|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дай бог все хорошо будет! А у нас в жк монитор отстой полный, так что может еще все ок
-
 Сообщение от Vasileno4ek
А нам повезло сделать 3 Пентаксима бесплатно в ПК  ) хотя я готова была их платно делать в клинике частной
а мы только 2 сделали в ПК, на третий сказали не рассчитывать - там будет отложено для аллергиков что ли. сейчас 4 надо делать, ревакцинацию
-
 Сообщение от NataTima
Пытаюсь все по максимуму запихать.все равно больно пока.насчет молока уже написала что ничего не понимаю,мне кажется его еще неь
рано еще для молока, оно же на 3-5 день приходит. а соски болят наверное потому что еще не огрубели. потом все наладится
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Наиля какая-то Акушерка добрая, у меня молодая проку°дина (спасла от разреза!!!все плевали на глаза и очень прекрасно!)
Слушай, такси, мне кажется, побезопаснее скорой. Хотя хз.
Насчет казусов! У них сегодня девушка с маленьким раскрытием (типа моего за 9 часов) зашла в душ, а там голову родила сама. Эти все исполошились!!! А экс у кого-то сложное было по скорой, из-за чего я на кресле дооолго лежала.
ааааа, не надо таких страшилок)))
хотя я в прошлый раз тоже так в душевой расслабилась, что схватки не такими болезненными стали, я обрадовалась, подвисла, стою - млею))) а потом кааак схватит, я врача звать, она меня быстренько на кресло - а там товарищ уже к выходу готовится)) ты, говорит, еще подольше бы в душе постояла.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
 Сообщение от dewa
Девочки, кому кулачки @@@@@@ на все.
Я от глейм. Срок 36 , шея как была 25 так и осталась. Наружный зев закрыт. Назначила снятия всей конструкции на 13 июня. Но сказала, что если все так и останется, то сразу не рожу. Переговорила с ней по поводу родов. Посмотрела отделение. Сказала специально заключать договор не приезжать. Если что, звонить ей и на месте оплатим. Прог мне не отменили аж до 8 июня.
Передо мной девочка была, тоже швы и кольцо. Сняли и пошла рожать.
ты с ней все таки решила рожать? помню, что обсуждали. Мне она в начале апреля тоже на 13,06 назначила, но я хочу попросить 08.06. а то 13,06 свекровь на сутках, малого не с кем оставить, да и муж в праздники дома будет... но это будет неполные 38 недель, она наверно не согласится. либо тогда уже 15.06, но я хочу пораньше. в общем завтра я к ней еду к 08-00, будем обсуждать
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
У нас какие-то очень слабые показания были, не вспомню даже какие, врач хорошая, на встречу пошла, а потом 2 следующие пентаксим сделали, тк первую ее делали, менять не стали. Но это нам ооооочень повезло  )) малышу тоже пентаксим делать буду.
После нашей можно делать Пентаксим, а вот после Пентаксима отечественную уже ставить нельзя.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
О ну и хорошо))конечно непонятно как шейка поведет себя в родах.у меня ваще все быстро,не зря пессарий стоял.
Кстати надо позвонить Глейм,а то я на 1 июня записана к ней на снятие пессария
Вот она мне ничего и не обещает. Шейка то искусственная. Своя перед швами была 10-15. Будем смотреть. Передо мной девочке она сразу говорила, чтг скорее всего рожать. Но у нее и открытие было. А у меня то нет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Активный участник
 Сообщение от MAY_
Наиля какая-то Акушерка добрая, у меня молодая проку°дина (спасла от разреза!!!все плевали на глаза и очень прекрасно!)
Слушай, такси, мне кажется, побезопаснее скорой. Хотя хз.
Насчет казусов! У них сегодня девушка с маленьким раскрытием (типа моего за 9 часов) зашла в душ, а там голову родила сама. Эти все исполошились!!! А экс у кого-то сложное было по скорой, из-за чего я на кресле дооолго лежала.
С ума сойти, чего только не бывает)))) вот что значит,расслабился человек
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
ты с ней все таки решила рожать? помню, что обсуждали. Мне она в начале апреля тоже на 13,06 назначила, но я хочу попросить 08.06. а то 13,06 свекровь на сутках, малого не с кем оставить, да и муж в праздники дома будет... но это будет неполные 38 недель, она наверно не согласится. либо тогда уже 15.06, но я хочу пораньше. в общем завтра я к ней еду к 08-00, будем обсуждать
Да с ней. Я не знаю как можно пойти рожать с человеком которого не видела. Ну один раз. Понятно если сертификат. Но я не хочу по Омс. Я боюсь. Мне нужно внимание . Думала долго. Ну и решили, что это лучший вариант. Вот только не могу решить нужен мне муж или нет Думала нужен, сегодня передумала 
Там праздники с 10 по 12. Лучше уж 15
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina smaile
34нед.по узи...35нед по месяч. Привезли в снигеревку. Без понятия как тут и что. По дороге в скорой вырвало...первый раз такое. Но я понимаю от чего....я сегодня как назло невыспалась,плохо спала..и мечтала приду домой посплю
Крепись ! @@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk