|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Элла, велики шансы, что после родов гормоны все за тебя решат по поводу гв. У меня подруга кстати тоже к гв относилась несколько брезгливо, сейчас, к 32 неделе, отношение поменялось...
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
 я не помню 
наверное не было, раз не помню ни фига 
У меня только антитела к двуспиральной ДНК были повышены, на метипреде пришли в норму и СА его отменил.
Сейчас у меня только с д-димером остались проблемы. Ну и на 16-й неделе контроль всех показателей заново. Там и посмотрим.
зато у меня с чем-чем, а вот с димером проблем нет, стремится к нулю , зараза))
 Сообщение от dulcemaria
аа.если есть еще анализы,то дождись)АТ главное в норме все равно,так что и подождать можно.
ну я тоже так решила, ничего прям экстра криминального нет, пытаюсь пока записаться к нему
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
зато у меня с чем-чем, а вот с димером проблем нет, стремится к нулю , зараза))
ну я тоже так решила, ничего прям экстра криминального нет, пытаюсь пока записаться к нему
записывайся не раньше первого скрина,а лучше после его отмашки-))Я все думала,что к нему надо с этими анализами идти,а в итоге иду после первого скрина
-
Небожитель
Какашки меня пугают меньше
Не знаю, даже что конкретно неприятно. Может осознание, что кто-то может просто кушать мои какие-то выделения  не знаю пока. Не поняла сама.
Да, буду настраиваться, время ещё есть. Надеюсь я справлюсь с собой вовремя.
Элла, может быть сразу и не понравится, у меня 10 лет назад были похожие чувства, кормление не казалось мне естественным, к тому же это больно, когда молоко приходит, и соскам больно, пока они не привыкнут. Но ты сразу не сдавайся! ))) пробуй и пробуй))) к тому же о возможных проблемах ты здесь читаешь, а кто предупрежден, то вооружен а может, тебя такой материнский инстинкт накроет, что вообще проблем не будет!
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Можно я выскажусь? Я кормлю два дня, моему ребенку 10 дней, и только в моей голове были проблемы почему я не начала это делать сразу как родила. Не у моей крошки, у меня! Так что похожая ситуация, только не брезгливость, а страх перед гв, огромное желание, в связи с осознанием всей полезности для моего малыша и при этом неуверенность в себе что смогу...
Это и мешала, бутылки были в ходу еще день назад. А всего то надо было доверится этому, природа такая умная!!! И все сразу пошло как по маслу) Нина не слезает с груди, а я кайфую, не сплю почти и кайфую, глядя на нее, это такое счастья, не лишай себя его!!!
Ну и как писали девочки, сколько приимуществ, ребенку все самое лучшее, мамино молоко, ты сама пишешь как для тебя это важно!! мобильность твоя, экономия))))))
Элла, подумай и хорошенько настрой себя, что никакие проблемы в начале тебе не собьют, и ты твердо решила, будешь кормить грудью!
Сейчас еще девочки тебе напишут много правильного, и мозг твой встанет на место!))
Галя, ты молодец!
-
Небожитель
Все хочу спросить как у Ани Агоры дела (не могу новый ник выучить)))? Пропала куда-то из топа...
-
Наш человек
Уффф, выдохнула  а то боялась, что я дурная какая-то.
Да! Про плюсы ГВ всё прочитала и всё усекла )) хочу кормить сама. Читаю отзывы девочек, что это всё так удобно и замечательно, поэтому хочу-хочу. Но пока вот раздрай в моей душе. Надеюсь, что пройдёт быстро и всё будет хорошо.
Лерусь, я не знаю ответа на твой вопрос, потому и молчу. С результатами только СА разбирается. Для этого он нам и нужен 
Лерусь может я знаю? Гематолог мой основной врач в Б был, да и сейчас остается.
Клексан так и колю, поскорей бы убрали[emoji120]
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Галя! У меня висел на груди минут 5-10 и отвал...Я загонялась по этому поводу,пока на контрольное кормление не сходила. Сказали,- Иди отсюда ,мамаша,и пей мяту для нервов!)))) На десятый день ,когда выписывались 80 грамм,а на 20 день -120. Но молока было много,поэтому всегда казалось,что он мало съел.
И у нас все ок))) дома весы) прибавка 90 грамм за два дня)
-
Холодная Зима
Галечка, такое мими)) Молодец Нинулька, кушает маму! Маме нервы бережет)))
-
Наш человек
 я не помню 
наверное не было, раз не помню ни фига 
У меня только антитела к двуспиральной ДНК были повышены, на метипреде пришли в норму и СА его отменил.
Сейчас у меня только с д-димером остались проблемы. Ну и на 16-й неделе контроль всех показателей заново. Там и посмотрим.
АТ к двухспиральной днк мой основной анализ по СКВ. Они у меня всегда в крови, на метипреде уже 5,5 лет и всю Б. Моя врач из отта, так нас и обзывает, метипредчики)))
Не думала что у кого то они тоже встречаются, сколько нас оказывается[emoji85]