|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тилимили
чего и следовало ожидать
так же как убрали договор с акушеркой за пятнадцать тыс...
цифры на клавиатуре не работают
я тоже этого боялась.Мне очень нравилась 9-ка не только из за врачей, а из за того что был выбор платных услуг...палаты разные,хочешь - рожай с акушеркой, хочешь с дежурными...а теперь...
первый раз в 2008 году там рожала, как хорошо было.
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Но я вот не очень понимаю, как же так?! в 21 неделю, я боюсь, что и выбирать будет не из кого)))
Собственно, у меня так и было - приехала бронировать место и врача на 21-й неделе, и мне в 14-м кабинете заливали, что "этот не возьмет", и "этот тоже не возьмет", возьмите-ка Попонину...
-
Сообщение от Mamyr
Когда спрос превышает предложение, чего не повышать-то? Закон рынка, однако...
Закон, конечно, только все равно за необоснованным повышением цен должен кто-то следить. Государство например, в лице каких-то так служб........Это ж государственный роддом, а такое впечатление, что частный.........
И так им зарплаты хорошие платят, и поддерживают...........
Если б была уверенность, что за сертификат роженицу примут не хуже и внимание будет и качество - меньше было бы платных родов.........
Мне хватило опыта сестры в бесплатных родах в девятке..........
Живу в 10 минутах ходьбы от роддома, так что и рожать там же, если б не это - подумала бы сто раз............
Извините за ворчание и офф........
Сообщение от Кукуцаполь
мне сегодня сказали, что дежурной бригады больше не будет, с декабря.
конечно -зачем? Не выгодно, денег маловато..........
Сообщение от Ooleetka
Собственно, у меня так и было - приехала бронировать место и врача на 21-й неделе, и мне в 14-м кабинете заливали, что "этот не возьмет", и "этот тоже не возьмет", возьмите-ка Попонину...
Правильно, нужно же не топовых врачей продвигать - вот и говорят так.........кто извернулся, тот договорился лично с врачом, а кто нет - те выбирают что осталось...........
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Мега-элита
Девчонки, ну мы и сами виноваты, все платно рожаем, договора на 12 неделе подписываем, суету наводим, вот они и ценники подымают.
Сама платно рожала в первый раз, правда кесарево, так мне врач сказала, будешь второй раз кесарево делать не плати, операцию всем делают одинаково. Щас беременная , сижу и думаю, платить не платить?
-
Наш человек
Сообщение от Allamama
Девчонки, ну мы и сами виноваты, все платно рожаем, договора на 12 неделе подписываем, суету наводим, вот они и ценники подымают.
Сама платно рожала в первый раз, правда кесарево, так мне врач сказала, будешь второй раз кесарево делать не плати, операцию всем делают одинаково. Щас беременная , сижу и думаю, платить не платить?
интересно, кто это сказал? швы тоже разные бывают, и отношение, и пр., я после 1-го КС у Зоз даже и не думала б/пл делать. Хотя, конечно, это беспардонность такая так часто ценник поднимать, я уж молчу про 3,5 т.р.,бумажку с которыми забрали в 36 недель в обмен на договор с чеком в 70т., и усе, как будто 3,5 я и не платила.
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
Принцесса родилась там же 08.08.2011г.
-
с Луны
Сообщение от Кэри
Закон, конечно, только все равно за необоснованным повышением цен должен кто-то следить. Государство например, в лице каких-то так служб........Это ж государственный роддом, а такое впечатление, что частный.........
И так им зарплаты хорошие платят, и поддерживают...........
Если б была уверенность, что за сертификат роженицу примут не хуже и внимание будет и качество - меньше было бы платных родов.........
Мне хватило опыта сестры в бесплатных родах в девятке..........
Живу в 10 минутах ходьбы от роддома, так что и рожать там же, если б не это - подумала бы сто раз............
Извините за ворчание и офф........
Ну что значит необоснованное повышение цен? Как ни крути цена определяется соотношением спроса и предложения и государство в условиях рынка не должно вмешиваться. Вот сделает девятка миллион за роды, вот это будет необоснованное повышение, ибо за такие деньги рожениц не найдется... А роддом хоть и государственный, а отделение-то клммерческое, туда палкой никто не гонит. Роддом не единственный.
-
необоснованное - лично для меня -потому что не вижу оснований. Руки-то одни и те же,почему ж они каждый год так дорожают?
На самом деле, не хочу демагогию разводить и топ засорять, и разговоры ничего не изменят. Палкой никто не гонит, но создаются условия, при которых себя бесплатно уже не всякая и не всякому врачу доверит..... А не должно быть такого. (моё предвзятое ИМХО)
-
Мега-элита
Сообщение от Omela777
интересно, кто это сказал? швы тоже разные бывают, и отношение, и пр., я после 1-го КС у Зоз даже и не думала б/пл делать. Хотя, конечно, это беспардонность такая так часто ценник поднимать, я уж молчу про 3,5 т.р.,бумажку с которыми забрали в 36 недель в обмен на договор с чеком в 70т., и усе, как будто 3,5 я и не платила.
Селиванова сказала)))
-
Активный участник
Это инфляция ... Ну даже если и поднимут на эти 2 тысячи, то погоды то это все равно не сделает, если уж люди готовы платить.... Какая разница 45 платить или 48.......
-
Активный участник
А бумажку на 3500 р. почему забрали? Можно было им и не отдавать.