| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хорёк-паникер
Ещё сейчас цветёт все, от этого может быть тоже.
-
Частый гость
Всем привет
 Сообщение от Chita
Всем привет! Детишек с датками! 🌺
Были сегодня в пк, делали ужи тб и сердца, по тб сказали кальция не хватает и идти к ортопеду 
Уже недели две не могу понять на что сыпет, уже и каши убрала, ничего нового не ела, уже наоборот ем минимум как после роддома и все-равно к вечеру красные щеки с подбородком, после прогулки в общем...может такая реакция быть на солнце??
 Сообщение от ВелимКа
Ян, у нас тоже утром хорошие щечки,а вечером красные Тоже думаю на солнышко . Но я и сладкого много ем
Извините, влезу из кустов, не могу не высказаться, уж очень болезненная тема для меня.
У нас тоже краснели щечки к вечеру и пошли мы к аллергологу с этой проблемой.
Она однозначно сказала что это аллергия. Посадила меня на безмолочную и бело-зеленую диету, из мяса разрешила только свинину, индейку и кролика.
Малышу сказала давать только питание фирмы БЛ и яблоки груши лучше самой запекать.
Уже на первый день диеты щеки не краснели, а через несколько дней и кожа стала гладкая.
-
Старожил
 Сообщение от НМ87
Всем добрый вечер!
Читаю вас урывками,ничего не успеваю с этой больницей. Напугали нас там до ужаса,сказали,что идет задержка оттого,что не сидит Миша сам. Зато ползать очень хорошо стал и встает на опоре. Ждем обследование УЗИ и ЭЭГ. Пока делаем физио, с понедельника массаж и уколы(
На Ц как то называются( хотели сначала отказаться,но врач пугает разными диагнозами страшными. Нам еще как назло врач такой достался(
Я с девочкой подружилась,она каждые три месяца уже год ездить на реабилитацию, вот она мне и сказала,что врач грамотный,но панику наводит(
Не понимаю в чем у вас проблема, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У подруги вот сын не садился, и не понимал что хотят и зачем...
 а Я Альбина
-
Элита
Мы тоже не сидим. Уже волноваться?
-
Активный участник
 Сообщение от Фрося®
Яна, у нас ужас-ужас было, хотя сидела иногда на гречке и мелкая ничего не ела кроме груди. Так и не знаю что помогло. Зиртек-ла кри-мустела постоянно использовали.
Прошло? Сколько длилось?
 Сообщение от ВелимКа
Ян, у нас тоже утром хорошие щечки,а вечером красные Тоже думаю на солнышко . Но я и сладкого много ем
Иех((
 Сообщение от vovkawolf
И мы в последнее время цветём. Думаю, что на солнце, плюс потничка ещё на спине😞
Вот и я поэтому ушла в чужой мне цвет, в таком стресе прибывала, что капец. Завтра, надеюсь, исправят 🙏🏻
Я смотрю многие в этом возрасте цветут..
 Сообщение от sokol107
Всем привет
Извините, влезу из кустов, не могу не высказаться, уж очень болезненная тема для меня.
У нас тоже краснели щечки к вечеру и пошли мы к аллергологу с этой проблемой.
Она однозначно сказала что это аллергия. Посадила меня на безмолочную и бело-зеленую диету, из мяса разрешила только свинину, индейку и кролика.
Малышу сказала давать только питание фирмы БЛ и яблоки груши лучше самой запекать.
Уже на первый день диеты щеки не краснели, а через несколько дней и кожа стала гладкая.
К кому ходили?
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
сегодня пятница 13-е ! 
у меня лактостаз на пустом месте 
Вот же (((
@@@@ тебе на грудь
 Сообщение от Фрося[emoji768
;139426266]Яна, у нас ужас-ужас было, хотя сидела иногда на гречке и мелкая ничего не ела кроме груди. Так и не знаю что помогло. Зиртек-ла кри-мустела постоянно использовали.
О мы вот зиртек только закончили опять...перерыв..,надеюсь не сыпанет вновь
 Сообщение от НМ87
Всем добрый вечер!
Читаю вас урывками,ничего не успеваю с этой больницей. Напугали нас там до ужаса,сказали,что идет задержка оттого,что не сидит Миша сам. Зато ползать очень хорошо стал и встает на опоре. Ждем обследование УЗИ и ЭЭГ. Пока делаем физио, с понедельника массаж и уколы(
На Ц как то называются( хотели сначала отказаться,но врач пугает разными диагнозами страшными. Нам еще как назло врач такой достался(
Я с девочкой подружилась,она каждые три месяца уже год ездить на реабилитацию, вот она мне и сказала,что врач грамотный,но панику наводит(
Вам @@@@
А сколько вам сейчас?почему задержку ставят?чтто то я пропустила...
Лена 
-
Элита
Ура! В ночи поползли на карачках!
 Сообщение от Фрося®
Наташ, ты уверенна во враче?! Имхо никакой задержки, это могут быть особенности развития, некоторые дети вообще пропускают ползанье, например.
Я не ползала со слов мамы))) сразу пошла.
 Сообщение от Фрося®
Ещё сейчас цветёт все, от этого может быть тоже.
Плюсану.
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Старожил
 Сообщение от Nast_ka
Мы тоже не сидим. Уже волноваться?
Мы только ползать начинаем может если бы массаж сделали, раньше бы поползла, но вот уехали...
У меня старший в 8месяцев пополз, а на следующий день сел...
 а Я Альбина
-
Частый гость
 Сообщение от Chita
Прошло? Сколько длилось?
Иех((
Я смотрю многие в этом возрасте цветут..
К кому ходили?
В 21 век к Сап*теевой
-
Старожил
 Сообщение от AnnRu
Ура! В ночи поползли на карачках!
Я не ползала со слов мамы))) сразу пошла.
Плюсану.
Поздравлю с новым умением 💐💐💐💐💐💐
И кстати Аси тормоз бабушка прибавила, она её постоянно на ручках держала только я приходила домой и выкладывала на ковёр её
 а Я Альбина