Страница 145 из 1425 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »
  1. ответ для shushuk , на сообщение « всем ДУ. меня все преть 65,6...+0,4 »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ты так уж не впечатляйся, я просто опытом поделилась, чтобы ты внимание на это обратила. Не всегда сопоставляешь такие вещи, как еда и опрелости, например. Все, молчу)))
    Не, не, не молчи! Вещай! Глаголь! Делись! Я просто слегка же паранойю пока. Со временем начну фильтровать.

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    У меня сыну сегодня 11 лет исполняется! Какая же я старая))))
    С ДР сына! Здоровья ему и его любящейкраситьзаборывбеременность маме. Ты не старая. Это сынок взрослый, а ты мудрая!

Без улыбки тебя читать нельзя ))))))
    Да, Саша может. Саша она такая.

2. ответ для katoffei , на сообщение « Добро пожаловать! Имя, вес, срок?))))) »
    Активный участник Аватар для tanya-motanya

Добро пожаловать!
    Имя, вес, срок?)))))
    Таня, уж 70 срок 23я неделя по моим расчетам и по узи, акушерка опять на неделю отстает..... Стартовала я с 59 (это когда 2 полоски обнаружила...)
    Все будет хорошо, я узнавала!

Активный участник Аватар для tanya-motanya

У меня 67.0 ну вот и не было месяца обжорства))) теперь надо удержать. Пойду геркулес на воде трескать.
    Мне с моей предрасположенностью к набору веса, этот геркулес на воде только нюхать можно!!!! Зато в неограниченных кол-вах)))
    У меня сыну сегодня 11 лет исполняется! Какая же я старая))))
    Возраст мамы определяется годами ребенка))) Нам с мужем никак не состариться (ему 43 а третьего только ждем. Я ему сказала, что только начинать стареть он может лет через 20). Так что Вам до старости еще родить и вырастить)))))))))))))
    Все будет хорошо, я узнавала!

4. ответ для tanya-motanya , на сообщение « Мне с моей предрасположенностью к... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от tanya-motanya Посмотреть сообщение
    Мне с моей предрасположенностью к набору веса, этот геркулес на воде только нюхать можно!!!! Зато в неограниченных кол-вах)))

Возраст мамы определяется годами ребенка))) Нам с мужем никак не состариться (ему 43 а третьего только ждем. Я ему сказала, что только начинать стареть он может лет через 20). Так что Вам до старости еще родить и вырастить)))))))))))))
    Геркулес на воде такая приятная вещь для желудка оказалась, правда как обволакивает и легкость после еды, зря я его не ем совсем.

Моему мужу 41, основным его аргументом против заделывания третьего ребенка было, что он уже без пяти минут дедушка))))

Таня, мне твоя подпись нра, я тоже оптимистка))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

5. ответ для Кsюша , на сообщение « Не, не, не молчи! Вещай! Глаголь!... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Не, не, не молчи! Вещай! Глаголь! Делись! Я просто слегка же паранойю пока. Со временем начну фильтровать.

С ДР сына! Здоровья ему и его любящейкраситьзаборывбеременность маме. Ты не старая. Это сынок взрослый, а ты мудрая!

Да, Саша может. Саша она такая.
    Ксюша, спасибо за поздравления и погонялово))))) да я то мудрая))) у меня вся мудрость в *опе откладывается)))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

6. ответ для katoffei , на сообщение « Ксюша, спасибо за поздравления и... »

Ксюша, спасибо за поздравления и погонялово))))) да я то мудрая))) у меня вся мудрость в *опе откладывается)))
    Самое надежное хранилище! А я то думаю, чего это у меня эта самая *опа не влезает в штаны. Оказывается, я мудрею. Ну я согласная слегка потупеть, ежели это мою эту самую *опу уменьшит.

Элита Аватар для Westi

Всем ДУ! а у меня привес 1 кг почти(( надо бы на разгрузку на денек, но жрать охото сил нет ))

Элита Аватар для Westi

По поводу спорта, тут все надо в меру и по самочувствию во время и после тренировки, аккуратно в первом триместре, упражнения на пресс как узнала,что беременна не делала, только косые и немного верхнего, пресс работает всегда и даже сильнее (как мне тренер рассказывал), когда делаешь упражнения на ноги, и необходимо удерживать туловище в прямом состоянии, в воде хорошо косые делать вроде и делаешь, а вроде и нет. Комплексов на видео у меня нет, я в зал хожу.
    По поводу бега, опять же тренер советовала заменить беговую дорожку на эллипсоид, когда приземляешься при беге на пятку идет отдача на плод, и это плохо... я бегала пару раз в отпуске на берегу моря, но там не асфальт.
    в целом первый и второй триместр я занималась как и раньше, но сильно уменьшила вес, исключила упражнения на пресс и степ, все больше и больше перехожу в бассейн. Хватит народ в зале пугать)
    вчера ко мне после группового занятия на ноги подошла женщина и начала спрашивать, можно ли мне вообще заниматься и знаю ли я про занятия для беременных)) сказала,что очень переживала за меня всю тренировку, особенно когда я бодибар взяла.
    считаю, что все индивидуально, главное не перестараться

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « :0005::0005::0005::0005: Да,... »
    Наш человек Аватар для nata77

Девочки, отчет в понедельник. Нужно написать рост, вес до и на сегодня, срок. А сейчас можете о себе рассказать, имя, например)))))
    Хорошо в понедельник отчитаюсь, а рост у меня 170. вес как писала 74,7 .

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Привет!
    Важен не только вес, но и рост. Сколько ты набрала в 1 Б.?

.
    в первую бер я набрала мало , 8 кг, но у меня вес был начальный 85! поэтому в этот раз хочу тоже поминимум набрать!

Про спорт чуток понятнее стало! нашла тут комплексы, вечером сделаю http://www.youtube.com/watch?v=b2hAf9R0XU0 и там по месецам есть! так что сделаю отпишусь!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Мега-элита Аватар для Миссис

Всем новеньким велком! Молодцы какие спортсменки собрались!!!

Страница 145 из 1425 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »