Страница 144 из 1492 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Масянечка76 , на сообщение « А они там адекватные? Хочу... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    А они там адекватные? Хочу проконсультироваться, но при этом не светить контору нашу.
    ВВП пока беспокоить не буду, сама разберусь =))
    Адекватные! Ты можешь не говорить ни организацию ни должность. Я так консультировалась

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Спасибо за раз'яснение!А то у меня сам оклад маленький,а с премиями и всякими процентами набегает побольше.Ох.....но счас я готова и бесплатно в декрет уйти, лишь бы вообще порасть туда.������ Но думаю,со временем, поменяю точку зрения))))))
    А премии и проценты официально? Или в конверте? Если в конверте, то не учтутся

Есессно, счас всё за декрет отдашь, а потом становится ясно, что для этого декрета еще деньги нужны, причем в неприличным размере - одни подгузники сколько стоят а большой упаковки и на 2 недели не хватит... Не буду пугать питанием, особенно если с молоком проблемы, и не дай Бог ребенок-аллергик!
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Вот это вообще не имеют права делать! Если даже тебя уволили и ты приносишь справку что беременна в течении месяца то по суду тебя восстановят на эту работу
    Имеют ..не имеют...конторка закрывалась.... а ее хотели в первых рядах турнуть.
    А сейчас л/с у той конторы прикрыт (или арестован) и она все свои деньги напрямую в ФСС получает, но по трудовой еще числится

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение

Есессно, счас всё за декрет отдашь, а потом становится ясно, что для этого декрета еще деньги нужны, причем в неприличным размере - одни подгузники сколько стоят а большой упаковки и на 2 недели не хватит... Не буду пугать питанием, особенно если с молоком проблемы, и не дай Бог ребенок-аллергик!
    Давай ты вообще пугать не будешь деньгами Потом - будет потом!
    Все прекрасно понимают что нужны деньги
    Но в приоритете у некоторых до сих пор - лишь бы родить уже как-нибудь. И не смотрят белая-серая у них ЗП. А то так можно и до пенсии декрет планировать

Для нормального сидения в декрете - мужики нормальные с деньгами нужны, в принципе
    А не самой вкалывать на 10 работах - лишь бы в декрете на всё хватило

Если контора ликвидируется то декретницы увольняют, и они все свои выплаты получают в фсс ты права, мы даём справку специальную где декретницы по ней получает пособие.

Если премии официальные и они разовые то они не входят в расчёт среднего, если месячные то входят

Где бы их найти этих нормальных мужиков с нормальными зп?

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Где бы их найти этих нормальных мужиков с нормальными зп?
    Это уже другой вопрос
    Но в принципе заботиться о жене в декрете мужик должен
    У меня вот за 7 лет планирования - каких только белых-серых ЗП не было, как только меня не кидало. А найти работу с абсолютно белоа ЗП - очень сложно. И любая тут не подойдет - на ней же работать надо! А года бегут один за одним...

И даже самая хорошая работа может накрыться рваной пилоткой
    Так что многим не приходится выбирать - с какой ЗП уходить в декрет

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение

Нет, у нас все офицально!Гос.учереждение...Иногда даже бесит, со всего налог высчитывают!).Про расходы мне знакомо! Еще кредитик висит, ипотека!Старшей дочери 12лет.)))) Но с первой беременность вообще проблем не было.Даже сейчас удивляюсь,что многих вешей не знаю.Стыдно даже!

10. ответ для svet-star , на сообщение « Нет, у нас все... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Нет, у нас все офицально!Гос.учереждение...Иногда даже бесит, со всего налог высчитывают!).Про расходы мне знакомо! Еще кредитик висит, ипотека!Старшей дочери 12лет.)))) Но с первой беременность вообще проблем не было.Даже сейчас удивляюсь,что многих вешей не знаю.Стыдно даже!
    Что ж стыдного то?
    Я б хотела многого не знать...из того что знаю

Страница 144 из 1492 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »