|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Старожил
Пол часа назад на вгод никого
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, кто недавно оттуда, остались там кеды на липучее на мальчиков 8/9 и 10/11? И сабо не утепленные на такой же размер? Кроссовки черные?
-
Наш человек
Сообщение от маргуля
Сапожки Россия уже закончились, сегодня был даже размер w8 .
Много видела. Размеры не смотрела т.к. мне не нравятся но находила даже детские C6.
Сообщение от oksanik
Девочки как эти джибитсы вставить не получается у меня((((
У меня сегодня легко вставлялись/вынимались, может от модели зависит
Сообщение от FАНТА
Девочки, как думаете, ланчбоксы останутся до воскресенья?
Сегодня видела штук 5.
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Элита
Сообщение от Lipochk@
Девочки, кто недавно оттуда, остались там кеды на липучее на мальчиков 8/9 и 10/11? И сабо не утепленные на такой же размер? Кроссовки черные?
Кед на липучке не было, только со шнурками и маленькие размеры, кроссовки черные в единичном экземпляре еще попадались - нашла последние 36 и 35, одни отдала чьей то бабушке, одни подруге, оставались на 34 и меньше, разбросаны по всему залу. Сапог Россия было очень много на С9/10. Сабо по 350 много но до 35 размера, 36 почти не осталось.
-
Наш человек
Девочки, а сапожки резиновые сегодня были ,пятнистые такие ,размеры взрослые?а то вчера только 5 самые большие были
-
Наш человек
Сообщение от oksanik
Девочки, а сапожки резиновые сегодня были ,пятнистые такие ,размеры взрослые?а то вчера только 5 самые большие были
Если вы про белые с бледными кружочками то больше 5 не видела.
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Сообщение от yanita
Кед на липучке не было, только со шнурками и маленькие размеры, кроссовки черные в единичном экземпляре еще попадались - нашла последние 36 и 35, одни отдала чьей то бабушке, одни подруге, оставались на 34 и меньше, разбросаны по всему залу. Сапог Россия было очень много на С9/10. Сабо по 350 много но до 35 размера, 36 почти не осталось.
Спасибо, добрый человек!!!!
Это была моя мама, я так ей и сказала, что наверняка тебе отдал кто-то с ЛВ, она была вся в счастье, говорила что мир не без добрых людей
-
Наш человек
Амкедики ун секс или парни на с10, с11 не выложили? Утром не сообразила а потом не видела
-
Ветеран
девочки, я тоже сегодня ездила
к сожалению, на девочку размер 6-7,7-8 сапожек и неутепленных тапок не нашла(((
13го размера купила на мальчика черные кроссы и тапки коричневые
и мужу удачно нашла в разных коробках черные типа кроссовок без шнурков (слипоны наз-ся), кожаные 11го размера (он носит 44)
-
Ветеран
а, забыла, купила сапоги 10 на девочку.. было много ярко-красных и фиолетовых и много России, начиная с 9го размера