|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
Элла, это пройдет, не загоняйся
-
Хранитель
Галя, спасибо за отчет! Такое мимими 
Элла, загляни, плиз, в темку СА
-
Наш человек
Элла, я только со вторым нормально стала реагировать на кормящих и особо не прикрывающихся. С первым меня это раздражало, я не могла кормить при маме. Сейчас мне все равно. Все течет и изменяется. А еще на гв худеешь и это очень экономно! У нас банка 1200 стоит смеси. Если кормила бы ей ~ 30 тыс. в месяц! Вот и прикинь. )))
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Элла, это пройдет, не загоняйся 
Уффф, выдохнула а то боялась, что я дурная какая-то.
 Сообщение от MeriPoppins
Элла, я только со вторым нормально стала реагировать на кормящих и особо не прикрывающихся. С первым меня это раздражало, я не могла кормить при маме. Сейчас мне все равно. Все течет и изменяется. А еще на гв худеешь и это очень экономно! У нас банка 1200 стоит смеси. Если кормила бы ей ~ 30 тыс. в месяц! Вот и прикинь. )))
Да! Про плюсы ГВ всё прочитала и всё усекла )) хочу кормить сама. Читаю отзывы девочек, что это всё так удобно и замечательно, поэтому хочу-хочу. Но пока вот раздрай в моей душе. Надеюсь, что пройдёт быстро и всё будет хорошо.
 Сообщение от Lavanna
Галя, спасибо за отчет! Такое мимими 
Элла, загляни, плиз, в темку СА
Лерусь, я не знаю ответа на твой вопрос, потому и молчу. С результатами только СА разбирается. Для этого он нам и нужен
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Люба в общей сложности кормлю одной грудью три часа, потом смена на другую? Все верно поняла? Просто засекать сколько сосет грудь, сейчас просто это от 5 минут до 30 не больше
Не совсем понятно мне
Галя! У меня висел на груди минут 5-10 и отвал...Я загонялась по этому поводу,пока на контрольное кормление не сходила. Сказали,- Иди отсюда ,мамаша,и пей мяту для нервов!)))) На десятый день ,когда выписывались 80 грамм,а на 20 день -120. Но молока было много,поэтому всегда казалось,что он мало съел.
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Уффф, выдохнула  а то боялась, что я дурная какая-то.
Да! Про плюсы ГВ всё прочитала и всё усекла )) хочу кормить сама. Читаю отзывы девочек, что это всё так удобно и замечательно, поэтому хочу-хочу. Но пока вот раздрай в моей душе. Надеюсь, что пройдёт быстро и всё будет хорошо.
Лерусь, я не знаю ответа на твой вопрос, потому и молчу. С результатами только СА разбирается. Для этого он нам и нужен 
а у тебя не было повышения этих АТ? мне просто казалось, что было
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
а у тебя не было повышения этих АТ? мне просто казалось, что было
у меня АТ завышен был,но он был даже выше нормы от чего оставили метипред и плюс клексан добавили.
а в твоем случаи он меньше и скорее всего СА может оставить просто под наблюдением их.Хотя кто его знает,лучше позвонить сегодня и все уточнить.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
у меня АТ завышен был,но он был даже выше нормы от чего оставили метипред и плюс клексан добавили.
а в твоем случаи он меньше и скорее всего СА может оставить просто под наблюдением их.Хотя кто его знает,лучше позвонить сегодня и все уточнить.
спасибо, Ир.
Думаешь, стоит прям звонить...я хотела остальных анализов дождаться
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
спасибо, Ир.
Думаешь, стоит прям звонить...я хотела остальных анализов дождаться
аа.если есть еще анализы,то дождись)АТ главное в норме все равно,так что и подождать можно.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)