|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Представляю какая это радость! Поздравляю!
И мы с тобой!!!!
Уже скрининг, очень волнительно. Узнаешь кто там прячется)
В последнюю беременность делала у нее 2 и 3 узи, очень приятная
Да, я тоже слышала, что у него тоже бывают ошибки, хоть они с Ворониным и лучшие безусловно. С полом не ошибается. Мне в прошлый раз в 12 недель сказал -мальчик- как отрезал)) Хотя, вроде, сейчас уже многие на таком сроке научились определять верно
А мне Саурский сказал, что девочка. И так и есть.
-
Элита
 Сообщение от Лили Э.
Ой не соглашусь)) Варе уже точно приглашение на сентябрь будет в наши ясли, я в роно ездила. А вот школу завтра в ночь подавать! И ведь еще 45 дней ждать возьмут-не возьмут, я рехнусь!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Мы тоже завтра ночью в школу подаемся. Но мне это кажется более безопасным выбором. детки уже взрослые, могут и дать отпор.
А вот 2-3 летние малыши совсем беззащитные. Мне было очень волнительно вбирать сад. В итоге, мы сменили 6 групп садиковских к шести годам сына.
В школу решили идти самую близкую к дому. Обычная школа, с уклоном в информационные системы) Если сын проявит интерес и способности к учебе, только тогда будем пробовать поступать в лицей.
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Молодец! И мы с тобой@@@@@ждем чуда
Спасибо девочки!!!
Хорошо, что вы есть! Мозг и уши мужа такое бы не пережили))))
Вечером пойду в Озерки. Там выбор тестов побольше)))
-
Наш человек
Всем доброе утро!
 Сообщение от Misska♥
Йухуууу!!! мы попали в тот сад, который хотели!!!!!!!!!!!!!
Где там прыгающий от счастья смайл?
Настя, поздравляю!!!!! Великое дело!!!
о вообще, конечно, это просто позор какой то... родители теперь постоянно жуткие квесты проходят под названием "запись детей в сады/школы"
раньше с этим вообще проблем не было, особенно про школу, куда хочешь туда и приводишь ребенка, хоть в середине года переводись...
а сейчас ((((((
 Сообщение от мать Михалыча
Так уже звони записывайся тогда. И готовь тыщ 12.
 расценка улет.....
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
А мне Саурский сказал, что девочка. И так и есть.
А у него сколько прием стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Всем доброе утро!
Настя, поздравляю!!!!! Великое дело!!!
о вообще, конечно, это просто позор какой то... родители теперь постоянно жуткие квесты проходят под названием "запись детей в сады/школы"
раньше с этим вообще проблем не было, особенно про школу, куда хочешь туда и приводишь ребенка, хоть в середине года переводись...
а сейчас ((((((
вот да я ещё и поэтому не хочу уезжать с микрорайона,ведь это целая проблема перевести ребенка в другую школу/сад,у меня знакомая так переехала и полгода ещё возила ребенка в школу на другой конец города,так как места не было(
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Спасибо девочки!!!
Ждем...
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
А у него сколько прием стоит?
3 тр. И 1 и 2 скрин на Сикейроса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
3 тр. И 1 и 2 скрин на Сикейроса.
Очень гуманно, по сравнению с ЦМП на Ваське
-
Старожил
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
 Сообщение от SDr
Спасибо девочки!!!
Мне сегодня муж шутя сказал, что у меня рот не закрывается, постоянно трещу[emoji16][emoji16][emoji16]
Спасибо за поздравления с садиком, мы прям рады-рады!!! Старший туда ходил, чудесный сад!
Я у Лебедева все 3 скрина делала. С полом не ошибся. Ошибся в другом, не увидел то, что должен был увидеть. Я конечно была на него очень зла потом, но когда остыла, поняла, что все к лучшему...
Я - Настя