Страница 1456 из 2823 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Ну вот девочки и меня с жк... »

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дай бог все хорошо будет! А у нас в жк монитор отстой полный, так что может еще все ок

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Да, самое обидное, когда вроде бы и... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А нам повезло сделать 3 Пентаксима бесплатно в ПК ) хотя я готова была их платно делать в клинике частной
    а мы только 2 сделали в ПК, на третий сказали не рассчитывать - там будет отложено для аллергиков что ли. сейчас 4 надо делать, ревакцинацию

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Пытаюсь все по максимуму запихать.все равно больно пока.насчет молока уже написала что ничего не понимаю,мне кажется его еще неь
    рано еще для молока, оно же на 3-5 день приходит. а соски болят наверное потому что еще не огрубели. потом все наладится

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Наиля какая-то Акушерка добрая, у меня... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Наиля какая-то Акушерка добрая, у меня молодая проку°дина (спасла от разреза!!!все плевали на глаза и очень прекрасно!)

Слушай, такси, мне кажется, побезопаснее скорой. Хотя хз.
    Насчет казусов! У них сегодня девушка с маленьким раскрытием (типа моего за 9 часов) зашла в душ, а там голову родила сама. Эти все исполошились!!! А экс у кого-то сложное было по скорой, из-за чего я на кресле дооолго лежала.
    ааааа, не надо таких страшилок)))
    хотя я в прошлый раз тоже так в душевой расслабилась, что схватки не такими болезненными стали, я обрадовалась, подвисла, стою - млею))) а потом кааак схватит, я врача звать, она меня быстренько на кресло - а там товарищ уже к выходу готовится)) ты, говорит, еще подольше бы в душе постояла.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

5. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, кому кулачки @@@@@@ на все. ... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, кому кулачки @@@@@@ на все.

Я от глейм. Срок 36 , шея как была 25 так и осталась. Наружный зев закрыт. Назначила снятия всей конструкции на 13 июня. Но сказала, что если все так и останется, то сразу не рожу. Переговорила с ней по поводу родов. Посмотрела отделение. Сказала специально заключать договор не приезжать. Если что, звонить ей и на месте оплатим. Прог мне не отменили аж до 8 июня.
    Передо мной девочка была, тоже швы и кольцо. Сняли и пошла рожать.
    ты с ней все таки решила рожать? помню, что обсуждали. Мне она в начале апреля тоже на 13,06 назначила, но я хочу попросить 08.06. а то 13,06 свекровь на сутках, малого не с кем оставить, да и муж в праздники дома будет... но это будет неполные 38 недель, она наверно не согласится. либо тогда уже 15.06, но я хочу пораньше. в общем завтра я к ней еду к 08-00, будем обсуждать

Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У нас какие-то очень слабые показания были, не вспомню даже какие, врач хорошая, на встречу пошла, а потом 2 следующие пентаксим сделали, тк первую ее делали, менять не стали. Но это нам ооооочень повезло )) малышу тоже пентаксим делать буду.
    После нашей можно делать Пентаксим, а вот после Пентаксима отечественную уже ставить нельзя.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

7. ответ для NataTima , на сообщение « О ну и хорошо))конечно непонятно как... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    О ну и хорошо))конечно непонятно как шейка поведет себя в родах.у меня ваще все быстро,не зря пессарий стоял.
    Кстати надо позвонить Глейм,а то я на 1 июня записана к ней на снятие пессария
    Вот она мне ничего и не обещает. Шейка то искусственная. Своя перед швами была 10-15. Будем смотреть. Передо мной девочке она сразу говорила, чтг скорее всего рожать. Но у нее и открытие было. А у меня то нет.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Наиля какая-то Акушерка добрая, у меня... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Наиля какая-то Акушерка добрая, у меня молодая проку°дина (спасла от разреза!!!все плевали на глаза и очень прекрасно!)

Слушай, такси, мне кажется, побезопаснее скорой. Хотя хз.
    Насчет казусов! У них сегодня девушка с маленьким раскрытием (типа моего за 9 часов) зашла в душ, а там голову родила сама. Эти все исполошились!!! А экс у кого-то сложное было по скорой, из-за чего я на кресле дооолго лежала.
    С ума сойти, чего только не бывает)))) вот что значит,расслабился человек

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    ты с ней все таки решила рожать? помню, что обсуждали. Мне она в начале апреля тоже на 13,06 назначила, но я хочу попросить 08.06. а то 13,06 свекровь на сутках, малого не с кем оставить, да и муж в праздники дома будет... но это будет неполные 38 недель, она наверно не согласится. либо тогда уже 15.06, но я хочу пораньше. в общем завтра я к ней еду к 08-00, будем обсуждать
    Да с ней. Я не знаю как можно пойти рожать с человеком которого не видела. Ну один раз. Понятно если сертификат. Но я не хочу по Омс. Я боюсь. Мне нужно внимание . Думала долго. Ну и решили, что это лучший вариант. Вот только не могу решить нужен мне муж или нет Думала нужен, сегодня передумала
    Там праздники с 10 по 12. Лучше уж 15
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    34нед.по узи...35нед по месяч. Привезли в снигеревку. Без понятия как тут и что. По дороге в скорой вырвало...первый раз такое. Но я понимаю от чего....я сегодня как назло невыспалась,плохо спала..и мечтала приду домой посплю
    Крепись ! @@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1456 из 2823 « Первая 45695613561406144614521453145414551456145714581459146014661506155619562456 Последняя »