|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Karamelka_Viki
спасибо, утепленные нам даже задаром не нужны, дачи у нас нет, 2кьау3а просто атк гулять в таких не планируем))
А для басика и для пляа сабо очень бы подошли))
Совсем сабо, классических,симпатичненьких каких нибудь)) на этот размер, я не нашла, хотя тоже хотелось((
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Наш человек
те, что по 500 были, стоят за 1000
-
Элита
большая наценка то в итоге? надо пойти поглядеть)
посмотрела от 300 до 450 детские модели, не мало однако, получается почти в два раза, но все равно дешевле магазинных.
-
Элита
Сообщение от dom_na
те, что по 500 были, стоят за 1000
за 1000 я бы точно не купила, считаю пусть и для крутых шлепок это дорого, а ребенку лучше обувь ортопедическую купить)
Но я сама не такой фанат крокс, вернее их не ношу, может я просто не представляю какие они удобные, поэтому наговариваю))
-
Участник
Сабо стоят на распродаже по 500р, на Авито от 700 до 1тыс., по 350р почти ничего не было сегодня
-
Хранитель
а сапоги для девочек 10/11 есть ? только за ними и собираюсь
-
Участник
Попробуйте позвонить им и спросить, при мне девушка приходила и ей что то было даже отложено, может по телефону ей так помогли?))
Только увидела что телефон исчез из странички vk
-
Космонавт
за 1000 я бы точно не купила, считаю пусть и для крутых шлепок это дорого, а ребенку лучше обувь ортопедическую купить)
Но я сама не такой фанат крокс, вернее их не ношу, может я просто не представляю какие они удобные, поэтому наговариваю))
Мне так кажется , что у большинства здесь присутствующих есть и ортопедическая обувь и кроксы.
-
Наш человек
Девочки, как думаете, ланчбоксы останутся до воскресенья?
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мне так кажется , что у большинства здесь присутствующих есть и ортопедическая обувь и кроксы.
ну это мы значит либо бедные, либо недалекие, пока только ортообувь)))