|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nunemyaka
Ты так уж не впечатляйся, я просто опытом поделилась, чтобы ты внимание на это обратила. Не всегда сопоставляешь такие вещи, как еда и опрелости, например. Все, молчу)))
Не, не, не молчи! Вещай! Глаголь! Делись! Я просто слегка же паранойю пока. Со временем начну фильтровать.
Сообщение от katoffei
У меня сыну сегодня 11 лет исполняется! Какая же я старая))))
С ДР сына! Здоровья ему и его любящейкраситьзаборывбеременность маме. Ты не старая. Это сынок взрослый, а ты мудрая!
Сообщение от katoffei
Без улыбки тебя читать нельзя ))))))
Да, Саша может. Саша она такая.
-
Активный участник
Сообщение от katoffei
Добро пожаловать!
Имя, вес, срок?)))))
Таня, уж 70 срок 23я неделя по моим расчетам и по узи, акушерка опять на неделю отстает..... Стартовала я с 59 (это когда 2 полоски обнаружила...)
Все будет хорошо, я узнавала!
-
Активный участник
Сообщение от katoffei
У меня 67.0 ну вот и не было месяца обжорства))) теперь надо удержать. Пойду геркулес на воде трескать.
Мне с моей предрасположенностью к набору веса, этот геркулес на воде только нюхать можно!!!! Зато в неограниченных кол-вах)))
Сообщение от katoffei
У меня сыну сегодня 11 лет исполняется! Какая же я старая))))
Возраст мамы определяется годами ребенка))) Нам с мужем никак не состариться (ему 43 а третьего только ждем. Я ему сказала, что только начинать стареть он может лет через 20). Так что Вам до старости еще родить и вырастить)))))))))))))
Все будет хорошо, я узнавала!
-
Мега-элита
Сообщение от tanya-motanya
Мне с моей предрасположенностью к набору веса, этот геркулес на воде только нюхать можно!!!! Зато в неограниченных кол-вах)))
Возраст мамы определяется годами ребенка))) Нам с мужем никак не состариться (ему 43 а третьего только ждем. Я ему сказала, что только начинать стареть он может лет через 20). Так что Вам до старости еще родить и вырастить)))))))))))))
Геркулес на воде такая приятная вещь для желудка оказалась, правда как обволакивает и легкость после еды, зря я его не ем совсем.
Моему мужу 41, основным его аргументом против заделывания третьего ребенка было, что он уже без пяти минут дедушка))))
Таня, мне твоя подпись нра, я тоже оптимистка))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
Не, не, не молчи! Вещай! Глаголь! Делись! Я просто слегка же паранойю пока. Со временем начну фильтровать.
С ДР сына! Здоровья ему и его любящейкраситьзаборывбеременность маме. Ты не старая. Это сынок взрослый, а ты мудрая!
Да, Саша может. Саша она такая.
Ксюша, спасибо за поздравления и погонялово))))) да я то мудрая))) у меня вся мудрость в *опе откладывается)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Участник
Сообщение от katoffei
Ксюша, спасибо за поздравления и погонялово))))) да я то мудрая))) у меня вся мудрость в *опе откладывается)))
Самое надежное хранилище! А я то думаю, чего это у меня эта самая *опа не влезает в штаны. Оказывается, я мудрею. Ну я согласная слегка потупеть, ежели это мою эту самую *опу уменьшит.
-
Элита
Всем ДУ! а у меня привес 1 кг почти(( надо бы на разгрузку на денек, но жрать охото сил нет ))
-
Элита
По поводу спорта, тут все надо в меру и по самочувствию во время и после тренировки, аккуратно в первом триместре, упражнения на пресс как узнала,что беременна не делала, только косые и немного верхнего, пресс работает всегда и даже сильнее (как мне тренер рассказывал), когда делаешь упражнения на ноги, и необходимо удерживать туловище в прямом состоянии, в воде хорошо косые делать вроде и делаешь, а вроде и нет. Комплексов на видео у меня нет, я в зал хожу.
По поводу бега, опять же тренер советовала заменить беговую дорожку на эллипсоид, когда приземляешься при беге на пятку идет отдача на плод, и это плохо... я бегала пару раз в отпуске на берегу моря, но там не асфальт.
в целом первый и второй триместр я занималась как и раньше, но сильно уменьшила вес, исключила упражнения на пресс и степ, все больше и больше перехожу в бассейн. Хватит народ в зале пугать)
вчера ко мне после группового занятия на ноги подошла женщина и начала спрашивать, можно ли мне вообще заниматься и знаю ли я про занятия для беременных)) сказала,что очень переживала за меня всю тренировку, особенно когда я бодибар взяла.
считаю, что все индивидуально, главное не перестараться
-
Наш человек
Сообщение от katoffei
Девочки, отчет в понедельник. Нужно написать рост, вес до и на сегодня, срок. А сейчас можете о себе рассказать, имя, например)))))
Хорошо в понедельник отчитаюсь, а рост у меня 170. вес как писала 74,7 .
Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет!
Важен не только вес, но и рост. Сколько ты набрала в 1 Б.?
.
в первую бер я набрала мало , 8 кг, но у меня вес был начальный 85! поэтому в этот раз хочу тоже поминимум набрать!
Про спорт чуток понятнее стало! нашла тут комплексы, вечером сделаю http://www.youtube.com/watch?v=b2hAf9R0XU0 и там по месецам есть! так что сделаю отпишусь!
-
Мега-элита
Всем новеньким велком! Молодцы какие спортсменки собрались!!!