Страница 145 из 564 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Старожил Аватар для БарХатная

Пол часа назад на вгод никого

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

Девочки, кто недавно оттуда, остались там кеды на липучее на мальчиков 8/9 и 10/11? И сабо не утепленные на такой же размер? Кроссовки черные?

3. ответ для FАНТА , на сообщение « Девочки, как думаете, ланчбоксы... »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Цитата Сообщение от маргуля Посмотреть сообщение
    Сапожки Россия уже закончились, сегодня был даже размер w8 .
    Много видела. Размеры не смотрела т.к. мне не нравятся но находила даже детские C6.
    Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Девочки как эти джибитсы вставитьне получается у меня((((
    У меня сегодня легко вставлялись/вынимались, может от модели зависит
    Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, ланчбоксы останутся до воскресенья?
    Сегодня видела штук 5.
    Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.

Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно оттуда, остались там кеды на липучее на мальчиков 8/9 и 10/11? И сабо не утепленные на такой же размер? Кроссовки черные?
    Кед на липучке не было, только со шнурками и маленькие размеры, кроссовки черные в единичном экземпляре еще попадались - нашла последние 36 и 35, одни отдала чьей то бабушке, одни подруге, оставались на 34 и меньше, разбросаны по всему залу. Сапог Россия было очень много на С9/10. Сабо по 350 много но до 35 размера, 36 почти не осталось.

5. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Наш человек Аватар для oksanik

Девочки, а сапожки резиновые сегодня были ,пятнистые такие ,размеры взрослые?а то вчера только 5 самые большие были

6. ответ для oksanik , на сообщение « Девочки, а сапожки резиновые сегодня... »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Девочки, а сапожки резиновые сегодня были ,пятнистые такие ,размеры взрослые?а то вчера только 5 самые большие были
    Если вы про белые с бледными кружочками то больше 5 не видела.
    Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.

Наш человек

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Кед на липучке не было, только со шнурками и маленькие размеры, кроссовки черные в единичном экземпляре еще попадались - нашла последние 36 и 35, одни отдала чьей то бабушке, одни подруге, оставались на 34 и меньше, разбросаны по всему залу. Сапог Россия было очень много на С9/10. Сабо по 350 много но до 35 размера, 36 почти не осталось.
    Спасибо, добрый человек!!!!
    Это была моя мама, я так ей и сказала, что наверняка тебе отдал кто-то с ЛВ, она была вся в счастье, говорила что мир не без добрых людей

8. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Наш человек Аватар для Larelin

Амкедики ун секс или парни на с10, с11 не выложили? Утром не сообразила а потом не видела

9. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

девочки, я тоже сегодня ездила
    к сожалению, на девочку размер 6-7,7-8 сапожек и неутепленных тапок не нашла(((
    13го размера купила на мальчика черные кроссы и тапки коричневые
    и мужу удачно нашла в разных коробках черные типа кроссовок без шнурков (слипоны наз-ся), кожаные 11го размера (он носит 44)

10. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

а, забыла, купила сапоги 10 на девочку.. было много ярко-красных и фиолетовых и много России, начиная с 9го размера

Страница 145 из 564 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »