|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nunemyaka
Гыыыы)))) Ксюша, спасибо, посмеялась)))
На меня так же! Я с Санькой- старшим ремонт забабахала, а сейчас, тк это профессия, то не тянет))) правда, всю беременность все равно на стройке провела)) ты уж там аккуратнее все же.
Маша, я вообще не понимаю, как ты умудряешься содержать диван в такой чистоте! Я еще у тебя в гостях этому поразилась. И это при четверых детях! Либо он утебя уникальный, либо есть какое-то волшебное средство для чистки!
Химчистка раз в два месяца, перетяжка раз в три года![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Но чего ради детей не сделаешь
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpU3pTTTTllp33p23p2T31p3plahTrVhYhU2Ta3hhhahYp.gif)
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
А химчистку дома делают? Я как раз сегодня думала как бы почистить диван
-
Гость
Нет. Снимаю чехлы и отдаю в чистку.
-
Гость
Кааатя, ты там как? К врачу сходила?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma_Masha
То есть дети все-таки пачкают? А то я уже с комплексом неполноценности, мои уделывают все за секунду. Сейчас на даче, скатерть стираю через день. Вот сегодня, например, Архип густо полил ее сгущенкой, а я не заметила)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кsюша
От польской еды не поправишься. Она там другая в ихних европах. Воздух способствует похуданию. Ешь на здоровье!
Да я уже сама с себя смеюсь. ![009](images/smilies/009.gif) Что-то так напряглась по поводу твоего сообщения об опрелостях, переедании и аллергии. Теперь вот паранойю временно. ![3](images/smilies/051.gif)
Ты так уж не впечатляйся, я просто опытом поделилась, чтобы ты внимание на это обратила. Не всегда сопоставляешь такие вещи, как еда и опрелости, например. Все, молчу)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma_Masha
Кааатя, ты там как? К врачу сходила?
Да, спасибо за беспокойство, сходила. Она меня повеселила. Рассказала я ей все как на духу и спрашиваю что делать если не будет проходить? И она дала мне одну единственную рекомендацию - не красить больше заборы)))) ну хоть бы про побольше пить сказала или про диету, ничего)))
Правда детеныша послушала аппаратиком, пощупала. Сказала, что все в норме. Прибавка у меня за месяц получилась 800 грамм. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Меня отпустило, вроде как. После врача еще поехала с мужем детей в лагерь сдавать под Рощино. Тяжко, конечно, живот (кишки) болит, но слабости и тошноты уже нет. Есть хочется, но страшно и не знаю чего хочется))) в общем, надеюсь на лечебный сон. Завтра на работу уже надо((((
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Активный участник
Девоочки!! Я к вам!! Примете? Нужна компания, самой уже тяжко себя в ежах держать. (((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya-motanya
Девоочки!! Я к вам!! Примете? Нужна компания, самой уже тяжко себя в ежах держать. (((
Добро пожаловать!
Имя, вес, срок?)))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
У меня 67.0 ну вот и не было месяца обжорства))) теперь надо удержать. Пойду геркулес на воде трескать.