Страница 1453 из 2768 « Первая 45395313531403144314491450145114521453145414551456145714631503155319532453 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « АТ к двухспиральной днк мой основной... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Лерусь может я знаю? Гематолог мой основной врач в Б был, да и сейчас остается.
    Клексан так и колю, поскорей бы убрали[emoji120]
    Галь, у меня к кардиолипину повысились сейчас, в норму попадают, но выше середины - 7,34 (норма до 10)
    Я к СА записалась на всякий случай на 7 июля

2. ответ для Burya , на сообщение « Галя! У меня висел на груди минут 5-10... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Галя! У меня висел на груди минут 5-10 и отвал...Я загонялась по этому поводу,пока на контрольное кормление не сходила. Сказали,- Иди отсюда ,мамаша,и пей мяту для нервов!)))) На десятый день ,когда выписывались 80 грамм,а на 20 день -120. Но молока было много,поэтому всегда казалось,что он мало съел.
    Мята убивает лактацию!!! Так что точно не мяту надо пить!

... мечтаю о малышке...

3. ответ для lilari , на сообщение « Все хочу спросить как у Ани Агоры дела... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Все хочу спросить как у Ани Агоры дела (не могу новый ник выучить)))? Пропала куда-то из топа...
    Анечка пропускает уже второй цикл, пока не могут взять як..вроде так
    Надеюсь не обидится на меня что здесь пишу про нее
    Думаю отвлекается просто)
    Но конечно очень ее не хватает здесь!!!!

4. ответ для HALINA , на сообщение « АТ к двухспиральной днк мой основной... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

АТ к двухспиральной днк мой основной анализ по СКВ. Они у меня всегда в крови, на метипреде уже 5,5 лет и всю Б. Моя врач из отта, так нас и обзывает, метипредчики)))
    Не думала что у кого то они тоже встречаются, сколько нас оказывается[emoji85]
    когда начитаешь копаться в себе, столько всего интересного находится )))

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
    Галечка, такое мими)) Молодец Нинулька, кушает маму! Маме нервы бережет)))
    Прочувствовала мамину слабую нервную систему и бережет изо всех сил)
    Но мама то мама, нервы треплет себе все равно, теперь колики, животики[emoji85]

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Диме 1 год 1 месяц и 16 дней и наконец таки все наши походы по врачам закончились прививкой пентаксим, мама рада

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Галь, у меня к кардиолипину повысились сейчас, в норму попадают, но выше середины - 7,34 (норма до 10)
    Я к СА записалась на всякий случай на 7 июля
    Мне как то врач, правда не гематолог, а ревматолог сказал, что их нужно сдать только один раз, и типа если укладываешься в нормы, больше не сдавать. Ну наверно это бред, раз вы сдаете и у вас меняется он, но я больше и не сдавала их.
    Нашла другие АТ к бета гликопротеину 7,13, норма 0-10.

А еще пока рылась нашла вот что

Старожил Аватар для Теперь И

Таня спасибо огромное! Попробую
    Колики у нас присутствуют в полной красе.. Спим по 20 минут, потом едим минут 20, кричим между делом..
    Галя, смесь совсем уже убрали? Сдайте кал на дистактериоз, чтоб исключить этот фактор.
    Я - Ира.

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, промойте мне мозги. Я ничего не могу с собой поделать.
    Вы знаете, что для нынешней беременности мы с мужем прошли через многое. Поэтому наша крошка для меня очень и очень важна. Естественно я бы хотела дать ей всё, что необходимо. Но у меня какой-то затык по поводу грудного вскармливания. У меня непонятная брезгливость к кормлению грудью. Я сама не понимаю от чего это и почему это. Я надеюсь, что с рождением дочи это пройдёт и я буду кормить её грудью с удовольствием. Но сейчас не могу думать об этом ((((( я знаю, как это важно, я знаю, как это нужно, я хочу это делать, но мне на данный момент неприятно об этом думать. Так было и до беременности, я думала, что пройдёт, но пока не проходит. И теперь я боюсь, что вдруг это не пройдёт и после родов.
    В инете почитала, что это может быть связано с какими-то психологическими проблемами. Может к психологу пойти? Но кто таким занимается, даже не представляю (((
    Если есть деньги, я бы на твоем месте сходила к психологу. Может за пару сеансов мозги на место встанут. Если до сих пор не отпускает уже в беременном состоянии, может не отпустит и после родов

10. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Элла, я только со вторым нормально... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Элла, я только со вторым нормально стала реагировать на кормящих и особо не прикрывающихся. С первым меня это раздражало, я не могла кормить при маме. Сейчас мне все равно. Все течет и изменяется. А еще на гв худеешь и это очень экономно! У нас банка 1200 стоит смеси. Если кормила бы ей ~ 30 тыс. в месяц! Вот и прикинь. )))
    Марин, так вы на смеси или на гв? Ты ж вроде переводила на смесь в связи с аллергией

Страница 1453 из 2768 « Первая 45395313531403144314491450145114521453145414551456145714631503155319532453 Последняя »