|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ань я согласна! Но например как моя подружка работала мало. Пошла на работу на мес ушла, не понравилось, пошла на другую ушла не понравилось в итоге она решила что работа это не для неё что муж должен работать а она типа уют создавать. В итоге забеременела, естественно ей ник то ничего не платит тк не работала и сейчас муж зарабатывает 30 тыщ, живут в съёмной квартире ребёнку 2 года и сейчас второго ждёт! Я конечно очень рада за неё, но ведь на 30 тыщ не проживёшь с мужем двумя детьми и в съемном жильё.
И не работать от того что не нравится это не вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Ань я согласна! Но например как моя подружка работала мало. Пошла на работу на мес ушла, не понравилось, пошла на другую ушла не понравилось в итоге она решила что работа это не для неё что муж должен работать а она типа уют создавать. В итоге забеременела, естественно ей ник то ничего не платит тк не работала и сейчас муж зарабатывает 30 тыщ, живут в съёмной квартире ребёнку 2 года и сейчас второго ждёт! Я конечно очень рада за неё, но ведь на 30 тыщ не проживёшь с мужем двумя детьми и в съемном жильё.
И не работать от того что не нравится это не вариант.
на мой взгляд и одному при такой зп и на съем прожить не реально...
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Что ж стыдного то?
Я б хотела многого не знать...из того что знаю
Вот теперь проходится изучать репродуктологию!У нас одна тетя есть на работе с мед.образованием.Она мне все советы дает,надоела жутко!Говорит не парься-не надо зацикливаться,бог даст.Надо позы менять,не трать деньги зря на эти гормоны и обследования.Вроде медик,а такие глупые вещи говорит....)))))
-
Хранитель
Вот и я думаю как они живут. На дальнем востоке все намного дороже чем здесь.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Вот и я думаю как они живут. На дальнем востоке все намного дороже чем здесь.
Но как то живут же!)Второго состряпали)))))) Может родители помогают?
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Давай ты вообще пугать не будешь деньгами Потом - будет потом!
Все прекрасно понимают что нужны деньги
Но в приоритете у некоторых до сих пор - лишь бы родить уже как-нибудь. И не смотрят белая-серая у них ЗП. А то так можно и до пенсии декрет планировать
Для нормального сидения в декрете - мужики нормальные с деньгами нужны, в принципе
А не самой вкалывать на 10 работах - лишь бы в декрете на всё хватило
Бык я ж не говорю: не рожайте пока денег 100 мульон он не накопите) говорю о том, что приоритеты меняются со сменой ситуации)))
А что делать, если мужик нормальный, а вот с работой не очень складывается?(((
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
И даже самая хорошая работа может накрыться рваной пилоткой
Так что многим не приходится выбирать - с какой ЗП уходить в декрет
Это точно - моя вон абсолютно белая и надежная накрылась... Потому что кто-то ворует вагонами((( была д картинка, что мол велосипеды у нас воровать опасно, воровать надо вагонами(((
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Жанусик! Ты же у нас все знаешь про законы. Ты не в курсе, где бы проконсультироваться про варианты увольнения.
Да вот сама хочу проконсультироваться, по ходу мою контору скоро закроют нафиг. Но ....насколько я знаю пока ты находишься в декрета уволить тебя могут только либо по соглашению сторон, т.е.ты самолично должна написать заявление по собственному желанию, откуда фиг а не выплаты тебе. Второй вариант это ликвидация организации, какие в этом случае выплаты не в курсе. Ну и сокращение должности, но...тут ты уже не в декрете, а работаешь, ну и выплаты соответствующие. Опять же если сокращение то они должны предложить тебе др должность, если ты с ней не согласна, то увольнение сокращение
Сообщение от Алиса Волкова
Дать телефон? Мне полгода назад по рекомендации дали девушку одну.
Мне и мне так на всякий случай
Сообщение от Nattuchii
Ну она же вышла с этого отпуска, я не в курсе - насколько легко в него опять уйти...
По заявлению
мое сердце отдано
-
Небожитель
Девочки, кто платит за кап.ремонт отдельной квитанцией вопрос - кому нибудь приходили пени???
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
Но как то живут же!)Второго состряпали)))))) Может родители помогают?
Может помогаю, незнаю! У них тоже долго не получалось, 3 раза Зб потом вб короче одну труду отрезали. Она сходила на лопароскопию ей там трубу эту прочистились и вот уже ждут второго