Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для Natabrovi

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    чего и следовало ожидать
    так же как убрали договор с акушеркой за пятнадцать тыс...
    цифры на клавиатуре не работают
    я тоже этого боялась.Мне очень нравилась 9-ка не только из за врачей, а из за того что был выбор платных услуг...палаты разные,хочешь - рожай с акушеркой, хочешь с дежурными...а теперь...
    первый раз в 2008 году там рожала, как хорошо было.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Поздравляю :flower: Я тоже сегодня... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Но я вот не очень понимаю, как же так?! в 21 неделю, я боюсь, что и выбирать будет не из кого)))
    Собственно, у меня так и было - приехала бронировать место и врача на 21-й неделе, и мне в 14-м кабинете заливали, что "этот не возьмет", и "этот тоже не возьмет", возьмите-ка Попонину...

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Собственно, у меня так и было -... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Когда спрос превышает предложение, чего не повышать-то? Закон рынка, однако...
    Закон, конечно, только все равно за необоснованным повышением цен должен кто-то следить. Государство например, в лице каких-то так служб........Это ж государственный роддом, а такое впечатление, что частный.........
    И так им зарплаты хорошие платят, и поддерживают...........
    Если б была уверенность, что за сертификат роженицу примут не хуже и внимание будет и качество - меньше было бы платных родов.........
    Мне хватило опыта сестры в бесплатных родах в девятке..........
    Живу в 10 минутах ходьбы от роддома, так что и рожать там же, если б не это - подумала бы сто раз............
    Извините за ворчание и офф........

Цитата Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
    мне сегодня сказали, что дежурной бригады больше не будет, с декабря.
    конечно -зачем? Не выгодно, денег маловато..........

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Собственно, у меня так и было - приехала бронировать место и врача на 21-й неделе, и мне в 14-м кабинете заливали, что "этот не возьмет", и "этот тоже не возьмет", возьмите-ка Попонину...
    Правильно, нужно же не топовых врачей продвигать - вот и говорят так.........кто извернулся, тот договорился лично с врачом, а кто нет - те выбирают что осталось...........

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Девчонки, ну мы и сами виноваты, все платно рожаем, договора на 12 неделе подписываем, суету наводим, вот они и ценники подымают.
    Сама платно рожала в первый раз, правда кесарево, так мне врач сказала, будешь второй раз кесарево делать не плати, операцию всем делают одинаково. Щас беременная , сижу и думаю, платить не платить?

Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Allamama Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну мы и сами виноваты, все платно рожаем, договора на 12 неделе подписываем, суету наводим, вот они и ценники подымают.
    Сама платно рожала в первый раз, правда кесарево, так мне врач сказала, будешь второй раз кесарево делать не плати, операцию всем делают одинаково. Щас беременная , сижу и думаю, платить не платить?
    интересно, кто это сказал? швы тоже разные бывают, и отношение, и пр., я после 1-го КС у Зоз даже и не думала б/пл делать. Хотя, конечно, это беспардонность такая так часто ценник поднимать, я уж молчу про 3,5 т.р.,бумажку с которыми забрали в 36 недель в обмен на договор с чеком в 70т., и усе, как будто 3,5 я и не платила.
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

6. ответ для Кэри , на сообщение « Закон, конечно, только все равно за... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Закон, конечно, только все равно за необоснованным повышением цен должен кто-то следить. Государство например, в лице каких-то так служб........Это ж государственный роддом, а такое впечатление, что частный.........
    И так им зарплаты хорошие платят, и поддерживают...........
    Если б была уверенность, что за сертификат роженицу примут не хуже и внимание будет и качество - меньше было бы платных родов.........
    Мне хватило опыта сестры в бесплатных родах в девятке..........
    Живу в 10 минутах ходьбы от роддома, так что и рожать там же, если б не это - подумала бы сто раз............
    Извините за ворчание и офф........
    Ну что значит необоснованное повышение цен? Как ни крути цена определяется соотношением спроса и предложения и государство в условиях рынка не должно вмешиваться. Вот сделает девятка миллион за роды, вот это будет необоснованное повышение, ибо за такие деньги рожениц не найдется... А роддом хоть и государственный, а отделение-то клммерческое, туда палкой никто не гонит. Роддом не единственный.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

необоснованное - лично для меня -потому что не вижу оснований. Руки-то одни и те же,почему ж они каждый год так дорожают?
    На самом деле, не хочу демагогию разводить и топ засорять, и разговоры ничего не изменят. Палкой никто не гонит, но создаются условия, при которых себя бесплатно уже не всякая и не всякому врачу доверит..... А не должно быть такого. (моё предвзятое ИМХО)

8. ответ для Omela777 , на сообщение « интересно, кто это сказал? швы тоже... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    интересно, кто это сказал? швы тоже разные бывают, и отношение, и пр., я после 1-го КС у Зоз даже и не думала б/пл делать. Хотя, конечно, это беспардонность такая так часто ценник поднимать, я уж молчу про 3,5 т.р.,бумажку с которыми забрали в 36 недель в обмен на договор с чеком в 70т., и усе, как будто 3,5 я и не платила.
    Селиванова сказала)))

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для LU-keria

Это инфляция ... Ну даже если и поднимут на эти 2 тысячи, то погоды то это все равно не сделает, если уж люди готовы платить.... Какая разница 45 платить или 48.......

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для LU-keria

А бумажку на 3500 р. почему забрали? Можно было им и не отдавать.

Страница 1454 из 4946 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »