| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
У меня сотрудницы на работе жаловались, что детки вашей из школы принесли. В классах эпидемии. Родители это связали с коллективным походом в бассейн.
Ого😬😬😬😬 у нас 43 школа.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Ужас. В школе были вши у нас сестрой. Мама выводила их, плакала, но нас не обстригла))) вычесывала из наших грив по пояс )
Жесть. У сына хоть короткие.
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Современные препараты за один раз все решают. Даже гниды погибают. Их потом просто вычесать гребнем надо. Хотя это и не просто.
Вот я и взяла такое средство, что и мне можно. Утром помыл голову и все.
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
Мы в прошлом году это проходили. Выводили лосьоном Нюда, а потом вычесывала частым гребнем. При этом дети с азартом спрашивали- «нашла ещё? Сашка, у тебя сколько? У меня 6 штук!» Брр...😷
Мой так впечатлился ими, что боялся прикоснуться ко всему.я взяла паранит сенситив. Его наносишь, вычесываешь гребнем и утром моешь голову.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Да так, пустяки, порок сердца не заметил [emoji35]
Слава богу его больше нет[emoji108]
это на каком сроке?
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
 это на каком сроке?
Так она же писала,что на всех трёх скринингах не увидел.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! А у нас небыло печали....сын принес вшей со школы. Вот перестирали практически все. Завтра достирывать буду. Намазали головы средствоми спать легли. Сын так впечатлился, что аж до слез.
это сейчас мне кажется во всех школах всплеск какой то((быстрее вам избавиться от их@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Так она же писала,что на всех трёх скринингах не увидел.
пропустила,да уж((
-
Наш человек
Всем доброе утро)
А у нас ветрянка в группе)Ждем 10-21 день)Надеюсь не зацепило,у нас в планах на ДР в аквапарк)