|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, добрый день!
Разъясните, пожалуйста процедуру записи на роды к конкретному врачу (хочу к Филипповой).
В 12 недель я записалась на роды с инд. бригадой, сказали приходить в 22 выбирать врача.
Сейчас мне в 14 кабинет ломиться и просить что бы записали и телефон ее дали и после этого она встречу назначит или самой ее телефон искать, на встречу проситься и потом уже в 14 кабинете записываться, если она сможет меня к себе взять?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHAMI
Сказали через недельку будет известно. Нужно или им звонить или на сайте смотреть Про размеры ничего не сказали![073](images/smilies_more/073.gif)
Рядом на ветке пишут дежурная бригада на 2 тысячи, 22 планируют...
2 тысячи консультационных сверху.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _JK
Девочки, добрый день!
Разъясните, пожалуйста процедуру записи на роды к конкретному врачу (хочу к Филипповой).
В 12 недель я записалась на роды с инд. бригадой, сказали приходить в 22 выбирать врача.
Сейчас мне в 14 кабинет ломиться и просить что бы записали и телефон ее дали и после этого она встречу назначит или самой ее телефон искать, на встречу проситься и потом уже в 14 кабинете записываться, если она сможет меня к себе взять?
Ищите личные контакты. Главное, чтобы она Вас к себе в блокнот записала и телефонами обменялись. Если не сможет взять, тогда в 14-й.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрижицкая
вот бы и на остальное так же!
-
Старожил
А подскажите пожалуйста,на след неделе пойду СР оплачивать,там еще какие-то доп поборы будут?? Или просто 45 тыс. платишь и усе?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрижицкая
мне сегодня сказали, что дежурной бригады больше не будет, с декабря.
-
Активный участник
это называется, у кого меньше сорокеда на роды, идите на... с платного.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукуцаполь
чего и следовало ожидать![8](images/smilies/005.gif)
так же как убрали договор с акушеркой за пятнадцать тыс...
цифры на клавиатуре не работают
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHAMI
Девочки,отчитываюсь.Была я сегодня у менеджеров и записалась на СР с индивидуальной бригадой,а также лично договорилась с Н.Б.Зоз,чему несказанно рада ![080](images/smilies_more/080.gif) .Единственное,что меня предупредили,что цены с 01.12.11 поднимаются и даже те кто успевает заключить договор до 01.12.11,будут заключать его после 01.12.11,непонятно правда на каком основании ![8](images/smilies/005.gif)
Поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже сегодня была у менеджеров, хотела забронировать роды с индивидуальной бригадой на СР - мне сказали, что предварительно запишут, но надо будет через неделю-две им позвонить и все еще раз уточнить... так как с 1 дек меняются цены и все такое.
Поскольку я тоже хочу рожать с Натальей Борисовной, я менеджера спрашиваю, могу я с ней лично поговорить, мне категорично ответили, что выбирать врача я смогу только с 21 недели
И где находится кабинет Зоз Н.Б. мне не сказала ![2](images/smilies/025.gif)
Но я вот не очень понимаю, как же так?! в 21 неделю, я боюсь, что и выбирать будет не из кого)))
Конечно, срок небольшой, но ведь они сами говорят с 12 недели приезжайте, бронируйте... я замешательстве
Подскажите, как вы встретились лично с Зоз Н.Б.? как ее там можно найти?
Можете ответить в личку
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукуцаполь
Вот это новости...
Не сильно удивлена, т.к. давно все шло к этому.
Сначала убрали договор с акушеркой, технически и с врачем договор условный, т.к. выяснилось, что редкий врач берет роженицу без инд. акушерки.
Так теперь дойдет до того, что и бригаду скомпоновать будет невозможно, подобрать под врача акушерку и наоборот. Сразу пары выставят и все.
ЗЫ. Хорошо, что я уже отрожалась, а то эти новшества не радуют...