидеть? Единственное я бы ужин сделала второй легкий. Ибо слишком большой перерыв между ужином и завтраком там.
И вот там по утрам можно есть все. И говорят краеведы, что сначала прям жрешь все эти вкусности, а через некотрое время уже и не особо хочется ибо не запрещено.
Врут краеведы
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Нюрба
Врут краеведы
Ну не знаааю
Я на ней только месяц сидела после старшего. Но очень строго ограничивала себя правда. Похудела за мес на 11 кг. И потом почти год держала. Пока не забеременела вторым
-
Богиня, просто Богиня 💖
Я просто такая. Что мне нельзя ничего запрещать. Иначе я наоборот буду гонять это в своей голове.
Поэтому я себе не запрешаю. И периодически лопаю вредности
-
Небожитель
Это я про то, что перестает хочется всякого вредного
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
Старожил
Читала я про одну девушку, которая по этой диете наворачивала с утра макароны с сосисками и полторта. Только от одной мысли, что это можно есть на завтрак и в таких количествах-меня тошнит.
-
Небожитель
А ты на системе минус 60 не пробовала сидеть? Единственное я бы ужин сделала второй легкий. Ибо слишком большой перерыв между ужином и завтраком там.
И вот там по утрам можно есть все. И говорят краеведы, что сначала прям жрешь все эти вкусности, а через некотрое время уже и не особо хочется ибо не запрещено.
Так мне и так не особо хочется
Я ж не диетюсь
Я ближе к пп
Мне вкусно
Есть дни, когда жор накатывает, всякой дряни хоЦЦа, и обычно на ночь. Но это не от запретов зависит))) на такие случаи у меня банка Нектара стоит, со вкусом мороженого. Шейкер с молоком 0,5% или пол ложки мерной в творог мягкий -само то. Я, когда одна, без проблем без вредностей живу. А вот в компании уже сложнее. Трудно даже не не жрать, а объяснять из раза в раз почему нет. Или прихожу со своим, или выбираю из того, что есть
Из досточек делаються крыжечки...
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от ~Диагноз~
Так мне и так не особо хочется
Я ж не диетюсь
Я ближе к пп
Мне вкусно
Есть дни, когда жор накатывает, всякой дряни хоЦЦа, и обычно на ночь. Но это не от запретов зависит))) на такие случаи у меня банка Нектара стоит, со вкусом мороженого. Шейкер с молоком 0,5% или пол ложки мерной в творог мягкий -само то. Я, когда одна, без проблем без вредностей живу. А вот в компании уже сложнее. Трудно даже не не жрать, а объяснять из раза в раз почему нет. Или прихожу со своим, или выбираю из того, что есть
Воооо. Кстати про объяснять.
Меня все кто относительно давно видел твердят как же я сильно похудела. Но блин я зуб даю - за 2 года мой вес в цифрах вообще не изменился.
Но нет. Всем хочется меня накормить. Всем надо объяснить что это и то я не ем. Не потому что слишком слежу за фигурой. А потому что мой организм уже не особо все это воспринимает.
Я вот как-то тут торт купила. Ну захотелось. А в итоге дети есть не стали. И его ела только я. А он с жирным кремом. Боже, как у меня потом живот болел сама себя прокляла, что нажралась фигни этой.))
-
-
Небожитель
Воооо. Кстати про объяснять.
Меня все кто относительно давно видел твердят как же я сильно похудела. Но блин я зуб даю - за 2 года мой вес в цифрах вообще не изменился.
Но нет. Всем хочется меня накормить. Всем надо объяснить что это и то я не ем. Не потому что слишком слежу за фигурой. А потому что мой организм уже не особо все это воспринимает.
Я вот как-то тут торт купила. Ну захотелось. А в итоге дети есть не стали. И его ела только я. А он с жирным кремом. Боже, как у меня потом живот болел сама себя прокляла, что нажралась фигни этой.))
Торт, макхрень, пицца... Блин, даже роллы раньше столь горячо любимые- уже тяжелая еда. Пироженки и тортики просто не лезут.
Мужикам тоже объяснять надо, что на свиданках не пироженки и рафаэллки таскать надо, а яблоки с мандаринами
Конфеты от пациентов уже давно ассистентам и админам отдаю..
И пироги для них, бывает, пеку. Люблю, когда дома выпечкой пахнет, а сама не ем
Из досточек делаються крыжечки...
-
В мечтах
Красиво[emoji4] волны такие