| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tata6ka
 это на каком сроке?
Я ж говорю, я все 3 скрина у него делала. В роддоме потом ооочень удивились, что он не увидел, сказали, его видно со второго скрининга.
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Я ж говорю, я все 3 скрина у него делала. В роддоме потом ооочень удивились, что он не увидел, сказали, его видно со второго скрининга.
его прям к богу уже при ровняли к богу узи)все люди ошибаются)
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
это сейчас мне кажется во всех школах всплеск какой то((быстрее вам избавиться от их@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вчера намазались. Сегодня вымоли головы. Сыну еще вычесала с водой+уксусом их и ура !!!!нет их. Через неделю повторю ему процесс.
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
А у нас ветрянка в группе)Ждем 10-21 день)Надеюсь не зацепило,у нас в планах на ДР в аквапарк)
Привет! А вы не болели?
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
его прям к богу уже при ровняли к богу узи)все люди ошибаются)
Во во.....мне в ту Б у сына тоже никто не увидел у сына ВПС ДМЖП. Тоже сказали на скринах видно такой деффект.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! А вы не болели?
Ясик не болел ещё)Старший переболел в 5,5 лет один из последних в группе )
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! А у нас небыло печали....сын принес вшей со школы. Вот перестирали практически все. Завтра достирывать буду. Намазали головы средствоми спать легли. Сын так впечатлился, что аж до слез.
Это бич началки, тоже постоянно таскал, хоть и стригла коротко. Сейчас все нормально)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Всем привет! С Крещением Господним!!!!! Чего то со сменой погоды Аня все время ноет и на руках таскать приходится и ночью не спала сегодня, надо днем поспать обязательно и забить на дела)))
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Всем привет! С Крещением Господним!!!!! Чего то со сменой погоды Аня все время ноет и на руках таскать приходится и ночью не спала сегодня, надо днем поспать обязательно и забить на дела)))
атмосферное давление повысилось я сегодня вроде выспалась но состояние муторное(и голова трещит(