Страница 145 из 1013 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Я уже в свои контрольные Левайсы влезла...схуднула на нервной почве

И КД пришли...печалька
    Лена

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

А нам невролог сказала в 7 мес можно сажать,недолго
    Мы стали потихоньку сажать и мне кажется она даже быстрее села
    Теперь в икеевском стуле сидит.красота!!
    Лена

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Еще врач начала говорить,что мы ребенком не занимаемся( обидно конечно(и плавание и три курса массажа уже и на море повезем(
    Абстрактно? Я б возмутилась, мне конкретику подавай! Т.е. как именно заниматься. А то никто ничего не говорит, а потом - не занимаетесь.
    Я в рд с неонатологом поругалась. Нам забыли БЦЖ поставить, я накануне выписки подошла к мс, но врач уже ушла (в час дня, ага), завтра сказала на обходе спросить. На следующий день ждала-ждала начала обхода, который в 10 должен был начаться, в итоге не выдержала и в 12 (!) пошла сама. Я не наезжала, попросила уточнить, т.к. каждый день врач менялся. А она на меня наезжала, мол, где раньше была, следить должна и тп. А откуда я должна знать, как надо? Все, что я знала - что в рд делают БЦЖ, и все. Ну я и наорала на нее, что не надо свои косяки на пациентов перевешивать.
    Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня прогклку купили,думала что-то известное взять,а в итоге похоже что-то китайской купили,но довольны))))
    Всем нашим требованиям отвечает.
    В Антошке за 5900))
    Поздравляю! [emoji257]

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Есть реклама, с замечательными словами, - "если зубы будут вылезать по времени, то это будут поезда, а не зубы" как то так...
    Надо понимать, что все дети разные, и не могут по графику, написанному взрослыми садиться, ползать и ходить...
    А про сидят... ребёнок сядет на попу сам, тогда, когда окрепнет и будет готов, когда окрепнут мышцы и косточки. В другом случае влечёт за собой последствия во взрослом возрасте ...
    Слова остеопатов, терапевтов и хирурга ...

По хорошему, границы обозначены для того, чтобы не пропустить проблему, предпринять вовремя какие-то меры. Если организм малыша сам не справляется - ему надо помочь. Но я подозреваю, что не просто силком, нарример, посадить, а укрепить косточки и мышцы. Как то так...
    Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    возможно . Моя как то огурец свежий схватила со стола и начала сосать,он был разрезан на 2 части вдоль. я тоже думала ничего не будет. А потом она мне ночью такие песни пела... Лучше не рисковать
    Огурец - известный катализатор брожения. Как и капуста, и горох. У моего сына были сильнейшие колики, если я хотя бы пару ложек капусты съем. Сейчас все в порядке.

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Мой новый цвет: Что-то фото нормального не получилось сделать, вот более менее. До этого я оказалась случайно брюнеткой 🙈🙈🙈 Не моё это совсем. Теперь по-маленьку буду осветляться: тут мелирование и шатуш легкий
    Поздравляю с решением )))
    Классная банда! [emoji5]
    Я - Люда

Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение

Красотки! А старшая просто модель, личико просто как с обложки
    Спасибо☺
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Maya_mi , на сообщение « Я уже в свои контрольные Левайсы... »
    Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Я уже в свои контрольные Левайсы влезла...схуднула на нервной почве

И КД пришли...печалька
    У меня уже третий день живот тянет, но ничего пока.... Жду.. Со старшей примерно в 8,5 пришли...
    Я - Аня, ко мне на ты

Ветеран Аватар для KiriNo

Ну как жаропонижающее никогда его не пробовала.не могу сказать помогает ли.в таких случаях к гомеопатии не обращаюсь..,

Спасибо!

Спасибо!
    У нас ТТТ пока никаких болячек не было. Было повышение темпы на фоне прививок, вибуркол помог. Помогает ли он в более тяжелых случаях, я не знаю.
    Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Мы не ползаем, не стоим, на четвереньки вставал пару раз и больше не хочется, из какого положения мы должны сесть сами, из положения лежа? как кормить ребенка едой, тоже лежа?
    в 7 мес нам разрешили присаживать, не сажать, + мы параллельно делали массаж и гимнастику на укрепление, до этого он сам подтягивался, проявлял желание, сейчас к 9 месяцам ребенок сидит уверенно и не заваливается. Если не присаживать и не тренировать мышцы, как он сам будет готов?
    Да, мы тоже были у остеопата, хирурга, невролога, массажист у нас из больницы детской 17, поднимает тяжелых деток, в общем я не сама это придумала. Сколько специалистов, столько и мнений

Наташа, я уверенно что все у вас нормально, мо их меркам нам надо вообще не выходить из больницы

Красотки! А старшая просто модель, личико просто как с обложки
    Вот именно, что манипуляции на укрепление, и по назначению врача.
    Я - Люда

7. ответ для Надюша2 , на сообщение « Может не моё дело, но! Вы все время... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    Может не моё дело, но! Вы все время будете идти на поводу его криков? Ребёнок должен понимать слово НЕТ
    особенно ребенок в 7 месяцев[emoji2] [emoji2] [emoji2]
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Masya06

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже не сидим. Уже волноваться?
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Про скорости развития, уже вроде писала, старший стоял, ходил с опорой, ползал, а сам не садился. Кажется мне,что сел полностью сам месяцам к 9-10, точно не помню, а в 11 пошел.
    +100500 все детки разные ! Старший сел в 6 мес , не ползал совсем и при этом встал в 9мес и пошел в 11.
    Рома сам не садится , сейчас только пытается и вижу , что просто тяжко ему.
    При этом если посадишь , то сидит отлично ровно и долго, не падает. (Кормлю тоже сидя , а как еще то ? ) Быстро ползает на пузе, а точнее как лягушка вперед прыгает и таким образом ползет. Стоит долго на четвереньках , стал у опоры вставать сам на коленки и сейчас уже на ножки в полный рост . Стоит уверенно и долго.
    Это что у нас тоже задержка ? Ну бред же ....
    Мы под присмотром невролога и в конце мая явка , спрошу что и как ! Но думаю все нормально у нас

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Masya06

Смотрю ЕВ...Может хоть в этом году на Евровидение 1е место займут наши? Или политика задушит ?

10. ответ для Maya_mi , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Да фигово все(рассказывать не хочется осоьо
    Пролежал в больнице типа с отитом.выписали и опять температура...два дня не было и опять...теперь рвёт и понос
    Сегодня вызвала врача поатно.сказала какой то там сильный вирус.опять пьём аб
    Это третий курс за 2 месЦа,но выбора нет
    Как то так....если в двух словах

Да ладно тебе мама ж не кормит детя тарелкой макарон,от одной макаронины ничего не будет
    На поправку малышу @@@@@@
    А врача хорошего вызывали?
    У нас есть один доктор заумный какой-то, старшему вызывали когда врачи из пк не справлялись. Помогал пару раз. Если что, пиши, дам контакт.

Страница 145 из 1013 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »