| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
А я что-то даже и не узнала сколько отдельно УЗИ. Буду у них делать комбинированный скрининг с кровью. Говорят, в течение часа результат будет готов.
Если кровь у них сразу сдавать, то да через час результат. Кровь стоила мне 3330+скрин со скидкой 2990.
-
Космонавт
Всем привет! А у нас небыло печали....сын принес вшей со школы. Вот перестирали практически все. Завтра достирывать буду. Намазали головы средствоми спать легли. Сын так впечатлился, что аж до слез.
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Если кровь у них сразу сдавать, то да через час результат. Кровь стоила мне 3330+скрин со скидкой 2990.
У Некрасовой такой набор -8400. Чуть дороже получается.
-
Космонавт
 Сообщение от Quanta
У Некрасовой такой набор -8400. Чуть дороже получается.
Ну да.....она же выше чем Саурский.
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! А у нас небыло печали....сын принес вшей со школы. Вот перестирали практически все. Завтра достирывать буду. Намазали головы средствоми спать легли. Сын так впечатлился, что аж до слез.
У меня сотрудницы на работе жаловались, что детки вашей из школы принесли. В классах эпидемии. Родители это связали с коллективным походом в бассейн.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Ужас. В школе были вши у нас сестрой. Мама выводила их, плакала, но нас не обстригла))) вычесывала из наших грив по пояс )
Жанна.

-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Ужас. В школе были вши у нас сестрой. Мама выводила их, плакала, но нас не обстригла))) вычесывала из наших грив по пояс )
Современные препараты за один раз все решают. Даже гниды погибают. Их потом просто вычесать гребнем надо. Хотя это и не просто.
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Мы в прошлом году это проходили. Выводили лосьоном Нюда, а потом вычесывала частым гребнем. При этом дети с азартом спрашивали- «нашла ещё? Сашка, у тебя сколько? У меня 6 штук!» Брр...😷
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Современные препараты за один раз все решают. Даже гниды погибают. Их потом просто вычесать гребнем надо. Хотя это и не просто.
Тогда тоже, но весь прикол в том, что не очень легко их всех вычесать из густых волос по пояс у двух девочек))
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Мы в прошлом году это проходили. Выводили лосьоном Нюда, а потом вычесывала частым гребнем. При этом дети с азартом спрашивали- «нашла ещё? Сашка, у тебя сколько? У меня 6 штук!» Брр...😷
И мы этот адище проходили 🙈😀