Страница 143 из 1425 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »
  1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Гыыыы)))) Ксюша, спасибо, посмеялась)))... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Гыыыы)))) Ксюша, спасибо, посмеялась)))

На меня так же! Я с Санькой- старшим ремонт забабахала, а сейчас, тк это профессия, то не тянет))) правда, всю беременность все равно на стройке провела)) ты уж там аккуратнее все же.

Маша, я вообще не понимаю, как ты умудряешься содержать диван в такой чистоте! Я еще у тебя в гостях этому поразилась. И это при четверых детях! Либо он утебя уникальный, либо есть какое-то волшебное средство для чистки!
    Химчистка раз в два месяца, перетяжка раз в три года
    Но чего ради детей не сделаешь

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Мега-элита Аватар для Миссис

А химчистку дома делают? Я как раз сегодня думала как бы почистить диван

Нет. Снимаю чехлы и отдаю в чистку.

Кааатя, ты там как? К врачу сходила?

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Химчистка раз в два месяца, перетяжка раз в три года
    Но чего ради детей не сделаешь
    То есть дети все-таки пачкают? А то я уже с комплексом неполноценности, мои уделывают все за секунду. Сейчас на даче, скатерть стираю через день. Вот сегодня, например, Архип густо полил ее сгущенкой, а я не заметила)))

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    От польской еды не поправишься. Она там другая в ихних европах. Воздух способствует похуданию. Ешь на здоровье!

Да я уже сама с себя смеюсь. Что-то так напряглась по поводу твоего сообщения об опрелостях, переедании и аллергии. Теперь вот паранойю временно.
    Ты так уж не впечатляйся, я просто опытом поделилась, чтобы ты внимание на это обратила. Не всегда сопоставляешь такие вещи, как еда и опрелости, например. Все, молчу)))

7. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Кааатя, ты там как? К врачу сходила? »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Кааатя, ты там как? К врачу сходила?
    Да, спасибо за беспокойство, сходила. Она меня повеселила. Рассказала я ей все как на духу и спрашиваю что делать если не будет проходить? И она дала мне одну единственную рекомендацию - не красить больше заборы)))) ну хоть бы про побольше пить сказала или про диету, ничего)))
    Правда детеныша послушала аппаратиком, пощупала. Сказала, что все в норме. Прибавка у меня за месяц получилась 800 грамм. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Меня отпустило, вроде как. После врача еще поехала с мужем детей в лагерь сдавать под Рощино. Тяжко, конечно, живот (кишки) болит, но слабости и тошноты уже нет. Есть хочется, но страшно и не знаю чего хочется))) в общем, надеюсь на лечебный сон. Завтра на работу уже надо((((
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Активный участник Аватар для tanya-motanya

Девоочки!! Я к вам!! Примете? Нужна компания, самой уже тяжко себя в ежах держать. (((

9. ответ для tanya-motanya , на сообщение « Девоочки!! Я к вам!! Примете? Нужна... »

Цитата Сообщение от tanya-motanya Посмотреть сообщение
    Девоочки!! Я к вам!! Примете? Нужна компания, самой уже тяжко себя в ежах держать. (((
    Добро пожаловать!
    Имя, вес, срок?)))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

У меня 67.0 ну вот и не было месяца обжорства))) теперь надо удержать. Пойду геркулес на воде трескать.

Страница 143 из 1425 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »