| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я уже в свои контрольные Левайсы влезла...схуднула на нервной почве
И КД пришли...печалька
Лена 
-
Мега-элита
А нам невролог сказала в 7 мес можно сажать,недолго
Мы стали потихоньку сажать и мне кажется она даже быстрее села
Теперь в икеевском стуле сидит.красота!!
Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Еще врач начала говорить,что мы ребенком не занимаемся( обидно конечно(и плавание и три курса массажа уже и на море повезем(
Абстрактно? Я б возмутилась, мне конкретику подавай! Т.е. как именно заниматься. А то никто ничего не говорит, а потом - не занимаетесь.
Я в рд с неонатологом поругалась. Нам забыли БЦЖ поставить, я накануне выписки подошла к мс, но врач уже ушла (в час дня, ага), завтра сказала на обходе спросить. На следующий день ждала-ждала начала обхода, который в 10 должен был начаться, в итоге не выдержала и в 12 (!) пошла сама. Я не наезжала, попросила уточнить, т.к. каждый день врач менялся. А она на меня наезжала, мол, где раньше была, следить должна и тп. А откуда я должна знать, как надо? Все, что я знала - что в рд делают БЦЖ, и все. Ну я и наорала на нее, что не надо свои косяки на пациентов перевешивать.
 Сообщение от НМ87
А мы сегодня прогклку купили,думала что-то известное взять,а в итоге похоже что-то китайской купили,но довольны))))
Всем нашим требованиям отвечает.
В Антошке за 5900)) 
Поздравляю! [emoji257]
 Сообщение от albinastar07
Есть реклама, с замечательными словами, - "если зубы будут вылезать по времени, то это будут поезда, а не зубы" как то так...
Надо понимать, что все дети разные, и не могут по графику, написанному взрослыми садиться, ползать и ходить...
А про сидят... ребёнок сядет на попу сам, тогда, когда окрепнет и будет готов, когда окрепнут мышцы и косточки. В другом случае влечёт за собой последствия во взрослом возрасте ...
Слова остеопатов, терапевтов и хирурга ...
По хорошему, границы обозначены для того, чтобы не пропустить проблему, предпринять вовремя какие-то меры. Если организм малыша сам не справляется - ему надо помочь. Но я подозреваю, что не просто силком, нарример, посадить, а укрепить косточки и мышцы. Как то так...
 Сообщение от Надюша2
 возможно . Моя как то огурец свежий схватила со стола и начала сосать,он был разрезан на 2 части вдоль. я тоже думала ничего не будет. А потом она мне ночью такие песни пела... Лучше не рисковать
Огурец - известный катализатор брожения. Как и капуста, и горох. У моего сына были сильнейшие колики, если я хотя бы пару ложек капусты съем. Сейчас все в порядке.
 Сообщение от vovkawolf
Мой новый цвет: Что-то фото нормального не получилось сделать, вот более менее. До этого я оказалась случайно брюнеткой 🙈🙈🙈 Не моё это совсем. Теперь по-маленьку буду осветляться: тут мелирование и шатуш легкий
Поздравляю с решением )))
Классная банда! [emoji5]
Я - Люда

-
Элита
 Сообщение от Катерина85
Красотки! А старшая просто модель, личико просто как с обложки
Спасибо☺
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
Я уже в свои контрольные Левайсы влезла...схуднула на нервной почве
И КД пришли...печалька
У меня уже третий день живот тянет, но ничего пока.... Жду.. Со старшей примерно в 8,5 пришли...
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
Ну как жаропонижающее никогда его не пробовала.не могу сказать помогает ли.в таких случаях к гомеопатии не обращаюсь..,
Спасибо!
Спасибо!
У нас ТТТ пока никаких болячек не было. Было повышение темпы на фоне прививок, вибуркол помог. Помогает ли он в более тяжелых случаях, я не знаю.
 Сообщение от Катерина85
Мы не ползаем, не стоим, на четвереньки вставал пару раз и больше не хочется, из какого положения мы должны сесть сами, из положения лежа? как кормить ребенка едой, тоже лежа?
в 7 мес нам разрешили присаживать, не сажать, + мы параллельно делали массаж и гимнастику на укрепление, до этого он сам подтягивался, проявлял желание, сейчас к 9 месяцам ребенок сидит уверенно и не заваливается. Если не присаживать и не тренировать мышцы, как он сам будет готов?
Да, мы тоже были у остеопата, хирурга, невролога, массажист у нас из больницы детской 17, поднимает тяжелых деток, в общем я не сама это придумала. Сколько специалистов, столько и мнений
Наташа, я уверенно что все у вас нормально, мо их меркам нам надо вообще не выходить из больницы
Красотки! А старшая просто модель, личико просто как с обложки
Вот именно, что манипуляции на укрепление, и по назначению врача.
Я - Люда

-
Мега-элита
 Сообщение от Надюша2
Может не моё дело, но! Вы все время будете идти на поводу его криков? Ребёнок должен понимать слово НЕТ
особенно ребенок в 7 месяцев[emoji2] [emoji2] [emoji2]
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
 Сообщение от Nast_ka
Мы тоже не сидим. Уже волноваться?
 Сообщение от Katerina_K
Про скорости развития, уже вроде писала, старший стоял, ходил с опорой, ползал, а сам не садился. Кажется мне,что сел полностью сам месяцам к 9-10, точно не помню, а в 11 пошел.
+100500 все детки разные ! Старший сел в 6 мес , не ползал совсем и при этом встал в 9мес и пошел в 11.
Рома сам не садится , сейчас только пытается и вижу , что просто тяжко ему.
При этом если посадишь , то сидит отлично ровно и долго, не падает. (Кормлю тоже сидя , а как еще то ? ) Быстро ползает на пузе, а точнее как лягушка вперед прыгает и таким образом ползет. Стоит долго на четвереньках , стал у опоры вставать сам на коленки и сейчас уже на ножки в полный рост . Стоит уверенно и долго.
Это что у нас тоже задержка ? Ну бред же ....
Мы под присмотром невролога и в конце мая явка , спрошу что и как ! Но думаю все нормально у нас
-
Ветеран
Смотрю ЕВ...Может хоть в этом году на Евровидение 1е место займут наши? Или политика задушит ?
-
Наш человек
 Сообщение от Maya_mi
Да фигово все(рассказывать не хочется осоьо
Пролежал в больнице типа с отитом.выписали и опять температура...два дня не было и опять...теперь рвёт и понос
Сегодня вызвала врача поатно.сказала какой то там сильный вирус.опять пьём аб
Это третий курс за 2 месЦа,но выбора нет
Как то так....если в двух словах
Да ладно тебе мама ж не кормит детя тарелкой макарон,от одной макаронины ничего не будет
На поправку малышу @@@@@@
А врача хорошего вызывали?
У нас есть один доктор заумный какой-то, старшему вызывали когда врачи из пк не справлялись. Помогал пару раз. Если что, пиши, дам контакт.