|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Масянечка76
А они там адекватные? Хочу проконсультироваться, но при этом не светить контору нашу.
ВВП пока беспокоить не буду, сама разберусь =))
Адекватные! Ты можешь не говорить ни организацию ни должность. Я так консультировалась
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Спасибо за раз'яснение!А то у меня сам оклад маленький,а с премиями и всякими процентами набегает побольше.Ох.....но счас я готова и бесплатно в декрет уйти, лишь бы вообще порасть туда.������ Но думаю,со временем, поменяю точку зрения))))))
А премии и проценты официально? Или в конверте? Если в конверте, то не учтутся
Есессно, счас всё за декрет отдашь, а потом становится ясно, что для этого декрета еще деньги нужны, причем в неприличным размере - одни подгузники сколько стоят а большой упаковки и на 2 недели не хватит... Не буду пугать питанием, особенно если с молоком проблемы, и не дай Бог ребенок-аллергик!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Вот это вообще не имеют права делать! Если даже тебя уволили и ты приносишь справку что беременна в течении месяца то по суду тебя восстановят на эту работу
Имеют ..не имеют...конторка закрывалась.... а ее хотели в первых рядах турнуть.
А сейчас л/с у той конторы прикрыт (или арестован) и она все свои деньги напрямую в ФСС получает, но по трудовой еще числится
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Есессно, счас всё за декрет отдашь, а потом становится ясно, что для этого декрета еще деньги нужны, причем в неприличным размере - одни подгузники сколько стоят а большой упаковки и на 2 недели не хватит... Не буду пугать питанием, особенно если с молоком проблемы, и не дай Бог ребенок-аллергик!
Давай ты вообще пугать не будешь деньгами Потом - будет потом!
Все прекрасно понимают что нужны деньги
Но в приоритете у некоторых до сих пор - лишь бы родить уже как-нибудь. И не смотрят белая-серая у них ЗП. А то так можно и до пенсии декрет планировать
Для нормального сидения в декрете - мужики нормальные с деньгами нужны, в принципе
А не самой вкалывать на 10 работах - лишь бы в декрете на всё хватило
-
Хранитель
Если контора ликвидируется то декретницы увольняют, и они все свои выплаты получают в фсс ты права, мы даём справку специальную где декретницы по ней получает пособие.
Если премии официальные и они разовые то они не входят в расчёт среднего, если месячные то входят
-
Хранитель
Где бы их найти этих нормальных мужиков с нормальными зп?
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Где бы их найти этих нормальных мужиков с нормальными зп?
Это уже другой вопрос
Но в принципе заботиться о жене в декрете мужик должен
У меня вот за 7 лет планирования - каких только белых-серых ЗП не было, как только меня не кидало. А найти работу с абсолютно белоа ЗП - очень сложно. И любая тут не подойдет - на ней же работать надо! А года бегут один за одним...
-
Космонавт
И даже самая хорошая работа может накрыться рваной пилоткой
Так что многим не приходится выбирать - с какой ЗП уходить в декрет
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Нет, у нас все офицально!Гос.учереждение...Иногда даже бесит, со всего налог высчитывают!).Про расходы мне знакомо! Еще кредитик висит, ипотека!Старшей дочери 12лет.)))) Но с первой беременность вообще проблем не было.Даже сейчас удивляюсь,что многих вешей не знаю.Стыдно даже!
-
Космонавт
Сообщение от svet-star
Нет, у нас все офицально!Гос.учереждение...Иногда даже бесит, со всего налог высчитывают!).Про расходы мне знакомо! Еще кредитик висит, ипотека!Старшей дочери 12лет.)))) Но с первой беременность вообще проблем не было.Даже сейчас удивляюсь,что многих вешей не знаю.Стыдно даже!
Что ж стыдного то?
Я б хотела многого не знать...из того что знаю